Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здесь можно найти гораздо больше полезной информации - mazda6.ru
на форуме предостаточно тем + реальные встречи, совместные праздники, общение. Заходите, не пожалеете
po waschim dorogam i desit rejak poletit u nas sdes w germanij takowa nawerno i nesnaüt kak kupil sebe mazdu i problem ne znaüt nu esli tolko tormoza menaüt
У меня Трибьют уже почти пол-года.Машина супер соотношение цена качество идеал.Из одноклассников если выбирать лучший вариант.По трассе идет как хорошая спортивная машина.С места динамика сумашедшая.Один минус расход бензина.Зато плюсов намного больше.Запчастей море, любой фордовский сервис .
проехал 30000 на новой 6. умная- хочешь газуй хочешь тормози-жара мороз пофиг. в -28 заводил легко...но как любая машина со спортивным уклоном жестковата,зато упровляемость на 5. кому что-надо выбирать
такая хрень с этой Маздой подвеска ггггггггггг шум в салоне как в самолете на взлете откатал я сотню оценка на 50% хотя новая 2008г вроде получше 2006 все время ездил на немцах ну думаю больше не каких экспериментов
Единственный козырь мазды 6 дизайн ( реально красивая ), во всём остальном середненько и дороговато. Не обманывайте сами себя. Хотя "японцев" очень уважаю.
да,реально,АКПП работает изумительно 80-90 тыщ,потом ей кранты приходит,ремонт выдет рублей 22-25,шумоизоляции нет,запчастей хрен найдёш,чего в автомат лить никто незнает.Вот так как то.
А мне она всёравно нравится,я от неё в восторге!
да,реально,АКПП работает изумительно 80-90 тыщ,потом ей кранты приходит,ремонт выдет рублей 22-25,шумоизоляции нет,запчастей хрен найдёш,чего в автомат лить никто незнает.Вот так как то.
Про 80-90 тысяч и кранты, не факт. Лить в нее понятно что. Это Вы, видимо, с каким-то "мутным" дилером сталкивались. В руководстве по эксплуатации на странице 10-4 абсолютно ясно указано, что заливать в АКПП - Mazda Dexelia ATF M-V. На прошлой неделе в Рольфе видел на витрине 603,20 руб за литр.
Шумка да, хиловата, но лечится относительно разумными деньгами.
Про 80-90 тысяч и кранты, не факт. Лить в нее понятно что. Это Вы, видимо, с каким-то "мутным" дилером сталкивались. В руководстве по эксплуатации на странице 10-4 абсолютно ясно указано, что заливать в АКПП - Mazda Dexelia ATF M-V. На прошлой неделе в Рольфе видел на витрине 603,20 руб за литр.
заливать в АКПП - Mazda Dexelia ATF M-V. На прошлой неделе в Рольфе видел на витрине 603,20 руб за литр.
за масло спасибо,у нас реально информации мало.
ну а по шумке я особо не парюсь,воопще у меня философия-не мешай машине рабодать(косается тока ипошки)
Привет всем! В марте купил новую 6, с МКПП , мне очень понравилась, проехал всего 1700 км. Оболденная машинка! Сейчас только при езде появилась возможность отдохнуть.
тоже обкакаю шестерочку ! только из за того что это не чистый японец ! читоя только троячка ! а шестерочки собирают тоже в англии и в голандии ! у шестерок проблемы с печкой ! кстати !!!но по сути кузов супер !!!
тоже обкакаю шестерочку ! только из за того что это не чистый японец ! читоя только троячка ! а шестерочки собирают тоже в англии и в голандии ! у шестерок проблемы с печкой ! кстати !!!но по сути кузов супер !!!
Не нужно писать чушь. Mazda имеет только два завода и оба в Японии, в Хиросиме и в Хофу. Лишь BT-50 собирается на заводе в Таиланде на одной сборочной линии с Ford Ranger.
Не нужно писать чушь. Mazda имеет только два завода и оба в Японии, в Хиросиме и в Хофу. Лишь BT-50 собирается на заводе в Таиланде на одной сборочной линии с Ford Ranger.
на форуме предостаточно тем + реальные встречи, совместные праздники, общение. Заходите, не пожалеете
за масло спасибо,у нас реально информации мало.
ну а по шумке я особо не парюсь,воопще у меня философия-не мешай машине рабодать(косается тока ипошки)
нет. это все врут. покупайте не думайте даже