24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

рио или солярис?

подскажите объективно какой автомобиль лучше, исходя из езды по плохим дорогам а так же по грунтовым
Евгений Борзёнков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Так лучше плохо ехать,чем хорошо идти.Только езда по плохой дороге на таких машинах-дорогое удовольствие,согласись.Приходится ездить очень аккуратно,но и это не гарантия последующего ремонта.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ТолмачевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Так лучше плохо ехать,чем хорошо идти.Только езда по плохой дороге на таких машинах-дорогое удовольствие,согласись.Приходится ездить очень аккуратно,но и это не гарантия последующего ремонта.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот здесь вы не правы! Не фига не осторожничаю! Подвеска жёсткая и не комфортная,зато крепкая.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Дмитрий Толмачев
Дмитрий Толмачев
Вот здесь вы не правы! Не фига не осторожничаю! Подвеска жёсткая и не комфортная,зато крепкая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Больше скорость.меньше ям,больше дела слесарям!Мы занимаясь ремонтом всегда говорили так)))))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
так я тоже любитель хорошо пройтись.но свои марш-броски с полной выкладкой в армии давно отбегал,а в деревню каждый раз кроме еды еще много таскать приходилось.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ТолмачевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
И абсолютно неприспособленные для плохих дорог)))))
СсылкаПожаловаться
Да нет! Ездить то по плохим дорогам на Солярисе можно.Я же езжу.Трясёт конечно ужасно,как на тракторе!
СсылкаПожаловаться
Евгений БорзёнковВ ответ на Дмитрий Толмачев
Дмитрий Толмачев
Да нет! Ездить то по плохим дорогам на Солярисе можно.Я же езжу.Трясёт конечно ужасно,как на тракторе!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
трясет? а с шумкой в эти моменты как? и интерисует качество пластика....скрипит? гремит? опишите подробней
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ТолмачевВ ответ на Евгений Борзёнков
Евгений Борзёнков
трясет? а с шумкой в эти моменты как? и интерисует качество пластика....скрипит? гремит? опишите подробней
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да,около лобового стекла пощёлкивает.А так вроде больше ни где нет сверчков.Пробег 78000.
СсылкаПожаловаться
Евгений БорзёнковВ ответ на Дмитрий Толмачев
Дмитрий Толмачев
Ну да,около лобового стекла пощёлкивает.А так вроде больше ни где нет сверчков.Пробег 78000.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
за такой пробег какие затраты были на обслуживание авто? и была ли замена элементов подвески?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ТолмачевВ ответ на Евгений Борзёнков
Евгений Борзёнков
за такой пробег какие затраты были на обслуживание авто? и была ли замена элементов подвески?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Абсолютно ничего не делал. Только замена 2 лампочек ближнего света,ну и масло в движке каждые 10000.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Дмитрий Толмачев
Дмитрий Толмачев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я много раз пытался для поездок в деревню избавится от Нивы.на чем только не пытался ездить,на фольксе.форде,киа,но вынужден был отказаться.А по асфальту-нет проблем,только в ямы не попадай.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Толмачев
Жёсткие,аж пипец! Не возможно ездить по кочкам!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ТолмачевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Это да! Особенно хорошо на БМП!
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Да, ужасно на Солярисе по плохим дорогам. Если купите Рио или Солярис сразу купите диски хорошие, а то мои на ямах за полгода стали квадратные, пришлось ровнять на станке за 3000 руб.
На "солярисе" ТО дешевле чем на "рио".
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ТолмачевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
У нас обслуга Хёнде дешевле обслуги КИА почти в два раза! Каждый в своём салоне.Сами диллеры над этим ржут как кони!
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
ваш вопрос,не актуален,бери что нравится.
СсылкаПожаловаться
Igor Volga
У меня родственник в крупной компании работает, у него была служебная шеви нива, теперь им купили солярисы, а он купил себе резиновые сапоги....мужчина он крупный, теперь сиди крючком, а когда едет по грунтовке он выскакивает и обгоняет солярис.....может все-таки лучше купить резиновые сапоги-оно дешевле и для здоровья полезней.....
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга)

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария