Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот задумал я в президенты. Программа простая- налаживать собственное производство и поднимать нашу валюту. Первая леди у меня тоже умная и красивая. И разводится не собираюсь.
Кто за меня будет голосовать?
Ну ты не серчай. Уважение к чинам- это не всем дано. Я вот например не считаю зазорным открыть дверь перед своим нонешним руководителем. Он многого достиг своим трудом.
Ну ты не серчай. Уважение к чинам- это не всем дано. Я вот например не считаю зазорным открыть дверь перед своим нонешним руководителем. Он многого достиг своим трудом.
В понятии "кто был не кем тот станет всем" заложен управляющий аспект - давление на тщеславие с целью направления деятельности в нужном русле.
Ежели Вы осознаёте себя как личность, то "никем" Вы уже не можете быть, а стать "всем" Вам не позволит разум, ибо быть всем невозможно - отрицание существования Абсолюта.
В понятии "кто был не кем тот станет всем" заложен управляющий аспект - давление на тщеславие с целью направления деятельности в нужном русле.
Ежели Вы осознаёте себя как личность, то "никем" Вы уже не можете быть, а стать "всем" Вам не позволит разум, ибо быть всем невозможно - отрицание существования Абсолюта.
И будете - двое из ларца...стабильность лалала....
И будете - двое из ларца...стабильность лалала....
А стены обшил внахлест торцами вверх?)))
Хау ноу такое?)))))
Хау ноу такое?)))))
http://gatchinagardens.ru/
Хау ноу такое?)))))