Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если не ошибаюсь, то у "Логана2" - робот. Типа той нелепой конструкции, что ставится на "Весту". По сути - обычная МКПП (со всеми ее проблемами), к которой прикрутили "автоматическое сцепление" от ZF. Фигня это. Если нужен "Логан" - берите на МКПП. Сам на таком рабочем гоняю - машина, которую не жалко.
Если не ошибаюсь, то у "Логана2" - робот. Типа той нелепой конструкции, что ставится на "Весту". По сути - обычная МКПП (со всеми ее проблемами), к которой прикрутили "автоматическое сцепление" от ZF. Фигня это. Если нужен "Логан" - берите на МКПП. Сам на таком рабочем гоняю - машина, которую не жалко.
Не буду спорить, но, когда мы закупали "Логаны" - была речь именно о РКП. Возможно, я что-то не так понял... Но, на "палке" - гоняю и не морщусь))) Несмотря на то, что личные авто у меня намного выше классом и на АКПП.