11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Руль "смотрит на сторону" машина Калина-2 14года

До того как мне сделали сход развал у меня руль был немного "налево", не могу сказать что бы это мешало, поскольку машина дорогу держит ровно не сваливает вправо/влево.
Однако мастер сказал что это как раз показатель, и теперь руль будет ровно и всё в шоколаде. Но где то он не рассчитал, ибо руль "свернул вправо". Сначала немного, лепесток поворотника (который слева) перекрывался наполовину. Для начала переставили резину (спереди стояло новокупленное колесо), - не помогло. Потом этот товарищ, посовещавшись в сервисе, сказал, что надо заменить рулевые наконечники, и всё будет в порядке. Взял, поменяли(они и вправду износились немало). Однако, не смотря на то что на стенде колёса смотрели прямо и руль был ровно, при поездке выяснилось, что для прямого движения руль пришлось поворачивать вправо ещё больше. Приговор мастера "Это не от сход развала, надо смотреть на подъёмнике"
ВОПРОС ЗНАТОКАМ Что же произошло, как поправить и чем оно мне может выйти?
(Сорри за многословие, и попрошу без распальцовки там где сложнее фотошопа я полный профан и рукожоп)
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
СумеречникЪВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
ну зачем же так.Это ж лучший из Тазов))).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зря прикалываетесь, машина собрана при дядюшке Бу, который стоял за качество продукта и отпинал немало поставщиков за брак
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Зря прикалываетесь, машина собрана при дядюшке Бу, который стоял за качество продукта и отпинал немало поставщиков за брак
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так что сидя на диване до одури еще делать?Хоть какое-то развлечение)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
ну зачем же так.Это ж лучший из Тазов))).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лучший ужо веста стала(она же самое молодое произведение)
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я бы не ограничивался заменой сервиса, стенда и мастера, я бы поменял ещё и сайт, может какие нибудь другие советы дадут?
СсылкаПожаловаться
Умница ты моя! И чо б я без твоих советов делал, красава, жаль что пива не пьёшь
СсылкаПожаловаться
Лёва Огонёк
Геометрию смотри, лонжероны!
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
надо наклеить на руль круг фанерный, тогда не видно будет куда он там повёрнут, ну или на фанеру краской нанести рисунок, на котором всё ровно.
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
надо наклеить на руль круг фанерный, тогда не видно будет куда он там повёрнут, ну или на фанеру краской нанести рисунок, на котором всё ровно.
СсылкаПожаловаться
Ага, это ты по сваему опыту рекамендуишь? Фанэру не падскажешь, 20-ки хватит?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Ага, это ты по сваему опыту рекамендуишь? Фанэру не падскажешь, 20-ки хватит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Андрей так сделает на своём рено со временем-у него тоже руль будет не ровно
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Налетели опять приколисты)))
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Налетели опять приколисты)))
СсылкаПожаловаться
А и пусть на них, окружающих задолбали хУмором своим, так пусть здесь их отпустит, мож полегчаит
СсылкаПожаловаться
РИНАТ Бананов
Добрый день, решили проблему?, купил бу калину, полгода норм все было, потом начало тянуть влево
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария