Распечатка диагностической карты из интернета - годится
Оплатила сегодня полис ОСАГО на свой УАЗ Пикап и при этом спросила - "вот у меня распечатка диагностической карты из интернета - годится такая или нет?" Девушка ответила - всё в порядке, я в базе тех.осмотра вижу, что ваша машина в субботу прошла тех.осмотр, так, что можете мне её не показывать, мы вас застрахуем, никаких проблем.
Я спросила сколько у них стоит эта услуга, девушка сказала, что их страховая компания этим не занимается.
Как пришла домой сразу отправила 500 руб. пареньку который выслал мне файл с диагн.картой - позвонила ему, он вроде удивился и обрадовался. Такое впечатление, что он на деньги и не рассчитывал.
Я вообще честный и порядочный человек - раз обещала послать после оформления полиса, значит надо послать.
А многие из вас зажилили бы. наверное.
Тему ты для оповещения общественности о данном факте создала?))
Тему ты для оповещения общественности о данном факте создала?))
как тебе спектра?
как тебе спектра?
я накатал 98 тысяч на своей, передние менял колодки в 72 тыщи, задние в 85... и в 97 перед продажей поменял гранаты...но там сам виноват, просахатил, что пыльники порвались убивало мен я то что маленький просвет, и стойки оч короткие, на полицейских лежачих пробивало... а я в деревню ездил частенько... а так машинка по деньгам, просторная самая среди одноклассников.
ПТС для ТО не нужно.
Жду когда уже Свидетество о регистрации и права не нужно будет с собой возить.
затраты по времени 15 минут, очереди нет, к тому же есть запись.
затраты по времени 15 минут, очереди нет, к тому же есть запись.