3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С днём конституции, товарищи!

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
258
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
а тут как и суслик.его не видишь а он есть.....
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Ну даже в той темной водичке он по моему себе ничего и смог хапнуть толком по своей тупости... Если есть другие факты - с удовольствием выслушаю!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так црушники незаконно хотели обогатится, а про Чубайсовские мильярды я не слышал... Чубайс просто по тупости своей это делал!)
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Откуда ты знаешь что хотели црушники ?))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Откуда ты знаешь что хотели црушники ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки27
А ты прочитай Нефедова ссылку!)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А ты прочитай Нефедова ссылку!)
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Я в такие дела не лезу . наивно это ... Цэрушник или нет - понятие условное . Дуров - владелец ВКонтакте , по твоему наш или чужой ? Также и владельцы заводов . фамилия Иванов , а семья не помнит что такое Россия.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Я в такие дела не лезу . наивно это ... Цэрушник или нет - понятие условное . Дуров - владелец ВКонтакте , по твоему наш или чужой ? Также и владельцы заводов . фамилия Иванов , а семья не помнит что такое Россия.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Я чёт не понял - ты сейчас за совок агитируешь?! Закрыть границы и всех по домам?!
Так и в ихних крупнейших компаниях наших как грязи сидят учредители и компаньоны! Или это для тебя новость?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я чёт не понял - ты сейчас за совок агитируешь?! Закрыть границы и всех по домам?!
Так и в ихних крупнейших компаниях наших как грязи сидят учредители и компаньоны! Или это для тебя новость?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Ты же говоришь что до путина всё чужое , а сейчас всё наше . а я тебе объясняю - ни хрена мы не знаем . где чьё.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так ты и до сих пор веришь, что если бы ЦРУшники и дальше приватизировали наши заводы жизнь была бы намного вкуснее?! А умиление в чем - меня иногда самого поражают финты Путина, как открытие доски Маннергейму в Питере!
СсылкаПожаловаться
История переписки22
А когда црушники правили напомни кто у нас главным в ЧК был.И скольких он тогда разоблачил и посадил.Маннергейм кстати порядочный мужик был.Дальше своей границы не пошёл.И очень вяло войну вёл так сказать чисто формально.И 120 км берега Ладожского озера примыкающего к Питеру были свободны от блокады как сейчас разобрались.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А когда црушники правили напомни кто у нас главным в ЧК был.И скольких он тогда разоблачил и посадил.Маннергейм кстати порядочный мужик был.Дальше своей границы не пошёл.И очень вяло войну вёл так сказать чисто формально.И 120 км берега Ладожского озера примыкающего к Питеру были свободны от блокады как сейчас разобрались.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Ну да, так вяло и неохотно осыпал Ленинград снарядами... Прекрати уж здесь то пургу нести!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну да, так вяло и неохотно осыпал Ленинград снарядами... Прекрати уж здесь то пургу нести!
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Так наши соколы вместо немцев полетели бомбить Хельсинки 28 июня.И какого хрена они там забыли.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Так наши соколы вместо немцев полетели бомбить Хельсинки 28 июня.И какого хрена они там забыли.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
а ты сгоняй в прошлое.подскажи как надо....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Иван
Иван
а ты сгоняй в прошлое.подскажи как надо....
СсылкаПожаловаться
История переписки26
С двумя соплями маршалами не командуют.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
С двумя соплями маршалами не командуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
а тут пытаешься....
СсылкаПожаловаться
Иван
а тут пытаешься....
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Чапай тоже был унтер офицер.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Чапай тоже был унтер офицер.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
то чапай а то ты.....
СсылкаПожаловаться
Иван
то чапай а то ты.....
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Так и я унтер.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
А ты не спеши . вот кончится его время , тогда и узнаем кто шиза , и про недотравленых.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вот не лень вам с ним спорить))
СсылкаПожаловаться
008
Вот хохма будет , если новый 23 год ты встретишь со старой конституцией.... Вырвалось, уползаю снег чистить ))
СсылкаПожаловаться
Иван
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а так же, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нафиг, что хотел сказать.....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Иван
Иван
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а так же, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нафиг, что хотел сказать.....
СсылкаПожаловаться
У меня брызнула кровь из глаз...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей
Андрей
У меня брызнула кровь из глаз...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и осталась на стене фразой-цой жив ......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария