23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

развод или провакация и как на это реагировать!!!

Сегодня я у видел как незнакомый мне человек осматривает мою машину,я вышел и он сказав что он из милиции поведал мне такую историю
Буд то бы несколько дней назад я не уступил ему дорогу и что бы не столкнуться он врезался в бордюр и помял 2 литых диска, затем он погнался за мной но не догнал ...якобы он пробивал мой номер, но он числится на другой машине хотя это полный бред и стал требовать деньги на резину и литые диски. Я езжу очень аккуратно и такой случай запомнил бы точно,но я не помню что  я кому то не уступил дорогу.
Он сказал что у него якобы есть свидетель который там стоял рядом -сам он не представился и не спросил у меня никаких документов - после разговора он сел в машину и уехал сказав что позвонит - подскажите как мне действовать в такой ситуации??
Дмитрий Дацкевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
nucl1d
статья кстати этому челу - 159 как минимум часть первая, ну и статья 163 тоже как бы.Либо 165 статья, тут тонкая грань. Эххх ))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дацкевич
да очень подходит под указанные статьи - спасибо большое Сергей - будет от чего отталкиваться в разговоре с мошейником)
СсылкаПожаловаться
сергей
ментов на него наведи. Т ,К менты так не делают. был бы он мент ты ему в тот же день деньги отдал бы
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на сергей
сергей
ментов на него наведи. Т ,К менты так не делают. был бы он мент ты ему в тот же день деньги отдал бы
СсылкаПожаловаться
+1 менты бы наверняка предложили закрыть тему или что-нить в этом роде.
СсылкаПожаловаться
присекин александр
не забивай голову таки спецеолистов сечас многа
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
Если это воришка, он уже к тебе не подойдет. А если и в за правду мент. ПОШЛИ ЕГО НА ...
СсылкаПожаловаться
Владимир C12H22O11
Он уехал возглавлять колонну идущих на х...й. Когда позвонит скажи ему - "с приездом!".
СсылкаПожаловаться
Slamming
100% развод, если он ещё появится на горизонте и будет предъявлять претензии, то сразу же звони в милицию при нём. Говорю Вам как опер.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дацкевич
спасибо Slamminq я так и поступлю))
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Развод, конечно. Позвони при нем как бы в милицию...
СсылкаПожаловаться
Андрей Козлобаев
99 % ЛОХОТРОН ЭТО. ШЛИ ЕГО
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ХЛОПЦЕВ
ДА ЭТО ДАЖЕ РАЗВОДОМ НЕ НАЗВАТЬ так попытка приёма ГОП-СТОП забей х...
СсылкаПожаловаться
Юрий Сухов
Ты просто угонщиков обломал, если бы не вышел, то может в этот день, а может позже распрощался бы со своей тачкой. А так, ему просто нужно было что-нибудь сказать вот и налепил черт знает чего и с расчетом, если угнать не удалось, так может лохануть получится. Это точно, у них такая тактика, знаю.
СсылкаПожаловаться
denchik
В этой ситуации надо сделать две вещи:
1. Выучить все же русский язык;
2. Сказать, что Вы с ним договорились, назначить встречу и придти с сотрудниками и забрать с него сумму, вдвое большую, чем он от тебя хочет и поделиться с товарищами 50\50.
СсылкаПожаловаться
Моё Имя
Нужно было немедленно отдать ему требуемую сумму! Ещё лучше было бы дать хотя бы на 100-200 евро больше и принести извинения, ведь человек из-за Вас потерпел такие неудобства (искал Вас, "пробивал" номер", волновался и переживал). И не стыдно Вам спрашивать, как вести себя дальше?! Найдите того человека поскорее и заплатите деньги!
СсылкаПожаловаться
Alex Schn
То что вам этот орёл предъявил, не стоит выеденного яйца. Столкновения не было, а следовательно не было и дтп. То, что он не справился с управлением - его личные проблемы (для предотвращения дтп водитель должен применять экстренное торможение, а не лихие маневры, сметая всё вокруг - решил маневрировать - его проблемы и только его). Странно, что Вам не предъявили участие в реальном дтп. Обычно приходят, говорят, что трогаясь со светофора, (перестраиваясь, поворачивая) Вы слегка зацепили другую машину и соответствующая позиция требует покраски (называется реальная цена). Обычно выбирают чайников и по доброму объясняют им, что касание было лёгким, не чувствительным совсем. При этом потерпевший якобы вызвал на место происшествия сотрудников ГИБДД, но они, составив протокол об оставлении виновным места дтп, предложили пока не давать протоколу ход, а уладить всё полюбовно из чистааа гуманных соображений, чтобы не лишать виновника прав. Вот в этом случае - сразу на независимую экспертизу с целью установления отсутствия следов дтп на Вашем автомобиле (пока его не ширкнули чем нибудь в нужном месте) и свидетелями запасаться.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Мартыненко
Тезка! Мой тебе совет, действует безотказно на таких п....в- дай по роже! Отрезвляет сразу! Основной расчет у них- взять на испуг. Сам по каким-то причинам стесняешься это сделать, пригласи знакомых веселых хлопцев, пусть постоят в сторонке, понаблюдают, а в нужный момент подойдут и объяснят любителю легкой наживы, что по чем. Ну, и уж, как вариант, отвезти куда-нибудь на озерцо, и попросить сдать нормы ГТО по плаванию.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Мартыненко
Тезка! Мой тебе совет, действует безотказно на таких п....в- дай по роже! Отрезвляет сразу! Основной расчет у них- взять на испуг. Сам по каким-то причинам стесняешься это сделать, пригласи знакомых веселых хлопцев, пусть постоят в сторонке, понаблюдают, а в нужный момент подойдут и объяснят любителю легкой наживы, что по чем. Ну, и уж, как вариант, отвезти куда-нибудь на озерцо, и попросить сдать нормы ГТО по плаванию.
СсылкаПожаловаться
Те скока лет-то, ерунду такую советуешь, а? Сроки напомнить за хулиганство и нанесение увечий + угрозы?
СсылкаПожаловаться
сергей В ответ на Дмитрий Мартыненко
Дмитрий Мартыненко
СсылкаПожаловаться
за такие действия получишь больше и на 100% они тоже не лохи
СсылкаПожаловаться
R.M.A.
Надо было попытаться запомнить его данные из служебного удостоверения,если он его предъявлял, или поступить проще: вызвать наряд милиции по "02".Они бы его данные установили и сам факт зафиксировали. Если это "развод", то скорее всего, до приезда наряда или после его приезда, это бы выяснилось.Хорошо бы доставить такого "милиционера" в территориальный отдел с целью выяснения причины его визита.
А , в принципе,это какое-то фуфло.Так никто не поступает и если факт ДТП был,он должен был,независимо от того, уехали вы или нет,остановиться и вызвать наряд ГИБДД. Оформив ДТП,Вас бы разыскивал дознаватель ГИБДД. Если ДТП не было,то о чем тогда разговор? Ничего не надо таким людям пояснять и показывать, даже если они из каких-то органов. В конце-концов,есть телефон доверия ОВД и телефон дежурного по городу и т.д. А что касаемо свидетелей,то их показания рассматриваются в совокупности с материалами ГИБДД и пр. данными.В "чистом" виде такой свидетель никто, а Вы можете привести таких свидетелей от "пивного киоска" с десяток.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария