Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так лучше плохо ехать,чем хорошо идти.Только езда по плохой дороге на таких машинах-дорогое удовольствие,согласись.Приходится ездить очень аккуратно,но и это не гарантия последующего ремонта.
Так лучше плохо ехать,чем хорошо идти.Только езда по плохой дороге на таких машинах-дорогое удовольствие,согласись.Приходится ездить очень аккуратно,но и это не гарантия последующего ремонта.
так я тоже любитель хорошо пройтись.но свои марш-броски с полной выкладкой в армии давно отбегал,а в деревню каждый раз кроме еды еще много таскать приходилось.
Я много раз пытался для поездок в деревню избавится от Нивы.на чем только не пытался ездить,на фольксе.форде,киа,но вынужден был отказаться.А по асфальту-нет проблем,только в ямы не попадай.
Да, ужасно на Солярисе по плохим дорогам. Если купите Рио или Солярис сразу купите диски хорошие, а то мои на ямах за полгода стали квадратные, пришлось ровнять на станке за 3000 руб.
На "солярисе" ТО дешевле чем на "рио".
У меня родственник в крупной компании работает, у него была служебная шеви нива, теперь им купили солярисы, а он купил себе резиновые сапоги....мужчина он крупный, теперь сиди крючком, а когда едет по грунтовке он выскакивает и обгоняет солярис.....может все-таки лучше купить резиновые сапоги-оно дешевле и для здоровья полезней.....
На "солярисе" ТО дешевле чем на "рио".