21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошу совета

Собрались покупать новое авто. Помотались по салонам, теперь в раздумьи. Варианты такие - Опель астра COSMO, Dodge Caliber или же Мицубиси лансер. Хотелось Фольксваген Джетту, потому как Фольц Пассат у нас уже был, служил долго и преданно,но финансы не дотягивают до нее. Что мне посоветуете?
Светлана Егорова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Вячеслав Ганихин
лансер
СсылкаПожаловаться
КатеринаВ ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
лансер
СсылкаПожаловаться
астра, но точно не калибр
СсылкаПожаловаться
Лёха
имхо,Опель Астра только немецкой сборки!
СсылкаПожаловаться
Светлана ЕгороваВ ответ на Лёха
Лёха
имхо,Опель Астра только немецкой сборки!
СсылкаПожаловаться
Ту что я смотрела, сборка в Голландии
СсылкаПожаловаться
Светлана Егорова
Ту что я смотрела, сборка в Голландии
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О__о я слышал их в Польше собирают,в России, в Германии но чтоб в Голландии....не знаю как качество сборки,но всё ж европейская страна,наверно на уровне... хотя сами понимаете - немецкое есть немецкое...
СсылкаПожаловаться
Слипой
А чё, Астра дороже, не побоюсь этого слова - Пассата?
СсылкаПожаловаться
Светлана ЕгороваВ ответ на Слипой
Слипой
СсылкаПожаловаться

Да Пассат у нас был старенький, а сейчас новый Пассатик где-то от 1,5 млн. А Астра 600 тыс.
СсылкаПожаловаться
Светлана Егорова

Да Пассат у нас был старенький, а сейчас новый Пассатик где-то от 1,5 млн. А Астра 600 тыс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тада слухайте. Лансер - консервная банка.
Додж - только эпотаж, с падением цены в два раза через год.
Астра - более приемлимый вариант, но лично меня раздражает салон с архаичными сидушками.
В этой амплитуде советую импрезу с 1,5 или 2,0.
СсылкаПожаловаться
СлипойВ ответ на Слипой
Слипой
Тада слухайте. Лансер - консервная банка.
Додж - только эпотаж, с падением цены в два раза через год.
Астра - более приемлимый вариант, но лично меня раздражает салон с архаичными сидушками.
В этой амплитуде советую импрезу с 1,5 или 2,0.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, кию не советую, пока рановато, не доросли ещё.
СсылкаПожаловаться
digitaldima@mail.ru
Я бы посмотрел еще в сторону Skoda Oktavia, по сути тот-же фольцваген.
СсылкаПожаловаться
Stasya
Mitsubishi8),или еще ,кстати, у Dodge Caliber насколько я в курсе движок от Mitsubishi.Так же вместительность у него шикарная,колонки ;)
СсылкаПожаловаться
Тигра
купи kia pro cee.d -не гонись за громкими именами....все перечисленное тобой-не практично в обслуживании!!!!а вот если возьмешь KIA купешечку-не пожалеешь....машинка оч даже не плохая,а если возьмешь механику и вовсе красота....
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Если намерены брать новую а/м - берите более ликвидную, конечно со временем потеряете в деньгах, но в данном случае предпочтителен Ланцер. Почему?
1. Митсубиси более породистый авто. (Фолькс Джетта нашей сборки это минус, тем более не за горами новая Джетта).
2. Экстерьер (Ланцер красивее и круче выглядит).
3. Эргономика и интерьер (Просторные передние места, интуитивно и удобно управлять машиной).
4. Психологически приятней владеть далеко не плохой моделью японской марки Митсубиси.
5. Потеряете меньше в деньгах при продаже Ланцера нежели сида, октавии и астры.
Но, почему только эти авто рассматриваете, когда есть и получше ланцера?
Мировые эксперты признали лучшей машиной в гольф-классе VW Golf 6 (по качеству, дизайну и эргономике). Гольфицкий Фолькс сравнивался с такими нешуточными грандами, как Honda Civic D4, Subaru Impreza, Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla.
СсылкаПожаловаться
Светлана Егорова
Только что из салона, еще понравился Киа Серато. Просто влюбилась в дизайн... Короче, я совсем запуталась.
СсылкаПожаловаться
Любовь СмирноваВ ответ на Светлана Егорова
Светлана Егорова
Только что из салона, еще понравился Киа Серато. Просто влюбилась в дизайн... Короче, я совсем запуталась.
СсылкаПожаловаться
для раздумий время мало.цены будут только расти и расти .а почему мазда-3 седан не рассмотреть вам?
СсылкаПожаловаться
Евгений Айрих
На мой взгляд все просто! Корейцы никогда не будут японцами, а японцы никогда не станут немцами! Респект всем!
СсылкаПожаловаться
Даниил СергеевВ ответ на Евгений Айрих
Евгений Айрих
На мой взгляд все просто! Корейцы никогда не будут японцами, а японцы никогда не станут немцами! Респект всем!
СсылкаПожаловаться

да октавия и астра!!! астра посимпотичнее шкода по практичнее
сам работаю в автобизнесе bmw ,mersedes,vw(audi,skoda,seat),gm(opel,chevrolet-тежи старые опеля,)ну форд с некоторыми допушениями -это автомобили всё остальное одноразовое г-но и по материалу и по технологии ремонта 4 года и под пресс или дороженный ремонт геморой клиентам и сервису допустим замену задних тормозов на шкоде октавия можно решить за 4500р и запчасти купить в соседнем магазине а на мазде3 за 10000р перевалит и ждать может быть придётся какую нибудь зч а с кризисом ситуация с зч ухудшилась
да что там говорить тот кто себя любит и нелюбит ремонтировать и вкладывать целые состояния в ремонт выбирает немца ,а остальных мне жалко каждый день наблюдаю эти картины как люди душаться и пытаются доказать что это им нравится
СсылкаПожаловаться
David
Сколько людей столько мнений.
Бери, что больше по душе.
Взвесь все за и против, определись, чего больше хочется, я имею в виду возможности авто: посадка, дизайн, мощь, проходимость и т.д.
СсылкаПожаловаться
Даниил СергеевВ ответ на David
David
Взвесь все за и против, определись, чего больше хочется, я имею в виду возможности авто: посадка, дизайн, мощь, проходимость и т.д.
СсылкаПожаловаться

люди самое главное это эксплуатация помните об этом!
СсылкаПожаловаться
Чирков Никита Николаевич
Из трех выбрал бы Астру. А вообще счатаю для девушки вполне подошла бы Шкода Фабиа: неубиваемая машина и компактная, что в крупных городах незаменимо (у меня сестра на ней уже около года ездит, всем довольна).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария