3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

RAV4, Forester или Oulander

Помогите с идеями и советами. Все форумы по каждой машине уже перечитал до дыр. Прайсы у них приблизительно одинаковые, отличаются только деталями в моторах и комплектациях. Все варианты рассматриваю только с полным приводом, люблю поохотиться и в моей Шкоде внедорожных качеств и клиренса катастрофически не хватает. Хочу на днях определиться и купить. Что бы Вы выбрали? 
Claus von Wagner
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Комментарий удален.Почему?
Дэм КаплуновскийВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Это кто не ездил на Туареге с пневмой.....Кто спит под пуховым,ватным не укрывается!
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Статистика говорит, что РАВ4 лучше всех и в России его покупают больше чем Оутлендер и Форестер. Тойота и по комплексной оценке выше и по надёжности выше и по цене дешевле:
СсылкаПожаловаться
Раф4 лучьший не только в России он и в Европе занимает уже много лет первое место по надёжности
СсылкаПожаловаться
Артем ХомутскийВ ответ на Anatoli Lipin
Anatoli Lipin
Раф4 лучьший не только в России он и в Европе занимает уже много лет первое место по надёжности
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надежность зависит от условий эксплуатации. если ездить по асфальту и на ТО через 10тыс, а не 15 как у остальных, то может быть.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Статистика говорит, что РАВ4 лучше всех и в России его покупают больше чем Оутлендер и Форестер. Тойота и по комплексной оценке выше и по надёжности выше и по цене дешевле:
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Вооще то если поохотиться-то эти тачки-воощето погремушки для охоты.. Салон мал. Проходимость-приближается к нулю. Приспослобление к нашим дорогам-тоже движется к нулю.. Возьмите дорогу в той же Вологде или Ярославле-или Карелии особенно по осени или весне-одни ямы. А чтоб к лес подьехать еоще нет разговлоров. Не лезть-одно из правил. . Паджерик спорт-с дизильком и двиглом под 180 сил-вполне тянет. И комфорт, и вместимость кузова. и проходимость. Хотя чем проходимее тачка-тем дальше идти за трактором. А так хозяин барин. Я просто описал-свои взгляды. Потому что РАВ есть, Аут -хотел-но вовремя отказался, а Паджерик имею и пользую для охоты.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Машины продаются на каждом углу. Автор, охотничьи трофеи есть?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да автор видимо только хочет... на охоту съездить. А когда поедет -поймет-что лодка ПВХ с мотором-займет всю заднюю часть его машинок при разложенном сиденье в заду.. Даже и спальник с палаткой засунуть некуда будет. А шмотки товарища?? Сверху засунуться. И потом все это на голову падать будет. А водяра куда?? Некуда-не порядок.А собачка??? На коленях что ли?? Пэтому такие тачки маленькие-ему и не соверовал бы.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Ну если для реальной охоты,а не тира доехать-паджеро спорт,шнива,ну на крайняк форестер или витара. Остальное-припарковаться на обочине и в лес пешком. А,да-нива классика. Это для охоты. Остальное-рафчик,аут и им подобные-ни метра грязи. Ибо вариатор и муфты не терпят пробуксовок.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
И ещё,"охотничек". А на чём ездят товарисчи по оружию?))) Выбирает он... Я то повёлся...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Верные слова. И воремя сказанные. Тут двоем ездим. Ну как говорится-на оленей-так каждый везет емкость неслабую для мяса. Чтоб килограммов 60-70 входило. И эти емкости занимают почти большую часть багажника с зади. А руже в кейсе нарезное. Так их два и еле влазят. И это на паджерике спорт или л-200. Ну на Рам тоже ездят-двое. Больше не влезет. А девочек куда сажать.?? Об этом тоже надо думать. Поэтому-чел просто не ездил ни разу на настоящие мужские охоты.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Андрей Судариков
Да неудобные они кейсы эти.1500х300х150.где то. Все заднее сиденье занимают
СсылкаПожаловаться
Пух
Однозначно Рафик
СсылкаПожаловаться
Валерий Смоленцев
Тут господин Буров , как всегда , облил грязью Аутлендер. Да у него есть свои недостатки- жесткая подвеска,плохая шумоизоляция. Так у кого их нет Идеальных машин не бывает. Я к нему (аутлендеру ) уже привык.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Смоленцев
Валерий Смоленцев
Тут господин Буров , как всегда , облил грязью Аутлендер. Да у него есть свои недостатки- жесткая подвеска,плохая шумоизоляция. Так у кого их нет Идеальных машин не бывает. Я к нему (аутлендеру ) уже привык.
СсылкаПожаловаться
А к сервису мицубиши тоже привыкли? Мне в 2017-м году содержание Х-Трейла (ТО + расходники) обходится дешевле, чем в 2006-2009-м годах обходилось содержание Лансера...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Ну, для охоты ни один из предложенных вариантов не подходит.....)) А как универсальный автомобиль для семьи, на разные случаи жизни, по той же цене можно взять дизельный Соренто, он имеет более просторный салон, более объемный багажник, он мощнее, экономичнее, дешевле в обслуживании....
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Аркадий
Аркадий
Ну, для охоты ни один из предложенных вариантов не подходит.....)) А как универсальный автомобиль для семьи, на разные случаи жизни, по той же цене можно взять дизельный Соренто, он имеет более просторный салон, более объемный багажник, он мощнее, экономичнее, дешевле в обслуживании....
СсылкаПожаловаться
Да и на нём классический 6-ти ступенчатый гидротрансформатор, а не вариатор...
СсылкаПожаловаться
Александр Рубцов
Не хотел ничего писать. Но, когда вы договорились, что Соренто проходимее Форестера, заело. Из вашего перечня выбор довольно ограничен. Тойота, очень средние характеристики и дорогое обслуживание. Удивляет стоимость нового Раф4. Мицу, при двигателе 2.4 реальный разгон превышает 12 сек. до 100 км. Каско зашкаливает. Форестер, довольно дорогая машина, подкупает японская сборка. Проходимость выше среднего. Стоимость обслуживания примерно, как Мицу. Нельзя сравнивать с Тойотой. Выбор за Вами. Но, если бы я выбирал 2.5 л. Если 2.0 л., тогда механика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария