Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вечер,форум.
Наблюдаю второй год,что происходит в мире.
БЛМ.Предположу,что следующим шагом будет объявление всех "красивых людей"-вне закона.Мускулы,90-60-90,и так далее.
Симпатичных.
Потому,как жирных и заьивших на себя абсолютное большинство.
Любая корпорорация нацелена на спрос.
Пы.Сы.Сам не мал,и не худ.При росте 190 вес 140.
Однако,мне нравятся красивые люди.. https://www.youtube.com/watch?v=mq8n1jGX...
Да дело не в том что попало , а есть вполне обоснованное определение - культура еды. Что относиться к употреблению алкоголя и размеру тазика... с алкашами два раза в год сползаемся в китайском ресторанте, типа фуршетного стола. Определенная стоимость входа и довольно приличный выбор морегадов/ курятина/ поросятина и салаты.. два зала- проходняк плотненький, поэтому через два часа культурно предлагают пойти вон..! %70 русскожрущей публики, особенно прикольно наблюдать бои без правил- когда выносят очередной тазик с лапами крабов или креветки.. дикость конечно и зрелище паскудное... но мы часть этой публики , не запрещается свой алкоголь- поэтому это наш выбор.. ем мало, в основном просто утолить голод.
Да дело не в том что попало , а есть вполне обоснованное определение - культура еды. Что относиться к употреблению алкоголя и размеру тазика... с алкашами два раза в год сползаемся в китайском ресторанте, типа фуршетного стола. Определенная стоимость входа и довольно приличный выбор морегадов/ курятина/ поросятина и салаты.. два зала- проходняк плотненький, поэтому через два часа культурно предлагают пойти вон..! %70 русскожрущей публики, особенно прикольно наблюдать бои без правил- когда выносят очередной тазик с лапами крабов или креветки.. дикость конечно и зрелище паскудное... но мы часть этой публики , не запрещается свой алкоголь- поэтому это наш выбор.. ем мало, в основном просто утолить голод.
утро яичница - два яица ,помидор и чашечка кофе или каша на молоке правда, вечером салатик овощной и кусочек мяса. в обед бывает окрошки на квасу. чуть сбавил обороты из-за жары
утро яичница - два яица ,помидор и чашечка кофе или каша на молоке правда, вечером салатик овощной и кусочек мяса. в обед бывает окрошки на квасу. чуть сбавил обороты из-за жары
помнится с племянниками на море поехали, а там шведский стол и они давай хомячить как не в себЯ, что мне стыдно было(типа я не с ними) и беседы мои их не вразумили. Дети вобще конечно еще -животные)
помнится с племянниками на море поехали, а там шведский стол и они давай хомячить как не в себЯ, что мне стыдно было(типа я не с ними) и беседы мои их не вразумили. Дети вобще конечно еще -животные)
По Франции взяли путешествие, в одном из коньячным домов - халявно угощались ассортиментом закусок . Стыдно вспомнить- но с собой утащил много чего..)) давно это конечно было- но в остатке памяти сохранилось- было ОЧень ..!!))
Что-то пошло не так с БЛМ, т.к. я смотрю формулу F1, там чемпион мира Люська всех за трехал в прошлом сезоне со своим стоянием на колене ( пафос лицемерия зашкаливал ), доходило до смешного, всё это действие вызвало обратный эффект и полное отторжение даже у верхушки руководства F1 а у коллег по цеху и подавно, про болельщиков я вообще молчу.