24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

рио или солярис?

подскажите объективно какой автомобиль лучше, исходя из езды по плохим дорогам а так же по грунтовым
Евгений Борзёнков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
Арутюнян ЭдуардВ ответ на Евгений Борзёнков
Евгений Борзёнков
хотя бы соседа
СсылкаПожаловаться
История переписки8
После Приоры обалдеешь от стоимости содержания забугорной дразнилки))))
СсылкаПожаловаться
Евгений БорзёнковВ ответ на Арутюнян Эдуард
Арутюнян Эдуард
После Приоры обалдеешь от стоимости содержания забугорной дразнилки))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
был второй авто киа рио старый кузов. за год замена грм обошлась в 2 раза дешевле приоровской) может в каких то другим моментах будет наоборот но факт есть факт
СсылкаПожаловаться
Евгений Борзёнков
был второй авто киа рио старый кузов. за год замена грм обошлась в 2 раза дешевле приоровской) может в каких то другим моментах будет наоборот но факт есть факт
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну на класике ВАЗа ремня ГРМ вообще не было))))Узнай стоимость ТО и будет понятна разница. Я уже молчу про стоимость кузовщины, фар и т.д. Пер. бампер на Весту стоит почьти так же как и на Приору...
СсылкаПожаловаться
Арутюнян Эдуард
Ну на класике ВАЗа ремня ГРМ вообще не было))))Узнай стоимость ТО и будет понятна разница. Я уже молчу про стоимость кузовщины, фар и т.д. Пер. бампер на Весту стоит почьти так же как и на Приору...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
как то хотелось бы без таких капитальных замен элементов прожить))
СсылкаПожаловаться
Евгений Борзёнков
как то хотелось бы без таких капитальных замен элементов прожить))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну это то понятно... Ну а что, а вдруг (с) ))))) Доллар то растёт....))))
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Арутюнян Эдуард
Арутюнян Эдуард
Переход с Приоры на Соляриса не признак богатства. Переходить нужно на класс выше, тогда есть прогресс. А Солярис по тех. хар-кам не далеко ушёл от Приоры... Чего не скажешь о разнице в их стоимости.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Переходить нужно на класс выше, тогда есть прогресс.

А с Волги на Гольф - Регресс?
СсылкаПожаловаться
Арутюнян ЭдуардВ ответ на браун таксист
браун таксист
Переходить нужно на класс выше, тогда есть прогресс.

А с Волги на Гольф - Регресс?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видимо для тебя да....
СсылкаПожаловаться
Арутюнян Эдуард
Видимо для тебя да....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приора, поганая машина, на ходу разваливается, и Веста тоже. Управляемость, хуже некуда. Шумки нет. Дизайн уродский. И ветром продувается.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Приора, поганая машина, на ходу разваливается, и Веста тоже. Управляемость, хуже некуда. Шумки нет. Дизайн уродский. И ветром продувается.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мнение балобола, ничем не подтверждённое! Сколько у тебя лично Приор или Вест на ходу развалилось? ..... И хватит на этом. Мне не интересно мнение такого некомпетентного собеседника.
СсылкаПожаловаться
Арутюнян Эдуард
Мнение балобола, ничем не подтверждённое! Сколько у тебя лично Приор или Вест на ходу развалилось? ..... И хватит на этом. Мне не интересно мнение такого некомпетентного собеседника.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Приоры часто вижу по трассе с поднятыми капотами. Весты на дороге не видны, если есть желание увидеть, нужно ехать в мастерскую. Они все там. После 2110 путёвых машин на ВАЗе не выпускали.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Приоры часто вижу по трассе с поднятыми капотами. Весты на дороге не видны, если есть желание увидеть, нужно ехать в мастерскую. Они все там. После 2110 путёвых машин на ВАЗе не выпускали.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я ещё раз говорю- мнение бабушек у подъезда меня не интересует. У меня Приоре 5 лет и неодного ремонта не было. Недавно только диодный мост поменял на генераторе(450р). Пробег 130 000 км.
СсылкаПожаловаться
Арутюнян Эдуард
Я ещё раз говорю- мнение бабушек у подъезда меня не интересует. У меня Приоре 5 лет и неодного ремонта не было. Недавно только диодный мост поменял на генераторе(450р). Пробег 130 000 км.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Электроника на Приоре летит часто. И зад у машины на скорости гуляет.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Электроника на Приоре летит часто. И зад у машины на скорости гуляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Опять брехня. Какая именно электроника летит? А про виляние задом, то это ты марки перепутал...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Евгений БорзёнковВ ответ на Сергей С
История переписки10
согласен насчет выдающегося авто, т.к. я свой движок перетрусил на 110км пробега. веста приглянулось только салоном, снаружи как то не очень особенно сбоку
СсылкаПожаловаться
Арутюнян ЭдуардВ ответ на Сергей С
История переписки10
Доброго дня Сергей. Да обычная у меня машина. Просто у нас почему то думают, что если Лада, то можно и вхвост и вгриву её- не жалко ведь, всё равно хреновая машина. А вот если иномарка, то её нужно холить и лилеять- жалко ведь, иномарка, хорошая машина. Так что у меня обычная Приора, со всеми вытекающими плюсами и минусами. Просто я отношусь к ней хорошо....
СсылкаПожаловаться
Арутюнян Эдуард
Доброго дня Сергей. Да обычная у меня машина. Просто у нас почему то думают, что если Лада, то можно и вхвост и вгриву её- не жалко ведь, всё равно хреновая машина. А вот если иномарка, то её нужно холить и лилеять- жалко ведь, иномарка, хорошая машина. Так что у меня обычная Приора, со всеми вытекающими плюсами и минусами. Просто я отношусь к ней хорошо....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я к своей тоже не хреново отношусь однако кровушки попито уйма) но вот радует меня подвеска, поэтому терплю)
СсылкаПожаловаться
Евгений Борзёнков
я к своей тоже не хреново отношусь однако кровушки попито уйма) но вот радует меня подвеска, поэтому терплю)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
За 5 лет (130000 км) в подвеске я поменял два шаровых и ,,ромашки,,. В моторе ничего кроме свечей и ремня ГРМ не менял. Менял недавно диодный мост на генераторе. В стартере менял втягивающее. Всё больше ничего не менял. Сейчас погода устаканится- поменяю пер. торм. диски, посмотрю опорники и ступичные подшипники, хотя стуков и шума оттуда нет. Крови, мне Приора точно не попила.))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга)
рио
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария