3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Руль "смотрит на сторону" машина Калина-2 14года

До того как мне сделали сход развал у меня руль был немного "налево", не могу сказать что бы это мешало, поскольку машина дорогу держит ровно не сваливает вправо/влево.
Однако мастер сказал что это как раз показатель, и теперь руль будет ровно и всё в шоколаде. Но где то он не рассчитал, ибо руль "свернул вправо". Сначала немного, лепесток поворотника (который слева) перекрывался наполовину. Для начала переставили резину (спереди стояло новокупленное колесо), - не помогло. Потом этот товарищ, посовещавшись в сервисе, сказал, что надо заменить рулевые наконечники, и всё будет в порядке. Взял, поменяли(они и вправду износились немало). Однако, не смотря на то что на стенде колёса смотрели прямо и руль был ровно, при поездке выяснилось, что для прямого движения руль пришлось поворачивать вправо ещё больше. Приговор мастера "Это не от сход развала, надо смотреть на подъёмнике"
ВОПРОС ЗНАТОКАМ Что же произошло, как поправить и чем оно мне может выйти?
(Сорри за многословие, и попрошу без распальцовки там где сложнее фотошопа я полный профан и рукожоп)
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Андрей ДавыдовВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я еще в феврале в Россию на 10 дней успел слетать к детям. ну а работа?Какая работа в мои 17 лет? Всего хватает,кроме невозможности куда-нибуть полететь отдохнуть. остается только по вечерам больше гулять.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас июньская поездка к друзьям в Болгарию похоже кирдык,ещё и предоплату на депозит кинули,деньги не хотят отдавать.((((
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
У нас июньская поездка к друзьям в Болгарию похоже кирдык,ещё и предоплату на депозит кинули,деньги не хотят отдавать.((((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Аналогично.Билеты в Грузию.Правда на Бокинге бронь без предоплаты.А с возвратом пока не ясно.Вроде обещают начать летать с 1 июля. Может повезет. Если жилье пролетит,найдем новое.думаю сейчас с этим проблем не будет.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Аналогично.Билеты в Грузию.Правда на Бокинге бронь без предоплаты.А с возвратом пока не ясно.Вроде обещают начать летать с 1 июля. Может повезет. Если жилье пролетит,найдем новое.думаю сейчас с этим проблем не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Жильё я думаю не проблема,будут ли границы открыты,это вопрос...
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Жильё я думаю не проблема,будут ли границы открыты,это вопрос...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это главный вопрос, тем более что авиакомпании деньги за купленные билеты возвращать не сильно хотят. Собирались лететь 21 июня, так что числа до 15го еще время есть.будем терпеливы. А вдруг повезет.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Это главный вопрос, тем более что авиакомпании деньги за купленные билеты возвращать не сильно хотят. Собирались лететь 21 июня, так что числа до 15го еще время есть.будем терпеливы. А вдруг повезет.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У нас 12 гоДумаем отказаться вылет должен быть,но сейчас уже думаем,туда прилетишь и две недели сидеть,и вернёшься это же самое(((
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
У нас 12 гоДумаем отказаться вылет должен быть,но сейчас уже думаем,туда прилетишь и две недели сидеть,и вернёшься это же самое(((
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Пока карантин не отменят дергаться бесполезно.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Пока карантин не отменят дергаться бесполезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Сидим пока на попе ровно)))Вариант машину поменять,Будем поглядеть)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Сидим пока на попе ровно)))Вариант машину поменять,Будем поглядеть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Из сэкономленных средств почему бы нет?Да и сейчас не столько много желающих,должны быть хорошие скидки.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Из сэкономленных средств почему бы нет?Да и сейчас не столько много желающих,должны быть хорошие скидки.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Свою самое главное продать,но этим зять пусть занимается,у них автосалон свой.У Вас как с работой?
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Свою самое главное продать,но этим зять пусть занимается,у них автосалон свой.У Вас как с работой?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Начала восстанавливаться.А мы - пенсионеры живем спокойно. пенсии платят.компенсацию за вирус дали хорошую, ограничения по перемещению в городах и по стране на личном транспорте сняли. Со следующего воскресенья школы начнут работать в полном объеме,так что дедушки и бабушки.которые сидели с внуками и внучками,пока родители на работе, будут жить по личному плану.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СумеречникЪВ ответ на игорь сергеев
Комментарий удален.Почему?
Всё выяснилось, было происшествие, после которого прибор начал ошибаться, после перекаблировки всё стало норм, сейчас руль "где надо"
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Сменить авто на другое, новое.
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Сменить авто на другое, новое.
СсылкаПожаловаться
Оу, у тебя завалялся подержаный гелик?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я бы не ограничивался заменой сервиса, стенда и мастера, я бы поменял ещё и сайт, может какие нибудь другие советы дадут?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я бы не ограничивался заменой сервиса, стенда и мастера, я бы поменял ещё и сайт, может какие нибудь другие советы дадут?
СсылкаПожаловаться
На форум Калиноводов)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
На форум Калиноводов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
суффикс "ин" лишний.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
суффикс "ин" лишний.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну зачем же так.Это ж лучший из Тазов))).
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
ну зачем же так.Это ж лучший из Тазов))).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как конский- лучший из навозов?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
как конский- лучший из навозов?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он точно лучший.Проверено!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария