Всем привет! Народ, помогите уговорить отца! Недавно с ним сидели за чашечкой чая и задумались о покупке нового авто, мне очень приглянулся новый кашкай, почитал отзывы, кто хвалит, кто нет, я настаиваю именно на нём, вроде сначала мне удалось его уговорить, мол красивый дизайн, новые технологии, плюс добавили много разных фишек, к тому же сама по себе машина надежная, но отец начитался про вариатор и теперь побаивается, стал рассматривать хендай крету, поспрашивал у знакомых, говорят машина не очень, владельцы кашкая или просто автолюбители, дайте адекватных советов по нему, чтобы отец уж точно не смог отказаться!
Механика..ключевое слово,Речь о вариаторе..
Да ..неужели..Вот только что посмотрел на youtube темт Нового Логана с 1.6л-114лс мотором и вариатором..0-100 13.5 секунд
(по замерам рэйслоджиком)..Это просто провал..на механике думаю секунд 11 было бы...
Да ..неужели..Вот только что посмотрел на youtube темт Нового Логана с 1.6л-114лс мотором и вариатором..0-100 13.5 секунд
(по замерам рэйслоджиком)..Это просто провал..на механике думаю секунд 11 было бы...
Колхоз дело добровольное..
Да всё так..особенно если покупаете новую машину и собираетесь проходить все ТО у дилера с сохранением гарантии,Тогда может тысяч 100-150 и отходит,если что по гарантии поменяют,Но если ТО не у дилера,если за пределами гарантии..
Ну и второе,сам по себе алгоритм работы вариатора не всем по вкусу.тем более на Кашкае с достаточно древнем 2.0л моторе..Динамика будет унылая..и в первую очередь из-за вариатора..
И кстати,почему бы отцу не предложить новый Рено Аркана,деньги те же(1.5млн за полный привод,и 1.4млн за передний)Но хоть мотор будет новый 1.3Турбо 150лс(кстати этот же мотор ставят на Европейские версии Кашкая),
И кстати,почему бы отцу не предложить новый Рено Аркана,деньги те же(1.5млн за полный привод,и 1.4млн за передний)Но хоть мотор будет новый 1.3Турбо 150лс(кстати этот же мотор ставят на Европейские версии Кашкая),
Это какой такой Опель? И сколько ждать?