Уважаемые господа автолюбители! Поделитесь мнением о страховой компании Ресо - гарантия, если кто имел с ней дело. Сегдня попала в дтп по вине водителя, застрахованного в этой компании.. МАН перестроился мне прямо в бок) Обе двери, вообщем весь левый бок..
Первая авария за 10 лет вождения.. Обидно..) Мнения о Ресо самые неодназнычные.. Может кто сталкивался? Чего мне там ждать?)
Была приятно удивлена сервисом, "мой" виновник пытался скрываться, указал в бланке неверные данные о себе, и даже после признания в ГАИ своей виновности, в (забыла как называется бланк, который заполняется обоими водителями и отдается в страховую) написал в этом "бланке" что вина в ДТП моя!!!!КОЗЛИНА!!!
Но в страховой (по воим каналам) быстро его нашли, настоятельно пригласили придти в офис и переписать все правильно. Выплаты были даже сверх ожидаемых (понятно, что на полноценный ремонт не хватало, но я ожидала, что еще меньше заплатят), заплатили на 21-й день после осмотра их оценщиком.
Кемерово.
Была приятно удивлена сервисом, "мой" виновник пытался скрываться, указал в бланке неверные данные о себе, и даже после признания в ГАИ своей виновности, в (забыла как называется бланк, который заполняется обоими водителями и отдается в страховую) написал в этом "бланке" что вина в ДТП моя!!!!КОЗЛИНА!!!
Но в страховой (по воим каналам) быстро его нашли, настоятельно пригласили придти в офис и переписать все правильно. Выплаты были даже сверх ожидаемых (понятно, что на полноценный ремонт не хватало, но я ожидала, что еще меньше заплатят), заплатили на 21-й день после осмотра их оценщиком.
Кемерово.
После всей это помощи от абсолютно незнакомых людей.. я хочу сказать.. наш мир, не так уж и плох..)
Спасибо вам всем, мои незнакомые и бескорыстные помощники.. может кто из вас и читает это..
Просто в любой ситуации нужно оставаться людьми..
И тогда человек человеку будет друг, товарищ и брат!)
Вопрос риторический)
Вопрос риторический)
На случаи хамства надо жаловаться в головной офис.
Часто это зависит от конкретного человека. Даже внутри одного офиса. Даже центрального.
Головной офис Рессо гарантия Нагорный 6 - гниды каких поискать, расторгаю с ними договор, подал жалобу в федеральное агенство
Вопрос риторический)
www.provolochki.ru - еще один сайт с народным рейтингом страховых компаний.
www.provolochki.ru - еще один сайт с народным рейтингом страховых компаний.
Кстати. к клиентам РЕСО в сервисах официальных дилеров отношение очень хорошее.. Значит. страховая не жмется. не задерживает выплаты...
Голову лечить надо. а не видеть в каждом посте заговор страховщиков...