21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошу совета

Собрались покупать новое авто. Помотались по салонам, теперь в раздумьи. Варианты такие - Опель астра COSMO, Dodge Caliber или же Мицубиси лансер. Хотелось Фольксваген Джетту, потому как Фольц Пассат у нас уже был, служил долго и преданно,но финансы не дотягивают до нее. Что мне посоветуете?
Светлана Егорова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Дмитрий Колесников
если брать долгосрочную перспективу то авто никогда дешевле не становились да и евро с долларом навряд ли упадут скорее всего стоимость валют к осени значительно увеличится единственное что может изменится в лучшую сторону это условия при покупке в виде бонусов и уступок по кредитам в преддверии снижения ставки рефенансирования ЦБ
СсылкаПожаловаться
Тимофей
Вот эта машина http://toyota.drom.ru/prius/ :
СсылкаПожаловаться
СлипойВ ответ на Тимофей
Тимофей
Вот эта машина http://toyota.drom.ru/prius/ :
СсылкаПожаловаться
Японцы молодцы, на русских мозгах из феодального строя вылезли.
А мы в пролёте, хотя ещё лет 15 назад могли эти гибриды штамповать.
СсылкаПожаловаться
Тунгус
Возьми тоеоту не пожалееш.Экономична .практична и не дорого в обслуге .не ржавеет кузов. легкий запуск зимойС мотря на какую сумму планируеш купить авто
СсылкаПожаловаться
Батанов Никита
Из того что Вы выбрали я бы взял Лансер. Можно много говорить и опускать того или иного производителя. Вы просили совета, я советую Лансер. А вообще у меня друг работает в "Хундаях", сейчас вышел у них i30 - симпотично выглядит, ещё "Элантра" тоже не плохой автомобиль, у моего родственника уже почти 100т.км. накатала и ничего. По поводу "Cerato" 2009 - внешний дизайн конечно на высоте, и внутри здорово, но мне не очень нравится центральная панель (как и в Астре собственно), как-то не современно, объяснить не могу, чисто визуально так воспринимается...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Привет. Я скажу как бывший профф манагер по машинам.
Покупай что тебе нравится. Это будет тот самый грамотный выбор!!!!
А советовать могут разное и у людей много мнений и предпочтений.
Удачи. )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на Андрей
Андрей
Привет. Я скажу как бывший профф манагер по машинам.
Покупай что тебе нравится. Это будет тот самый грамотный выбор!!!!
А советовать могут разное и у людей много мнений и предпочтений.
Удачи. )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
вот уж точно каждый тут советует по своему вкусу
СсылкаПожаловаться
Катерина
Светлана, калибер брать, действительно, не стоит. С лансером возникали проблемы, был разговор на работе (мы с ними не связаны). Шкода фабия- машина очень хорошая. но вот на мой маленький рост мне не видно края морды... Астра хороша, думаю, не пожалеете, если финансы позволяют. и качественно, и красиво. выбирайте в данном случае из опеля и шкоды. гольф очень уж дорог. если не ошибаюсь
СсылкаПожаловаться
Катерина
астра или фабия. не калибр в любом случае. лансер- оч-чень на любителя, я бы не взяла точно
СсылкаПожаловаться
NATALIA IVANOVA
Присмотритесь к сузуки СХ4.Катаюсь на ней уже месяц,по моему очеь не плохо!))Тем паче,есть 2 варианта:хэтч(полноприводный) и седан(переднеприводный).Хэтч в Венгрии собирается,седан-чистый Японец).По мне предпочтительнее самурай чистокровный!)Удачи!))
СсылкаПожаловаться
Armani
привет всем!! прошу совета стоит ли брать

Двигатель 2.5 л (бензин)
КПП автомат
Руль правый руль
Пробег 189000 км
Цвет черный
прав. руль, ГУР, ABS, зимн. режим, дерево, салон комб.кожа, ксенон, спорт. режим, сигнализ., SRS, ПЭП, кондиц., MP3, эл/зерк., центрозамок, противотуманки
Тел. (8-705) 8404979.
Nissan Laurel 5 500 $

1997 Алматы

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария