Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А фамилии не помните?И кстати на счет полковых,попались мне на окружной один раз такие уроды,мало того что я на них пол дня потратила,так они еще и машину хотели на платку поставить из за того что в договоре число забыли поставить,предлагала им на месте решить вопрос,ты что такие правильные оказались,до сих пор вспоминаю их не добрым словом
А фамилии не помните?И кстати на счет полковых,попались мне на окружной один раз такие уроды,мало того что я на них пол дня потратила,так они еще и машину хотели на платку поставить из за того что в договоре число забыли поставить,предлагала им на месте решить вопрос,ты что такие правильные оказались,до сих пор вспоминаю их не добрым словом
А вот подскажите,я вычитала такую вещь,что не имеют право выписывать штраф если обычный радар,типа он должен быть с видео-фото или кино фиксацией,правда это или нет?
А вот подскажите,я вычитала такую вещь,что не имеют право выписывать штраф если обычный радар,типа он должен быть с видео-фото или кино фиксацией,правда это или нет?
Вот ссылочка http://t.compcentr.ru/09/pdd/temspv.html Сохрани в закладках,пригодится. Да, Жень, и повнимательнее на горе, там не только ваши гайцы, но и спецполковые частенько пасуться)))С проследними лучше не спорить, а честно покаятся если нарушила. Среди них нормальных больше!
Как это начал проверять? Талон ТО есть? Если есть, на будущее, звоните тупо по 02 и вежливо, представившись, говорите следущее. "Здравствуйте, пришлите срочно наряд туда-то! Тут неизвестные, в форме полиции, мою машину досматривают и деньги вымогают. Никто из них не представлялся!"
Прикольный ход, а сами проделывали это? Работает? Надо на заметку взять, можно ещё и всплакнуть при этом) Хотя мне везло, меня просто так ни разу не останавливали, все за дело.
Прикольный ход, а сами проделывали это? Работает? Надо на заметку взять, можно ещё и всплакнуть при этом) Хотя мне везло, меня просто так ни разу не останавливали, все за дело.
советую посмотреть,я была в шоке!