Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вы видимо с Ольгой умные а я не дорос до Вас, прежде чем судить о чем то убедись или узнай. не нравитс тема не вижу смысла заходить сюда а тем более писать
Когда фиат переделывали в жигули,полностью меняли подвеску с учетом наших направлений.Здесь тоже машины рассчитаны на хорошие дороги.А человеку надо ездить по колдобинам и грунтовке и не только когда сухо.Ездить,ставить моторную защиту и брюхом по колее сдирая гребенки трубопроводов.обрывая троса ручника-я лично этого наелся досыта.
Когда фиат переделывали в жигули,полностью меняли подвеску с учетом наших направлений.Здесь тоже машины рассчитаны на хорошие дороги.А человеку надо ездить по колдобинам и грунтовке и не только когда сухо.Ездить,ставить моторную защиту и брюхом по колее сдирая гребенки трубопроводов.обрывая троса ручника-я лично этого наелся досыта.
я ездию на данный момент на приоре, спорьте со мной и опровергайте но мое личное мнение что подвеска у нее для наших дорог нормальная. я и на рыбалку и на дачу проезжаю спокойно и колдобины с ямами она глотает
я ездию на данный момент на приоре, спорьте со мной и опровергайте но мое личное мнение что подвеска у нее для наших дорог нормальная. я и на рыбалку и на дачу проезжаю спокойно и колдобины с ямами она глотает
Когда в отпуске однажды приехал на озеро на Акценте, так на меня с таким удивлением смотрели, будто с неба упал. А все остальные как минимум на Нивах, по уши забрызганных. Не упал, просто очень хотелось туда попасть, пришлось ехать, петляя по скошенному полю. Там было гораздо ровнее, чем на дороге и без ям с грязью. Поэтому, то что можно доехать, не значит, что по дороге.