Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Видел на днях у подъезда.Не вызывает такой оторопи,как новый РАВ,когда только появился))) Они в принципе,одного поля ягоды,тут уже по личным предпочтениям выбирать надо.Я бы взял РАВ,но только 2.5 с акпп,но я субъективен,так как владею прошлой моделью)))
А что новые х трейлы плохого качества?
судя по ниссанам моих друзей,то они то стойки меняют, то подшипники....
гарантийщики их посылали....один только на х-рейле доехал до первого ТО))) но и то замучился с ними....натянул у них чехлы, теперь то ремень пищит, то ошибка падушки безопасности пассажира... спецы ни как не найдут причину....
с вариком возьмешь, после 10 тык шуметь будет))) будут тупо разводить руками
А что новые х трейлы плохого качества?
гарантийщики их посылали....один только на х-рейле доехал до первого ТО))) но и то замучился с ними....натянул у них чехлы, теперь то ремень пищит, то ошибка падушки безопасности пассажира... спецы ни как не найдут причину....
с вариком возьмешь, после 10 тык шуметь будет))) будут тупо разводить руками
Ух ты, какой сказочник...
У меня наверное бракованный вариатор (правда Т-31). Не шумит зараза и не дергается. Хотя судя по твоим словам, уже двенадцатый стоять должен.
Ух ты, какой сказочник...
У меня наверное бракованный вариатор (правда Т-31). Не шумит зараза и не дергается. Хотя судя по твоим словам, уже двенадцатый стоять должен.
Ух ты, какой сказочник...У меня наверное бракованный вариатор (правда Т-31). Не шумит зараза и не дергается. Хотя судя по твоим словам, уже двенадцатый стоять должен.
может ты уже привык к шуму?)))а про то, что дергает я не писал
Ух ты, какой сказочник...У меня наверное бракованный вариатор (правда Т-31). Не шумит зараза и не дергается. Хотя судя по твоим словам, уже двенадцатый стоять должен.
Ну тебе конечно виднее, чем мне. Но в любом случае на скорости 130 можно говорить с пассажиром сзади, не повышая голоса. Наверное шум в другом диапазоне...
Ну тебе конечно виднее, чем мне. Но в любом случае на скорости 130 можно говорить с пассажиром сзади, не повышая голоса. Наверное шум в другом диапазоне...
есть шум и есть вой)))
когда тормоз нажимаешь щелчок слышишь?
есть шум и есть вой)))
????
Нет, ну скорее всего щелчок может где-то быть. Ведь при полной остановке автомобиля ремень на шкивах не кочегарит на полную.
Но если серьезно говорить, в режиме натяга на холостых оборотах вариатор похрюкивает. А под нагрузкой либо просто в нормальном движении шума меньше, чем от МКПП. И это при пробеге уже 113 тысяч.
у вас есть 1.5 миллиона , а вы не знаете как выглядет x-trailкак выглядит я знаю, а вот как он себя показал...?Ведь наверное многие уже приобрели..
я езжу на старом - и за 70 тыш км ни одного косяка нет ( это по поводу умников, слышащих про качество), но вот на нового х-трейла не сяду - концепция изменилась. сделали машину конечно более современной, но подвеска стала жестче, багажником пожертвовали ради пространства ног пассажиров - а это уже не мое((((
Ну я бы выбирал за эту сумму, в зависимости от потребности между форестером и соренто. Один более городской, большой комфортный. Второй более внедорожный, хотя поменьше и попроще. Оба в эту сумму укладываются.
Тигуан? А вообще, что хотите, на что обращаете внимание при покупке? Как будет удобно задним пассажирам, комфортная езда, или проходимость? Качество материалов, размер багажника? Как будет в обслуживании?
Во дожили то 1.5 миллиона стали средненькими финансами) еще пару лет назад почти за эти деньги можно было Хайлендер взять или Вензу...а сейчас на раф 4 не хватает на нормальный..
с варико
с варико
есть шум и есть вой)))
есть шум и есть вой)))
Нет, ну скорее всего щелчок может где-то быть. Ведь при полной остановке автомобиля ремень на шкивах не кочегарит на полную.
Но если серьезно говорить, в режиме натяга на холостых оборотах вариатор похрюкивает. А под нагрузкой либо просто в нормальном движении шума меньше, чем от МКПП. И это при пробеге уже 113 тысяч.
как выглядит я знаю, а вот как он себя показал...?Ведь наверное многие уже приобрели..
как выглядит я знаю, а вот как он себя показал...?Ведь наверное многие уже приобрели..
я езжу на старом - и за 70 тыш км ни одного косяка нет ( это по поводу умников, слышащих про качество), но вот на нового х-трейла не сяду - концепция изменилась. сделали машину конечно более современной, но подвеска стала жестче, багажником пожертвовали ради пространства ног пассажиров - а это уже не мое((((