11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ресо - гарантия

Уважаемые господа автолюбители! Поделитесь мнением о страховой компании Ресо - гарантия, если кто имел с ней дело. Сегдня попала в дтп по вине водителя, застрахованного в этой компании.. МАН перестроился мне прямо в бок) Обе двери, вообщем весь левый бок..
Первая авария за 10 лет вождения.. Обидно..) Мнения о Ресо самые неодназнычные.. Может кто сталкивался? Чего мне там ждать?)
Наталия Смирнова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Александр ШевчукВ ответ на алексей бумагин
алексей бумагин
У меня опыт общения с РЕСО по ОСАГО резко отрицательный....В мою машину въехал пьяный их клиент, бросил свою машину , ушёл и загасился...потому что пьяный был....Заявил в угон, не проканало....Вобщем, насчитали мне чисто по понятиям, по самой нижней базарной цене, причём насчитали на 20 т. ровно, часть повреждений не стали считать, т. е. зажали тыщи 3-4 где-то. Расчёт выплаты от эксперта они на руки не выдают, типа они за него заплатили....Разговаривают сквозь зубы, просто как с собакой, все вплоть до директора филиала врут и динамят.Короче, козлы позорные. Никому не советую. Они только за царапины платят хорошо.
СсылкаПожаловаться
Какая-то странная у вас контора. Мне мало того. что дали посмотреть оценку эксперта, так еще и расписаться в ней пришлось, что согласен, все повреждения выявлены. Даже уговаривать пришлось, чтобы маленький скол краски на двери не заносили, чтобы не переделывать справку из гибдд, где этого скола нет...
Все зависит от конкретных людей, работающих в офисе, похоже. В Екатеринбурге у РЕСО эксперт сидит прямо в офисе, сразу при тебе все делает, ты расписываешься в его акте...
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на алексей бумагин
алексей бумагин
У меня опыт общения с РЕСО по ОСАГО резко отрицательный....В мою машину въехал пьяный их клиент, бросил свою машину , ушёл и загасился...потому что пьяный был....Заявил в угон, не проканало....Вобщем, насчитали мне чисто по понятиям, по самой нижней базарной цене, причём насчитали на 20 т. ровно, часть повреждений не стали считать, т. е. зажали тыщи 3-4 где-то. Расчёт выплаты от эксперта они на руки не выдают, типа они за него заплатили....Разговаривают сквозь зубы, просто как с собакой, все вплоть до директора филиала врут и динамят.Короче, козлы позорные. Никому не советую. Они только за царапины платят хорошо.
СсылкаПожаловаться
Кстати, в Росгострахе. куда обращался по ОСАГО - тоже не дали посмотреть расчеты экспертов, правда. выплатили даже больше. чем рассчитывал..
СсылкаПожаловаться
Alya_Sh
Конечно все эти случаи с авариями и выплатами как лотерея: кому-то повезло, а кому-то не очень. Сочувствую всем пострадавшим, поскольку им всегда больше всего достается! Мало того, что машину разбивают, нанося тем самым материальный ущерб, так еще сколько нервов уходит из-за ДТП и решения проблем по решению вопросов с этим связанных. (( Виновный он что, совершил свою пакость, получил от ГАИ свое постановление, в худшем случае заплатил штраф и адьёс! А ты бегаешь как савраска по всем инстанциям собирая бумаги и т.д. Лично в моем случае товарищу даже штраф не выписали, т.к. при этом нарушении (он въехал в зад моей машины) он не полагается. Что касается предыдущего отзыва (Алексея Бумагина), то в моем случае все обошлось без эксцессов. И отчет мне выдали на руки оценщики, я с ним ознакомилась. По запчастям насчитали более-менее адекватно с учетом износа машины, а вот работы оценили просто на копейки: все манипуляции с заменой бампера и усилителя, с учетом покрасочных работ, оценили всего на 3,5 т.р.! Конечно всегда лучше наверное брать направление на сервис, но это если ты застрахован по КАСКО, по ОСАГО лично у меня это не предусмотрено. И опять таки все зависит от страховой. У нас на работе барышня по КАСКО делала ремонт задней двери, брала направление именно на ремонт, а не деньгами, так ей на СТО насчитали за ремонт какую-то безумную сумму, с которой потом Страховая выставила ей на возврат около 30 т.р. (КАСКО была франшизная). Так что опять повторюсь - это все воля случая. А для тех, кто пишет, что положительные отзывы оставляют сотрудники РЕСО, то за себя могу сказать, что никогда ею не являлась. :)) И никого не призываю обращаться именно туда, просто делюсь своим опытом общения с ней.
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на Alya_Sh
Alya_Sh
Конечно все эти случаи с авариями и выплатами как лотерея: кому-то повезло, а кому-то не очень. Сочувствую всем пострадавшим, поскольку им всегда больше всего достается! Мало того, что машину разбивают, нанося тем самым материальный ущерб, так еще сколько нервов уходит из-за ДТП и решения проблем по решению вопросов с этим связанных. (( Виновный он что, совершил свою пакость, получил от ГАИ свое постановление, в худшем случае заплатил штраф и адьёс! А ты бегаешь как савраска по всем инстанциям собирая бумаги и т.д. Лично в моем случае товарищу даже штраф не выписали, т.к. при этом нарушении (он въехал в зад моей машины) он не полагается. Что касается предыдущего отзыва (Алексея Бумагина), то в моем случае все обошлось без эксцессов. И отчет мне выдали на руки оценщики, я с ним ознакомилась. По запчастям насчитали более-менее адекватно с учетом износа машины, а вот работы оценили просто на копейки: все манипуляции с заменой бампера и усилителя, с учетом покрасочных работ, оценили всего на 3,5 т.р.! Конечно всегда лучше наверное брать направление на сервис, но это если ты застрахован по КАСКО, по ОСАГО лично у меня это не предусмотрено. И опять таки все зависит от страховой. У нас на работе барышня по КАСКО делала ремонт задней двери, брала направление именно на ремонт, а не деньгами, так ей на СТО насчитали за ремонт какую-то безумную сумму, с которой потом Страховая выставила ей на возврат около 30 т.р. (КАСКО была франшизная). Так что опять повторюсь - это все воля случая. А для тех, кто пишет, что положительные отзывы оставляют сотрудники РЕСО, то за себя могу сказать, что никогда ею не являлась. :)) И никого не призываю обращаться именно туда, просто делюсь своим опытом общения с ней.
СсылкаПожаловаться
Мне мало того. что дали посмотреть оценку эксперта, так еще и расписаться в ней пришлось, что согласен, все повреждения выявлены. Даже уговаривать пришлось, чтобы маленький скол краски на двери не заносили, чтобы не переделывать справку из гибдд, где этого скола нет...
Все зависит от конкретных людей, работающих в офисе, похоже. В Екатеринбурге у РЕСО эксперт сидит прямо в офисе, сразу при тебе все делает, ты расписываешься в его акте...

