Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет всем. Посоветуйте пожалуйста что купить , дастер или рав4 ? Живу в горах , почти 2000 над морем , и дороги соответствующие конечно , для слишком проблемных мест и времени есть Нива .
Я свой кредит уже давно выплатил, за Японскую Ниву. А история она движется по спирали, тем более на Руси, так что все возможно)))
Шо то я не видел Табурегов на бездоре,хотя нет, один раз видел, проехал он с полкилометра и у него ШРУС вырвало, внедорожничег)))
Наверное те авто где все это есть , то, что вы перечислили , просто не выживут в наших горах . Думал Дастер неприхотливый и получше в плане комфорта чем нива.
В дастере,правда в зависимости от комплектации (и цены) есть и круиз, и сенсорный дисплей и навигация. Если очень хочется, то и кожа, вот она то поначалу и воняет, а не пластик. Подушек, правда , четыре. Но мультимедиа очень приличная, к тому же, при желании, позволяет самостоятельно ставить разные навигационные программы и обновлять карты. Есть и камера заднего вида и хэндсфри. Еще у него выше дорожный просвет, мягче и крепче подвеска.ЕСП с имитацией блокировок Без проблем переваривает 92 бензин, лишь бы он не был самопальным. А так же, чего нет у тойоты, обогрев всего ветрового стекла, штатный (с завода) дистанционный запуск двигателя. в полтора раза реже и дешевле техобслуживание. И, в отличии от семилетней тойоты, он будет НОВЫЙ и с гарантией. Так что остаточный ресурс и стоимость владения будет ниже, чем у потрепанной тойоты.
А какой комфорт в дустере по сравнению с рав4? Там что двухзонный климат контроль есть, или 12 подушек безопасности, или электронная регулировка сидений с памятья, или обогрев многоуровневый сиденя пассажира, или доводчики в задней двери с открытием с брелка, или мультимедийная система сенсорная, или автоматическая регулировка света, или датчик дождя, или мультисканнерный бортовой компьютер, медиасистема бос, шторки для пассажиров, адаптивный круиз контроль, многрежимная регулировка работы акпп в завиимости от дорожного покрытия, кожанный салон?
В дустере комфорта как в ниве, только еще пластик вонючий дребезжит
По надежности РАФ 4 входит в лидеры, а Дастер почётно занимает последние места. В Германии среди 120 марок все именно так можно глянуть таблицы по тесту TUV. С точки зрения внедорожный качеств - обе машины относятся к классу кроссоверов...т е не особо предназначены для поездок вне асфальта. В Вашем случае ни виду смысла в этом классе. Нива Шеврале самый подходящий вариант...если покруче из иномарок, то я бы посмотрел пикапы типа Мицу л200. Хотя дизельный только...а Вы пишите плохой дизель.
По надежности РАФ 4 входит в лидеры, а Дастер почётно занимает последние места. В Германии среди 120 марок все именно так можно глянуть таблицы по тесту TUV. С точки зрения внедорожный качеств - обе машины относятся к классу кроссоверов...т е не особо предназначены для поездок вне асфальта. В Вашем случае ни виду смысла в этом классе. Нива Шеврале самый подходящий вариант...если покруче из иномарок, то я бы посмотрел пикапы типа Мицу л200. Хотя дизельный только...а Вы пишите плохой дизель.
Дастер это самый проходимый авто в полку кроссоверов, я бы его проходимость поставил выше проходимости Фриландера и Х-трейла ввиду опций которыми можно оснастить Дастер и которые невозможны на большинстве конкурентов. Принадлежность к классу не всегда отражает реальную проходимость того или иного авто. в прошлые выходные катался вместе с 2-мя Дастерами и Патриотом. так вот если бы Патрик не одел цепи он бы просто не прошел в тех местах где прошли Дастеры.
Как можно выбирать между легандарной моделью тойоты, и дачиа?! Это уму непостежимо, такой бред мог напечатать только маргинал страшного салона рено, что бы хомяки думали что если они залезут в кредит на дустера то станут вровень с владельцами тойоты рав4
Как можно выбирать между легандарной моделью тойоты, и дачиа?! Это уму непостежимо, такой бред мог напечатать только маргинал страшного салона рено, что бы хомяки думали что если они залезут в кредит на дустера то станут вровень с владельцами тойоты рав4
Шо то я не видел Табурегов на бездоре,хотя нет, один раз видел, проехал он с полкилометра и у него ШРУС вырвало, внедорожничег)))
В дустере комфорта как в ниве, только еще пластик вонючий дребезжит