Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не вопрос. Поднимаешь Нивку на подьёмник, отпускаешь слегка крепление раздатки, сажаешь человека за руль и он разгоняет, на подьёмнике до 80-10 км. пока он удерживает скорость, затягиваешь крепление и наслаждаешся отсутствием этой вибрации. За одно осмотри эластичную муфту, не порвана ли, и проверь карданы. После такой операции у меня слабая вибрация появляется на 143 км. в час.
Не вопрос. Поднимаешь Нивку на подьёмник, отпускаешь слегка крепление раздатки, сажаешь человека за руль и он разгоняет, на подьёмнике до 80-10 км. пока он удерживает скорость, затягиваешь крепление и наслаждаешся отсутствием этой вибрации. За одно осмотри эластичную муфту, не порвана ли, и проверь карданы. После такой операции у меня слабая вибрация появляется на 143 км. в час.
Не вопрос. Поднимаешь Нивку на подьёмник, отпускаешь слегка крепление раздатки, сажаешь человека за руль и он разгоняет, на подьёмнике до 80-100 км. пока он удерживает скорость, затягиваешь крепление и наслаждаешся отсутствием этой вибрации. За одно осмотри эластичную муфту, не порвана ли, и проверь карданы. После такой операции у меня слабая вибрация появляется на 143 км. в час.
U nas ya pokupal gdeto za 8$.