Расскажите про аварийных комиссаров
Привет всем!
Вопрос сегодня задала сотрудница, въехал ей в зад грузовик. Вызвали они с ним ментов и стали ждать. На место раньше ментов приперлись аварийные комиссары, причем их никто не звал. Активно предлагали свои услуги и типа через них сотруднице больше денег выплатить должны. Ну она их послала куда подальше и часа через 2 приехали менты, все зафиксировали, составили план-схему, какие то еще бумажки и отправили в страховую. А вот теперь она спрашивает, правильно ли она комиссаров послала? Что это за люди такие и нужно ли к ним обращаться? Вернее, как себя лучше в дальнейшем вести, обращаться ли к аварийным комиссарам, кто они, что делают и чем занимаются? Кто в курсе вопроса, просвятите!
Так вот: выдаёшь нотариальную доверенность представлять свои интересы в суде и страховой.
Справку из ГИБДД о ДТП и всё!
Они сами бегают по страховым и судам.
Страховая насчитала 20 тыс. рублей, по суду он получил 90 тыс.., За свои услуги они " сдёрнули"с виновной стороны.
Вот так - то.
Так вот: выдаёшь нотариальную доверенность представлять свои интересы в суде и страховой.
Справку из ГИБДД о ДТП и всё!
Они сами бегают по страховым и судам.
Страховая насчитала 20 тыс. рублей, по суду он получил 90 тыс.., За свои услуги они " сдёрнули"с виновной стороны.
Вот так - то.
Если уж хотите воспользоваться услугами подобных тварей - лучше заранее изучите вопрос, чтобы, если что, было куда позвонить
Так что я отдал пятак и отдал за дело. Сам бы я задрался выяснять, как и что делать и куда бежать.
Не считаю их падальщиками. Кто-то печёт пирожное, а кто-то должен и похороны организовать.
Так что я отдал пятак и отдал за дело. Сам бы я задрался выяснять, как и что делать и куда бежать.
Не считаю их падальщиками. Кто-то печёт пирожное, а кто-то должен и похороны организовать.