Всем привет.
У меня сначала была 3х летняя "десятка" - хлам!!!!
Потом я купил праворульную Короллу, пятилетнюю без пробега по Рф -тачка вещь! Проездил полтора года без роблем.Но когда разбил замучелся железо искать, так и продал недоделанную.Потом кризис , бабок не было купил ваз2106 жопа вобще, пол года езжу и матерюсь . Сеичас хочу купить что нибудь в районе 300-350 тыр.
Лоханы, Лахосы отпадают. Про спектру вычитал что двигло и коробка киатай.
КОРОЧЕ ЧТО ВЗЯТЬ? Новую приору хеч. или 3х - 4х летнюю иномарку . типа Элантры 3 , Альмеры или Лансера?
Заранее спасибо!!!!
02 г.в. пробег 85, 2 литра, серебро, диски 16
пр. руль. очень экономичный и удобный авто!
брал сам из японии. новая резина и расходники
lexus911000@mail
Не бери форда, ланос, лачетти, и т.д. Это мусор, максимум на 2-3 года Новый. А если подержанный , уже 2-3 летка , все, разоришься на ремонт. Посмотри на сайте продаже автомобилей- продаются фокусы с пробегом 60-80т.км. потому что уже все пипец, ремонт грандиозный наступает. У многих знакомых форды. Покупали новыми. Гордились. Говорили мне, что выбрось. якобы свою Тойоту. А я говорил, что она больше их фордов прослужит до ремонта. Так оно и есть. Уже прошло 3 года. и ребята с фордами потянулись в автосервисы. То одно, то другое. В общем мое мнение такое - Копи на Короллу и она тебя не подведет.
Не бери форда, ланос, лачетти, и т.д. Это мусор, максимум на 2-3 года Новый. А если подержанный , уже 2-3 летка , все, разоришься на ремонт. Посмотри на сайте продаже автомобилей- продаются фокусы с пробегом 60-80т.км. потому что уже все пипец, ремонт грандиозный наступает. У многих знакомых форды. Покупали новыми. Гордились. Говорили мне, что выбрось. якобы свою Тойоту. А я говорил, что она больше их фордов прослужит до ремонта. Так оно и есть. Уже прошло 3 года. и ребята с фордами потянулись в автосервисы. То одно, то другое. В общем мое мнение такое - Копи на Короллу и она тебя не подведет.
Все пересмотрел в пределах 400р, потом сел за комп и на форумы, короче выбрал Хендай Гетс(тока хорошие отзывы) и ни пожалел ни минуты.
Машинка отличного качества, за год намотал 45 тыщ, сделал 2 то на все про все ушло 10000руб за оба.
Никаких проблем ваще нет, сел-поехал, тока мой чтоб глаз радовала.
В салоне просторней чем в 2110 хотя по виду и не скажещь, места хватает всем и в переди и взади, багажник правда небольшой, но это мелочь, впринцыпе нам на все хватало, еженедельно ездим домой тобиш 350км в одну сторону, не устаешь почти.
Движок 1,4 97 лошадей в принцыпе
Кароче советую, если не устраивает внешне посиди в ней, прокатись я думаю понравится.
А себе Сенс взял хэчбек за 200р причем новый)))
с гетсом канешно не сравнить, но получше всяких 14х за 240р.
Кузов, салон, ходовая вся ланосовская а двигун и коробка наши)
2000 намотал, еще ничего сказать не могу)