Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я считаю, что Логан самое нормальное предложение до 350т.р.
У нас таксисты гоняют по 500 т. пробега, а то и больше.
Неприхотливый, надежный авто, то что нужно на сегодняшний день.
Мой логан прошел 56000 и косяков не замечено.
Только расходники по расписанию(ТО) меняю и наслаждаюсь.
До Логана было:
Газ 3102,
9-ка(1996г),
2111(2001г-новая, столько натерпелся, что страшно вспоминать.)
Дэу нексия(2000г)-хороший авто, но морально устарел, да и посадка низкая.
.... http://p-driver.narod.ru/; http://aerokom71.narod.ru/
i>Да Логан.А сколько будит стоить самая упакованная?Я бы не взял,350т.р.жалко.[/i]
Престиж базовый 375 тыс.руб. если плюс литые диски (родные), автомагнитола, противоугонка, парктроник и того 420 т.р. но теперь просто класс. Пробег 6000 км, и все чики чики, вобщем цимус)))))))))
А чем вам ГАЗ 31105 двиг. крайслер, новый салон за 305 тыс.руб. не нравится? Перед покупкой полгода изучал рынок. По моему это оптимальный баланс Цены-качества-размера. Хотя у всех вкусы разные.
А чем вам ГАЗ 31105 двиг. крайслер, новый салон за 305 тыс.руб. не нравится? Перед покупкой полгода изучал рынок. По моему это оптимальный баланс Цены-качества-размера. Хотя у всех вкусы разные.
Могу с вами согласится только по отношению цена-размер, качество и отечественные авто обитают в разных мирах: ни наши "авто"производители о качестве не имеют представления, ни качество о них. А ГАЗ 31105 это самое натуральное большое ведро с гайками, и двигатель крайслер самая большая и ржавая гайка в этом ведре. К вашему сведению сообщу, именно ГАЗ был инициатором повышения пошлин на ввозимые б/у иномарки. И только благодаря этому повышению Вы теперь можете смотреть в сторону производимого ими хлама как на потенциальную покупку, так как б/у иномарку не реально теперь себе позволить. Успехов в эксплуатации "произведения" нашего автопрома!!!
А. я неделю назад Фиесту 2007 г. с пробегом 12000 взял за 345. Просто не охото за полиэтилен на сиденьях по 50-100 т. платить, и на чемодане ездить )))
А. я неделю назад Фиесту 2007 г. с пробегом 12000 взял за 345. Просто не охото за полиэтилен на сиденьях по 50-100 т. платить, и на чемодане ездить )))
По поводу чемодана есть хорошая поговорка: "от сумы и от скамьи не зарекайся", а у Логана между прочим сиденья тканевые и попа не потеет как на Фиесте за 345.
Всем привет ! Помоему рено-логан лудший вариант если расчитываеш на 350т.р брат таксист на логане за 10мес. 42000км наматал тока расходники менял и все. Хотя брал и незаряжаный,простой 1.4л.белый.
Или немец 02-03 годов
Я говорил про новые машины.
Престиж базовый 375 тыс.руб. если плюс литые диски (родные), автомагнитола, противоугонка, парктроник и того 420 т.р. но теперь просто класс. Пробег 6000 км, и все чики чики, вобщем цимус)))))))))
По поводу чемодана есть хорошая поговорка: "от сумы и от скамьи не зарекайся", а у Логана между прочим сиденья тканевые и попа не потеет как на Фиесте за 345.