Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да нормально все... Вот новая статистика по производству растительного масла... После вмешательства в розничные цены обьем производства уменьшился на 17 процентов . Нами управляют мудрейшие люди, не чета Америге!
Да нормально все... Вот новая статистика по производству растительного масла... После вмешательства в розничные цены обьем производства уменьшился на 17 процентов . Нами управляют мудрейшие люди, не чета Америге!
Любая новая торговая точка вначале открытия демпенгует дабы привлечь покупателя.... У нас ценорез открыли , но место для торговли дохлое, думаю не надолго.
У нас хлебопекарные предприятия на грани остановки. Цены поднимать не разрешают, а затраты выросли в разы. Зарплату людям платить нечем. Работники разбегаются. Да и сырье закупать уже не на что. Мудрейшие люди и здесь нарулили...
)) точно мой путь начался с 06-го года. думал что поймал золотую рыбку. в 08 как обухом по голове, но как-то восстановился. к 11-му. с 14-го сплошная борьба. этот год самый наверно интересный. вроде бы работу наращиваешь, но в кармане больше не становится.) то ли еще будет не успеваю за мечтой
)) точно мой путь начался с 06-го года. думал что поймал золотую рыбку. в 08 как обухом по голове, но как-то восстановился. к 11-му. с 14-го сплошная борьба. этот год самый наверно интересный. вроде бы работу наращиваешь, но в кармане больше не становится.) то ли еще будет не успеваю за мечтой
Ты ещё молодой . Поэтому тебе трудней принять совет - узбогойся и забей . Я в последнее время работаю только ,чтоб " пожрать " хватало. А освободившееся время трачу на личные дела . Ибо можно пупок сорвать на наращивании объёмов , а уровня года 14-16( не говоря про более раннее) по доходам-асходам не достичь.
В 2008м у них тряхонуло, отразилось на всех.
Пока всё в долларах, без них никак.
В 2008м у них тряхонуло, отразилось на всех.
Пока всё в долларах, без них никак.
Я сколько себя помню,(более менее сознательную жизнь), столько и потряхивает. ))
Я сколько себя помню,(более менее сознательную жизнь), столько и потряхивает. ))