Разбор моего ДТП. Я в восхищении.
Десять дней назад случилось маленькое ДТП при высадке пассажира. 80% комментаторов в "Курилке" и "Флудилке" сказали, что я виновата, а остальные сочувствующие допускали "обоюдку". Я прониклась и ехала с настроением каяться и извиняться. Как бы не так. Только я заняла очередь, только включила любимый Автомэйл, как раздался голос "Котельникова" и я без очереди прошла к инспектору. Он шлёпнул штампы на бумаги и сказал "Можете отнести документы в страховую. До свидания". Я обалдела и спрашиваю - "А кто виноват?". Он отвечает - "Виноват Пахомов". И я умчалась домой - до сих пор под впечатлением.
Написали в постановлении водителю "Опеля" нарушил п.8.4 ПДД, а мне написали "нарушений нет".
Написали в постановлении водителю "Опеля" нарушил п.8.4 ПДД, а мне написали "нарушений нет".
Не все гаишники тупые и жадные, как их привыкли крестить.
Опасно это..
Опасно это..
Конечно, на практике может быть всякое, но на то и должен быть адвокат не только грамотным, но и уметь постоять за свою точку зрения, его выступление должно убедить даже самого тупого, а вот тогда и восторжествует закон. А даму надо не поздравлять, а разбудить в ней совесть и призывать к порядочности, ведь за нее всё равно будет страховая платить. Ложь не приводит ни к чему хорошему.