20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Радар

Обязан ли сотрудник ДПС показать лицензию на радар?
Gess
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
61
GessВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Кстовский))). Но через Павлово частенько езжу на Муром и Рязань.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
И кто по вашему мнению меня сегодня обидел своим штрафом?!
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Gess
Gess
И кто по вашему мнению меня сегодня обидел своим штрафом?!
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Экипаж на Волге, старлей с майором?
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Экипаж на Волге, старлей с майором?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
нет не на волге(
СсылкаПожаловаться
Gess
нет не на волге(
СсылкаПожаловаться
История переписки19
У меня только эти "два заклятых друга"))) Месяца 2 назад дважды пытались ошкурить. Первый раз возле кафешки, потом обгоняет и на горе тормозит!
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
У меня только эти "два заклятых друга"))) Месяца 2 назад дважды пытались ошкурить. Первый раз возле кафешки, потом обгоняет и на горе тормозит!
СсылкаПожаловаться
История переписки20
А фамилии не помните?И кстати на счет полковых,попались мне на окружной один раз такие уроды,мало того что я на них пол дня потратила,так они еще и машину хотели на платку поставить из за того что в договоре число забыли поставить,предлагала им на месте решить вопрос,ты что такие правильные оказались,до сих пор вспоминаю их не добрым словом
СсылкаПожаловаться
Gess
А фамилии не помните?И кстати на счет полковых,попались мне на окружной один раз такие уроды,мало того что я на них пол дня потратила,так они еще и машину хотели на платку поставить из за того что в договоре число забыли поставить,предлагала им на месте решить вопрос,ты что такие правильные оказались,до сих пор вспоминаю их не добрым словом
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Фамилии не помню, да и заморачиваться не стал бы, а про спецполковых, я сразу сказал, что с ними бесполезно спорить.)))
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Фамилии не помню, да и заморачиваться не стал бы, а про спецполковых, я сразу сказал, что с ними бесполезно спорить.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Все они не хорошие люди)))
СсылкаПожаловаться
GessВ ответ на Gess
Gess
Все они не хорошие люди)))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
А вот подскажите,я вычитала такую вещь,что не имеют право выписывать штраф если обычный радар,типа он должен быть с видео-фото или кино фиксацией,правда это или нет?
СсылкаПожаловаться
Gess
А вот подскажите,я вычитала такую вещь,что не имеют право выписывать штраф если обычный радар,типа он должен быть с видео-фото или кино фиксацией,правда это или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Правда. Там все ссылки на законодательные акты вроде есть.
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Правда. Там все ссылки на законодательные акты вроде есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Надо быть подкованным во многих вопросах,но делаю вывод что они все равно до чего нибудь но обязательно докопаются!
СсылкаПожаловаться
Gess
Надо быть подкованным во многих вопросах,но делаю вывод что они все равно до чего нибудь но обязательно докопаются!
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Жень, у них работа такая-портить людям нервы и настроение)))
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Жень, у них работа такая-портить людям нервы и настроение)))
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Да уж это верно подмечено!!!респект!!!я за два месяца штрафов наловила аж на 1200,это же пипец полный!!!
СсылкаПожаловаться
Gess
Да уж это верно подмечено!!!респект!!!я за два месяца штрафов наловила аж на 1200,это же пипец полный!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки28
За то опыта на миллион набралась!
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
За то опыта на миллион набралась!
СсылкаПожаловаться
История переписки29
это точно,надо все еще почитать,чтобы не попадаться больше на всякой ерунде)
СсылкаПожаловаться
ПАША СТВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Вот ссылочка http://t.compcentr.ru/09/pdd/temspv.html Сохрани в закладках,пригодится. Да, Жень, и повнимательнее на горе, там не только ваши гайцы, но и спецполковые частенько пасуться)))С проследними лучше не спорить, а честно покаятся если нарушила. Среди них нормальных больше!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
спосиби за ссылку!
СсылкаПожаловаться
sovaВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Как это начал проверять? Талон ТО есть? Если есть, на будущее, звоните тупо по 02 и вежливо, представившись, говорите следущее. "Здравствуйте, пришлите срочно наряд туда-то! Тут неизвестные, в форме полиции, мою машину досматривают и деньги вымогают. Никто из них не представлялся!"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прикольный ход, а сами проделывали это? Работает? Надо на заметку взять, можно ещё и всплакнуть при этом) Хотя мне везло, меня просто так ни разу не останавливали, все за дело.
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на sova
sova
Прикольный ход, а сами проделывали это? Работает? Надо на заметку взять, можно ещё и всплакнуть при этом) Хотя мне везло, меня просто так ни разу не останавливали, все за дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все разговоры на 02 пишутся, и поговорка "мент гаишнику не кент!" замечательно работает, причем даже на стадии фразы" мне по 02 позвонить?"
СсылкаПожаловаться
Gess
http://www.youtube.com/watch?v=Xi6lGu7f-...
советую посмотреть,я была в шоке!
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
http://db.pcbirs.ru/db/vniims/index.htm Внесите в поле поиска название радара из протокола. Разрешено ли им вообще пользоваться:)))
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
http://db.pcbirs.ru/db/vniims/index.htm Внесите в поле поиска название радара из протокола. Разрешено ли им вообще пользоваться:)))
СсылкаПожаловаться
Проверила радар все нормально-пользоваться можно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария