3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ремонт

ремонт двигателя
Сергей Спевак
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
60
станислав
тебе совет нужен что ли?
СсылкаПожаловаться
юранВ ответ на станислав
станислав
тебе совет нужен что ли?
СсылкаПожаловаться
не работает тест двигателя и стартер не включается
СсылкаПожаловаться
Елена Веретельникова
помгите убрать вибрацию на скорости 80-90
СсылкаПожаловаться
казантипычВ ответ на Елена Веретельникова
Елена Веретельникова
СсылкаПожаловаться
смотри крестовины - вероятность 80%, смотри крепление раздатки к кузову (опорники) - вероятность 20%
СсылкаПожаловаться
Елена ВеретельниковаВ ответ на казантипыч
казантипыч
смотри крестовины - вероятность 80%, смотри крепление раздатки к кузову (опорники) - вероятность 20%
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сасибо Казантипыч но у меня эта хрень с нуля. Первый кардан поменял когда вибрация была после 120 км. Поставил Беларуский 130-140 как в раю. Но 80-90 самая хреновая скороть где знаки стоят. А вот снял передний кардан и включил блокировку и куда все проподает. (тоько не подкалывай) Как смотришь если поставить шрусовый кардан, - не знишь как о них отзываються
СсылкаПожаловаться
1a2bb3ccc@mail.ruВ ответ на Елена Веретельникова
Елена Веретельникова
СсылкаПожаловаться

Не вопрос. Поднимаешь Нивку на подьёмник, отпускаешь слегка крепление раздатки, сажаешь человека за руль и он разгоняет, на подьёмнике до 80-10 км. пока он удерживает скорость, затягиваешь крепление и наслаждаешся отсутствием этой вибрации. За одно осмотри эластичную муфту, не порвана ли, и проверь карданы. После такой операции у меня слабая вибрация появляется на 143 км. в час.
СсылкаПожаловаться
1a2bb3ccc@mail.ruВ ответ на 1a2bb3ccc@mail.ru
1a2bb3ccc@mail.ru

Не вопрос. Поднимаешь Нивку на подьёмник, отпускаешь слегка крепление раздатки, сажаешь человека за руль и он разгоняет, на подьёмнике до 80-10 км. пока он удерживает скорость, затягиваешь крепление и наслаждаешся отсутствием этой вибрации. За одно осмотри эластичную муфту, не порвана ли, и проверь карданы. После такой операции у меня слабая вибрация появляется на 143 км. в час.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Не вопрос. Поднимаешь Нивку на подьёмник, отпускаешь слегка крепление раздатки, сажаешь человека за руль и он разгоняет, на подьёмнике до 80-100 км. пока он удерживает скорость, затягиваешь крепление и наслаждаешся отсутствием этой вибрации. За одно осмотри эластичную муфту, не порвана ли, и проверь карданы. После такой операции у меня слабая вибрация появляется на 143 км. в час.

СсылкаПожаловаться
Елена Веретельникова
СсылкаПожаловаться
попробуй снять колёса, и убери грязь или лёд с внутренней стороны!
СсылкаПожаловаться
Николай ХромовВ ответ на Елена Веретельникова
Елена Веретельникова
СсылкаПожаловаться
Вычисти прилипшую грязь внутри дисков, у меня была глина, 80 и вибр
СсылкаПожаловаться
Илья СтрельниковВ ответ на Николай Хромов
Николай Хромов
Вычисти прилипшую грязь внутри дисков, у меня была глина, 80 и вибр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проверь балансировку колес.У меня так же было.От балансировал и все нормально стало.
СсылкаПожаловаться
казантипыч
СсылкаПожаловаться
артём куликов
сколько стоит расшерительный бачок на ваз 2110
СсылкаПожаловаться
Dovlet MazandarovВ ответ на артём куликов
артём куликов
СсылкаПожаловаться

U nas ya pokupal gdeto za 8$.
СсылкаПожаловаться
Dovlet Mazandarov
Zdrastvuyte podskajite pojaluysta skolka primerno stoit perednyaya pravaya dver 2112.Sposibo zaranee.
СсылкаПожаловаться
kennyВ ответ на Dovlet Mazandarov
Dovlet Mazandarov
Zdrastvuyte podskajite pojaluysta skolka primerno stoit perednyaya pravaya dver 2112.Sposibo zaranee.
СсылкаПожаловаться
тысяч 5!!!
СсылкаПожаловаться
ncВ ответ на Dovlet Mazandarov
Dovlet Mazandarov
СсылкаПожаловаться
Посмотри на http://exp-ress.ru/ . Там даже посчитать в онлайне можно, сколько замена двери будет стоить (включая стоимость двери)...
СсылкаПожаловаться
Лика Шалыгина
Тест-драйв, краш тесты www.w2k.do.am
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
vovik kravchukВ ответ на alexleo61
да ненужна это обслуживание она тебе пробегает столько сколь нужно только с нуля не дави на гашетку сильно примерно 5000юа там она сама покажет.
СсылкаПожаловаться
Константин ЧибейкоВ ответ на alexleo61
Наверное, я поздно отвечаю, но скажу твёрдо: смысл есть! Я в течении гарантийного ремонта поменял пол-машины, измучил слесарей и сервисный центр. Зато потом до 100 тыс. не заглядывал под капот, реально. Главное - не стесняйтесь ездить в сервис и требовать замены узлов по любому поводу. Если тока - слышите - тук-тук, или тах-тах, или , там, скорости плохо включаются, или гудит на 90 км/час- твёрдо требуйте менять узел (это правомерно по закону). Я кардан 4 раза за 2 месяца менял. Коробку поменял, стартер, сцепуху и кучу мелочей. Если бы не настаивал - на т/о отговорили бы. Зато потом сторицей всё окупилось, из всех крышек в машине тока бензолючок открывал. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария