Всем привет! Народ, помогите уговорить отца! Недавно с ним сидели за чашечкой чая и задумались о покупке нового авто, мне очень приглянулся новый кашкай, почитал отзывы, кто хвалит, кто нет, я настаиваю именно на нём, вроде сначала мне удалось его уговорить, мол красивый дизайн, новые технологии, плюс добавили много разных фишек, к тому же сама по себе машина надежная, но отец начитался про вариатор и теперь побаивается, стал рассматривать хендай крету, поспрашивал у знакомых, говорят машина не очень, владельцы кашкая или просто автолюбители, дайте адекватных советов по нему, чтобы отец уж точно не смог отказаться!
Подскажите где лучше купить тормозные колодки на Крету, а то дилер у меня запросил за замену задних - 8000 руб.
Подскажите где лучше купить тормозные колодки на Крету, а то дилер у меня запросил за замену задних - 8000 руб.
Так Чери уже обьявляла гарантию на Тиго-3 в 1миллион!!!! километров.
Понятно , что бы её сохранить надо делать ТО каждые 10т.км...Так даже до 500т.км. надо сделать 50 ТО,в среднем по 20тысяч рублей каждое...это уже 1млн рублей...
И тем более я Крету заправляю только 92-м бензином, и расход при этом меньше чем на 95-м. Экономия кругом.
И тем более я Крету заправляю только 92-м бензином, и расход при этом меньше чем на 95-м. Экономия кругом.