3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С днём конституции, товарищи!

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
258
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
А ты не спеши . вот кончится его время , тогда и узнаем кто шиза , и про недотравленых.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Очередной ХХый съезд устроят?))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Очередной ХХый съезд устроят?))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А ты как будто не догадываешься . всё по схеме - развенчание , обличение . ... Утомили вы меня . как с комсомольцами в совке спорить .))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
А ты как будто не догадываешься . всё по схеме - развенчание , обличение . ... Утомили вы меня . как с комсомольцами в совке спорить .))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А где при Путине развенчание и обличение - Сахарову памятник открывает, развал СССР говорит что это катастрофа! Все должны быть довольны!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А где при Путине развенчание и обличение - Сахарову памятник открывает, развал СССР говорит что это катастрофа! Все должны быть довольны!))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ты сколько живёшь ? Не помнишь что каждый новый правитель , де ерьмо прошлого вытаскивает .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ты сколько живёшь ? Не помнишь что каждый новый правитель , де ерьмо прошлого вытаскивает .
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Вот именно - я не помню такого ещё нашего правителя, который бы хотел всех помирить и со всеми ужиться! Честное слово - первый такой в России!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот именно - я не помню такого ещё нашего правителя, который бы хотел всех помирить и со всеми ужиться! Честное слово - первый такой в России!
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Здасти . ни этот ли только что сказал что при ельцине везде ЦРУушники правили ... А умиление действующим правителем , это ордынское наследие . сталин тоже всех мирил , до сих пор проклинают .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Здасти . ни этот ли только что сказал что при ельцине везде ЦРУушники правили ... А умиление действующим правителем , это ордынское наследие . сталин тоже всех мирил , до сих пор проклинают .
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ну так ты и до сих пор веришь, что если бы ЦРУшники и дальше приватизировали наши заводы жизнь была бы намного вкуснее?! А умиление в чем - меня иногда самого поражают финты Путина, как открытие доски Маннергейму в Питере!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так ты и до сих пор веришь, что если бы ЦРУшники и дальше приватизировали наши заводы жизнь была бы намного вкуснее?! А умиление в чем - меня иногда самого поражают финты Путина, как открытие доски Маннергейму в Питере!
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Путин у власти 20 лет . стали заводы твоими ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Путин у власти 20 лет . стали заводы твоими ?
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Когда мне такое говорят в других местах, я перестаю воспринимать человека как разумного! Но тебе сделаю исключение - а когда заводы были общими?!)) Они всегда были чьи то - фабрикантов Морозовых или Демидовых, потом социалистической собственностью по присмтором ОБХСС, сейчас под государственной собственностью... Или ты как Жиров плачешь, что тебе заводика свечного не досталось при дележке?!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Когда мне такое говорят в других местах, я перестаю воспринимать человека как разумного! Но тебе сделаю исключение - а когда заводы были общими?!)) Они всегда были чьи то - фабрикантов Морозовых или Демидовых, потом социалистической собственностью по присмтором ОБХСС, сейчас под государственной собственностью... Или ты как Жиров плачешь, что тебе заводика свечного не досталось при дележке?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки24
И Демидов и Морозов несколько поколений копили капиталы чтоб стать фабрикантами а тут раз и олигархи нарисовались.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
И Демидов и Морозов несколько поколений копили капиталы чтоб стать фабрикантами а тут раз и олигархи нарисовались.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Какие несколько поколений - ты бы хоть на лету бы не придумал!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какие несколько поколений - ты бы хоть на лету бы не придумал!))
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Так в те времена не было обкомов комсомола где можно было получить чековую книжку с открытым счётом.И авизо не было и залоговых аукционов тоже не было.Сначала вразнос торговали пиронами с зайчатиной и копеечка к копеечки капитал копили.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Это я к тому , что ты ни тогда ни сейчас , толком не знаешь чьи они .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Это я к тому , что ты ни тогда ни сейчас , толком не знаешь чьи они .
СсылкаПожаловаться
История переписки25
А тебе зачем собственно знать?! Ну интересно - загляни в единую налоговую базу! Мне вот собственно побоку всё это - лишь бы меня условия устраивали на том заводе!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А тебе зачем собственно знать?! Ну интересно - загляни в единую налоговую базу! Мне вот собственно побоку всё это - лишь бы меня условия устраивали на том заводе!))
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Ты же говоришь что всё ЦРУшники скупали
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Окружной суд США, округ Массачусетс, дело № 00-CV-11977-DPW,перевод некоторых выдержек из приговора :
«Шлейфер и Хэй всячески способствовали проведению залоговых аукционов. Эта программа в настоящее время повсеместно признана чрезвычайно коррумпированной схемой, когда акции наиболее ценных российских компаний перешли в руки олигархов. Американские эксперты готовы предоставить свидетельство, что эта программа нанесла особый вред переходу России к рынку, - говорится в обвинительном заключении американского суда. - Они настояли и всячески поддержали быструю приватизацию компаний. Причем делали это при отсутствии какой-либо финансовой инфраструктуры, которая позволила бы обеспечить некоррупционное распределение ресурсов на благо населения России».«Шлейфер и Хэй настояли на том, чтобы поставить во главе гарвардской программы, осуществлявшейся на деньги USAID, Анатолия Чубайса, несмотря на тот факт, что Чубайс являлся главным архитектором коррупционных залоговых аукционов, включая приватизацию нефтяных компаний, в которых Шлейфер имел акции и которые он заставил включить в программу приватизации».
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Окружной суд США, округ Массачусетс, дело № 00-CV-11977-DPW,перевод некоторых выдержек из приговора :
«Шлейфер и Хэй всячески способствовали проведению залоговых аукционов. Эта программа в настоящее время повсеместно признана чрезвычайно коррумпированной схемой, когда акции наиболее ценных российских компаний перешли в руки олигархов. Американские эксперты готовы предоставить свидетельство, что эта программа нанесла особый вред переходу России к рынку, - говорится в обвинительном заключении американского суда. - Они настояли и всячески поддержали быструю приватизацию компаний. Причем делали это при отсутствии какой-либо финансовой инфраструктуры, которая позволила бы обеспечить некоррупционное распределение ресурсов на благо населения России».«Шлейфер и Хэй настояли на том, чтобы поставить во главе гарвардской программы, осуществлявшейся на деньги USAID, Анатолия Чубайса, несмотря на тот факт, что Чубайс являлся главным архитектором коррупционных залоговых аукционов, включая приватизацию нефтяных компаний, в которых Шлейфер имел акции и которые он заставил включить в программу приватизации».
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Очень редко с тобой соглашаюсь, но в этот раз все верно сказал!))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Очень редко с тобой соглашаюсь, но в этот раз все верно сказал!))
СсылкаПожаловаться
История переписки24
То есть ты согласен , что не красиво получилось - белый дом свою часть троицы в турму . А кремль рыжую часть - в роснано руководить? .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
То есть ты согласен , что не красиво получилось - белый дом свою часть троицы в турму . А кремль рыжую часть - в роснано руководить? .
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Ну так црушники незаконно хотели обогатится, а про Чубайсовские мильярды я не слышал... Чубайс просто по тупости своей это делал!)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так црушники незаконно хотели обогатится, а про Чубайсовские мильярды я не слышал... Чубайс просто по тупости своей это делал!)
СсылкаПожаловаться
История переписки26
а тут как и суслик.его не видишь а он есть.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария