История такая: Есть у меня приятель.моряк.Уходит в море на полгода(зарабатывает на жизнь),а потом полгода отдыхает дома),Раз в несколько лет,перед тем как уйти в море,он оставляет мне свою машину с просьбой продать неспешно,а когда приходит через полгода из плаванья,я помогаю ему подыскать что нибудь новенькое.Ну такой у человека жизненный цикл.И вот на днях,он ушёл в очередное плаванье,на очередные полгода,и оставил мне свою Санта-Фе 2013года выпуска,которую я помогал ему подобрать 4 года назад.Санта-Фе 3-го поколения,2.4л-175лс бензиновая,4 WD,в предмаксимальной (на момент её производства) комплектации SPORT, С навигацией,кожей,бесключевым доступом,подогревами,круизами,и пр.пр.пр.(В максимальной комплектации добавляется только панорама),Пробег на сегодняшний день составляет 73т.км(а покупали её с пробегом 30т.км)(капитан ездит немного,только 6 месяцев в году),И так как мне досталась эта машина,я волею случая решил на ней поездить недельку-другую,взять на длительный тест-драйв
.попробую описать свои ощущения,на фоне собственной машины на которой езжу последние 7 лет.(Тигуан 1.4л-150лс DSG6).