Кстати, в Росгострахе. куда обращался по ОСАГО - тоже не дали посмотреть расчеты экспертов, правда. выплатили даже больше. чем рассчитывал..
СсылкаПожаловаться
Сергей Храпугин
Ну ты конкретный везунчик, блин, РЕСОвский. Оценку эксперта ему дали посмотреть, расписаться дали, уговаривали его,случайно не из первых лиц государства ? Да это у тебя там конторка странная какая-то не как у нормальных обманутых людей. Читай статистику отзывов умник и поймешь сколько нас обманутых. А насчет мании преследования вообще не в тему рулишь.
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Сергей Храпугин
Сергей Храпугин
Ну ты конкретный везунчик, блин, РЕСОвский. Оценку эксперта ему дали посмотреть, расписаться дали, уговаривали его,случайно не из первых лиц государства ? Да это у тебя там конторка странная какая-то не как у нормальных обманутых людей. Читай статистику отзывов умник и поймешь сколько нас обманутых. А насчет мании преследования вообще не в тему рулишь.
СсылкаПожаловаться
Ну ты конкретный везунчик, блин, РЕСОвский. Оценку эксперта ему дали посмотреть

Калькуляцию в РЕСО выдают по первому требованию. Если уже была выплата. В ней нет ничего секретного.
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на Сергей Храпугин
Сергей Храпугин
СсылкаПожаловаться
Мальчик, если ты такой лох, что не знаешь своих прав - сиди и жуй все, что тебе в страховых навалят :)
СсылкаПожаловаться
ирина и
Ужасная, жопистая компания.Никому не советаю.Расчет не предоставляют и постоянно мажутся типа мы не знаем и в рузультате даже половины суммы которой реально нужно нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей Лапшин
"Ресо" мне очень нравится, хорошой центральный офис, площадка для осмотра, есть где припарковаться, а самое главное, всегда ремонтировали, никогда не отказывали.
Но,черт дернул сэкономить! Застраховался в "Прогресс-гарант" и попал. Промурижили три!!! недели и под формальным предлогом(не соблюдена процедура обращения) отказали! Придется ипровизировать и приносить им машину по частям, хотя боюсь эта шарашкина контора и здесь выкрутится.
Ни в коем случае не страхуйте машину в "Прогресс-гарант"-это выброшенные деньги.
СсылкаПожаловаться
Александр Алпатов
НЕ СОВЕТУЮ обращаться в страховую компанию РЕСО, кидают на деньги конкретно! Испытано личным опытом получал выплату по ДТП (выплатили всего 50% от общей стоимости ремонта), при попытке решить всё мирным путем, получаешь отказ с формулировками типа расчет производится по средним ценам в регионе (только не понятно из какого места они «достают» средние цены)!!! Надеюсь больше не буду иметь дело с данной компанией!
СсылкаПожаловаться
Александр Алпатов
Не советую обращаться в данную компанию, по моему случаю
(дело АТ4377270) выплатили не более половины от общей стоимости ремонта
(выплатили 22244,25 руб.; за ремонт с материалами отдал 41700 руб., без учета
замены датчиков парковки – говорят, не подмёл их на месте ДТП и не предъявил на
экспертизу), расчет производят по средним ценам выгодным для РЕСО-ГАРАНТИЯ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария