Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В 20-х числах июля были с мужем в Мэйджоре ,что на 9 км Новая Рига.Так вот, у нас также трое детей.В рав 4 места показалось больше.Сборка чистая Япония,здесь без вопросов.В салоне Ниссана менеджеры в носу ковырялись,а в Тойоте-центре авто расходились как горячие пирожки.Воспоьзовавшись услугой трейд-ин , получили скидку на рав 4 100000,взяли комлектацию стандарт,обошлось 1161000,плюс доп. опции на 40000.Безумно довольны.На вторичке Тойота бренд №1 в России будет ещё лет 20 минимум.
Брали в июне 2015 года в Москве, в автосалоне мэйджор или тойота центр "Новорижский". Японская сборка сразу отмела икстрейл, может и чисто психологически.Вообще на данных форумах могут любую авто очернить.Но факт остается фактом в мире в в России особенно, Тойота на вторичке будет брендом №1.Надежность Тойоты будет считаться непоколибимой подавляющего большинства(может и необоснованно),но в России только через два поколения может что-то изменится,а пока Тойота лидер.
Брали в июне 2015 года в Москве, в автосалоне мэйджор или тойота центр "Новорижский". Японская сборка сразу отмела икстрейл, может и чисто психологически.Вообще на данных форумах могут любую авто очернить.Но факт остается фактом в мире в в России особенно, Тойота на вторичке будет брендом №1.Надежность Тойоты будет считаться непоколибимой подавляющего большинства(может и необоснованно),но в России только через два поколения может что-то изменится,а пока Тойота лидер.
Альберт! Х-трэйл в новом кузове, это уже не настоящий Х-трэйл. Это хэтчбек повышенной проходимости! Я являлся владельцем Х-трэйла в предыдущем кузове! Понравился он мне за брутальность и вместимость. Не того ни другого у нового хитриллы нет!!!!Могу спорить с кем угодно!!!!Бери ТОЙОТУ, не ошибешься!
Тойота всегда Тойота! И по качеству, и по ликвидности при продаже на вторичном рынке! Желаю успехов!
Альберт! Х-трэйл в новом кузове, это уже не настоящий Х-трэйл. Это хэтчбек повышенной проходимости! Я являлся владельцем Х-трэйла в предыдущем кузове! Понравился он мне за брутальность и вместимость. Не того ни другого у нового хитриллы нет!!!!Могу спорить с кем угодно!!!!Бери ТОЙОТУ, не ошибешься!
Тойота всегда Тойота! И по качеству, и по ликвидности при продаже на вторичном рынке! Желаю успехов!
Да ппц, любители квадратов подтянулись, Rav4 по дизайну точно для извращенцев, не понимаю как такое может нравиться. По проходимости задний свес старого те же проблемы, что и клюв у нового, в остальном равноценны.
Тебе тут еще предлагают Мазду посмотреть с Фольксвагеном, так вот- у Мазды движки скай-актив на морозе не заводятся, сама компания признала этот дефект в России, ну а Фольксваген, ну он просто убогий....
Хотите Вваливать 2.0 тига, хотите универсальный паркетник - раф4 в комплектации комфорт+ (только в нем орать надо на скорости, такое очучение шумки вообще нет, а пол багажника не удосужились даже краской облить - грунтовка и все, не говоря уж о шумке. экономия)
По надежности так скажу, у Кашкая намного меньше проблем, чем у нового Rav4. А Xtrail в плане надежности вообще идеальная машина, даже задняя дверь пластиковая.
Уважаемый товарищ Сухов! Тут человек машину ни как Вы, на эмоциях выбирает( видел в черном цвете вчера у себя во дворе, смотрится солидно и богато), а выбирает грамотно и по взрослому! У Вас самого какой авто?
каждый хвалит своё,но тойота ещё точно два поколения будет первая в России.Переплачивать не хочу за комплектацию,в стандарте и так есть всё необходимое.Был на Новой Риге 9 км,все авто в минимальной комплектации разобрали.Я на готове,как только появится ,сразу возьму.