Собрались покупать новое авто. Помотались по салонам, теперь в раздумьи. Варианты такие - Опель астра COSMO, Dodge Caliber или же Мицубиси лансер. Хотелось Фольксваген Джетту, потому как Фольц Пассат у нас уже был, служил долго и преданно,но финансы не дотягивают до нее. Что мне посоветуете?
Да Пассат у нас был старенький, а сейчас новый Пассатик где-то от 1,5 млн. А Астра 600 тыс.
Да Пассат у нас был старенький, а сейчас новый Пассатик где-то от 1,5 млн. А Астра 600 тыс.
Додж - только эпотаж, с падением цены в два раза через год.
Астра - более приемлимый вариант, но лично меня раздражает салон с архаичными сидушками.
В этой амплитуде советую импрезу с 1,5 или 2,0.
Додж - только эпотаж, с падением цены в два раза через год.
Астра - более приемлимый вариант, но лично меня раздражает салон с архаичными сидушками.
В этой амплитуде советую импрезу с 1,5 или 2,0.
1. Митсубиси более породистый авто. (Фолькс Джетта нашей сборки это минус, тем более не за горами новая Джетта).
2. Экстерьер (Ланцер красивее и круче выглядит).
3. Эргономика и интерьер (Просторные передние места, интуитивно и удобно управлять машиной).
4. Психологическ
5. Потеряете меньше в деньгах при продаже Ланцера нежели сида, октавии и астры.
Но, почему только эти авто рассматриваете, когда есть и получше ланцера?
Мировые эксперты признали лучшей машиной в гольф-классе VW Golf 6 (по качеству, дизайну и эргономике). Гольфицкий Фолькс сравнивался с такими нешуточными грандами, как Honda Civic D4, Subaru Impreza, Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla.
да октавия и астра!!! астра посимпотичнее шкода по практичнее
сам работаю в автобизнесе bmw ,mersedes,vw(audi,skoda,s
да что там говорить тот кто себя любит и нелюбит ремонтировать и вкладывать целые состояния в ремонт выбирает немца ,а остальных мне жалко каждый день наблюдаю эти картины как люди душаться и пытаются доказать что это им нравится
Бери, что больше по душе.
Взвесь все за и против, определись, чего больше хочется, я имею в виду возможности авто: посадка, дизайн, мощь, проходимость и т.д.
Взвесь все за и против, определись, чего больше хочется, я имею в виду возможности авто: посадка, дизайн, мощь, проходимость и т.д.
люди самое главное это эксплуатация помните об этом!