11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошу рассудить

Мужики,требуется консультация! Вчера в Калуге я совершал обгон а\м.Впереди был знак 3.20"Обгон запрещен" Я начал обгон потому,что впереди идущая а\м сбавила скорость и приняла вправо.Обгон я завершил за знаком,но сплошную разделительную линию не пересек.Через метров 200-250 останавливает ГАИ и забирает удостоверение сославшись на ст.12.15.ч4. Но там написано,что изъятие водит. удостоверения в случае выезда на полосу встречного движения,чего я как раз и не совершал(ГАИ это подтвердило на схеме)На мои возражения одно- суд решит. Я уж не говорю,что а\мППД стояла на таком расстоянии и убрана в закуток.За мной они тормознули еще две а\м и если мне оформляли протокол и схему около 35мин.,то следующего они отпустили через 2мин.И еще мне было предложено,если есть знакомый в ГАИ,то позвонить ему и все уладить,но я отказался.Поехал я в этот спец.батальон и в дежурной части мне сказали,чтобы я написал заявление секретарю ком.бата,но рядом стоял м-р и спросил что случилось. Я рассказал,его ответ:мы отменить ничего не можем,решит суд.Прошу рассудить.
Александр Зарудный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
ВЯЧЕСЛАВ
почитай последние изменение пдд http://www.gai.ru/voditelskoe-udostovere...
СсылкаПожаловаться
Юрий
Александр Зарудный, Вы постарайтесь до суда написать "кляузу" на этих "полиментов" и в службу их собственной безопасности и в их "родное" подразделение на имя их непосредственного начальника, с регистрацией в канцелярии, с входящим номером., лучше до передачи материалов дела в суд
СсылкаПожаловаться
Александр ЗарудныйВ ответ на Юрий
Юрий
Александр Зарудный, Вы постарайтесь до суда написать "кляузу" на этих "полиментов" и в службу их собственной безопасности и в их "родное" подразделение на имя их непосредственного начальника, с регистрацией в канцелярии, с входящим номером., лучше до передачи материалов дела в суд
СсылкаПожаловаться
Я это собирался сделать,даже приехал в их спец.батальон.В дежурной части сказали,что я могу написать заявление на имя начальника,но тут же стоял какой-то майор и попросил рассказать в чем дело.Когда я ему все рассказал,то его слова были следующие:"В любом случае мы уже не можем изменить решение инспектора,даже ком.бат.,все решит суд".
СсылкаПожаловаться
Юрий
Александр Зарудный
Не слушайте ни кого !!!
Нужно было написать !!!
И даже по прошествии некоторого времени напишите жалобу и в батальон, и в службу их безопасности.
На суде у Вас будут некоторые аргументы в Вашу защиту .
На суде заявите ходатайство о присутствии инспекторов, обоих .
Судья должен будет его удовлетворить, вызвать на суд обоих инспекторов, поскольку у Вас очень неоднозначная ситуация.
Нарушения нет, по протоколу, а удостоверение задержали.
Почему, на каком основании ?!!
Да ещё отправили в суд .
Дерзайте !!!
СсылкаПожаловаться
Андрей РохлинВ ответ на Юрий
Юрий
Александр Зарудный
Не слушайте ни кого !!!
Нужно было написать !!!
И даже по прошествии некоторого времени напишите жалобу и в батальон, и в службу их безопасности.
На суде у Вас будут некоторые аргументы в Вашу защиту .
На суде заявите ходатайство о присутствии инспекторов, обоих .
Судья должен будет его удовлетворить, вызвать на суд обоих инспекторов, поскольку у Вас очень неоднозначная ситуация.
Нарушения нет, по протоколу, а удостоверение задержали.
Почему, на каком основании ?!!
Да ещё отправили в суд .
Дерзайте !!!
СсылкаПожаловаться
Александр ЗарудныйНе слушайте ни кого !!!Нужно было написать !!!И даже по прошествии некоторого времени напишите жалобу и в батальон, и в службу их безопасности.На суде у Вас будут некоторые аргументы в Вашу защиту .На суде заявите ходатайство о присутствии инспекторов, обоих .Судья должен будет его удовлетворить, вызвать на суд обоих инспекторов, поскольку у Вас очень неоднозначная ситуация.Нарушения нет, по протоколу, а удостоверение задержали.Почему, на каком основании ?!!Да ещё отправили в суд .Дерзайте !!!

Обгон или опережение было, т.к. в случае отсутствия разметки водитель должен визуально разделить проезжую часть на две части и двигаться по своей половине. Тем самым согласившиись с нарисованным планом вы подтвердили свою вину. Вот как то так заявят на суде.
СсылкаПожаловаться
Александр Зарудный
И на схеме и в действительности сплошная разделительная линия была,но при обгоне я ее не пересекал,что было так же указано на схеме.Вот только второй экземпляр схемы он мне не дал,мотивируя тем,что все вышлется в суд.
СсылкаПожаловаться
Георг
а вот тут вы совершили оплошность. всегда надо брать копии.
СсылкаПожаловаться
стюра махоркина
Помогите разобраться
СсылкаПожаловаться
Aleksndr. O.
где Вы в калуге гайцов нашли????эти твари тут только по ночам вылезают с радарами.. меня уж год-полтора наверное точно никто не останавливал и документы не проверял..а симбола себе купил так точно, отворачиваются даже..))) и это при том что почти каждый день через пост в Аненках проезжаю.. вообще рад что у Вас все благополучно закончилось.. гасить этих уродов надо.. толку от них нету..я не про всех говорю.. встречаются и порядочныеи не ушлые....но увы таких единицы...
СсылкаПожаловаться
Александр Зарудный
Вот и я, сколько бывал в Калуге,ни разу не останавливали,а тут попался молодой человек(ст.л-т)которому захотелось побыстрее и побольше.Его напарник такой же молодой.И , я так понял,что это место у них уже прикормленное,но их начальник стоял за него стеной:"Если суд докажет,что он не прав ,тогда мы примем к нему меры" Вот и жду,когда пришлют постановление суда и какие к нему примут "меры".
СсылкаПожаловаться
Александр Зарудный
Я извиняюсь,не могли бы вы объяснить,что такое "симбол"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария