11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прогноз погоды и цены на топливо по регионам .

У нас на Урале гололёд, на заправку не ездил по этой самой причине.
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
106
Аз ЕсмьВ ответ на E-So
E-So
Как то приехали на дачу, заказали доставку (привезёте на дачу, спросили - ок, привезём). Хотели мы к обеду. Вообщем привезли после 10 перезвонов к 19 часам. Все холодное. Но потом позвонила фирма , извинилась и сказало - это все бесплатно было...в счёт следующего заказа. Так мы на халяву поужинали...хотя в обед голодали:) дети любят доставку - все покупают через неё. Я сажусь на даче в авто и через 30 минут из шашлычной привожу горячий шашлык и весь закусон к нему...по старинке:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брезгую доставкой.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Несколько лет назад приходит письмо на электронку. Некая фирма из Челябинска предлагала бесплатную доставку пиццы. Я их послал. Потом написал в Курилку. Меня тут сильно раскритиковали, написали, что надо было соглашаться. Типа, интересно было бы посмотреть, как суровые челябинские парни за несколько тыщ км на Оку везут мне пиццу. Через некоторое время снова они предлагают бесплатную доставку пиццы. Согласился. А в ответ тишина...
СсылкаПожаловаться
Несколько лет назад работал в конторе с офисом в СПБ, год, или чуть больше назад стали названивать типа представители интернет провайдеров с предложением протянуть кабель в квартиру. Видя, что номера тлф из СПБ начинаю издеваться, типа готов принять предложение, но готовы ли они..... они, протянуть кабель на 2 с лишним тыс. км. , в уральскую глубинку, в трубке немая сцена))) тишина, и короткие гудки.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Несколько лет назад работал в конторе с офисом в СПБ, год, или чуть больше назад стали названивать типа представители интернет провайдеров с предложением протянуть кабель в квартиру. Видя, что номера тлф из СПБ начинаю издеваться, типа готов принять предложение, но готовы ли они..... они, протянуть кабель на 2 с лишним тыс. км. , в уральскую глубинку, в трубке немая сцена))) тишина, и короткие гудки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно было попробовать выбить скидку.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Второй день не еду на заправку, второй день дождь обещают
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Второй день не еду на заправку, второй день дождь обещают
СсылкаПожаловаться
Для тебя наверное заправка- целое события. Не то что у меня раз в 3 дня.)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Роман
Роман
Для тебя наверное заправка- целое события. Не то что у меня раз в 3 дня.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Два, редко три раза в месяц. Ты же литр по 50, а я по 150
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Два, редко три раза в месяц. Ты же литр по 50, а я по 150
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я знал шо Евреи жадные, но 150......
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Роман
Роман
Я знал шо Евреи жадные, но 150......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я столько не езжу, так что пока за заправку хватает
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
У нас вчера поздно вечером и ночью была гроза. Молнии сверкали, и гром гремел. Дурят людей, якобы гроза в начале мая.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
У нас вчера поздно вечером и ночью была гроза. Молнии сверкали, и гром гремел. Дурят людей, якобы гроза в начале мая.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
У нас тоже гроза была, на прощанье с осенью. Да и не надо нам зима, без неё обходились.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
я тоже удивился. а ночью разыгралась буря-ураган. деревья, крыши и газельки всякие повалило.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я тоже удивился. а ночью разыгралась буря-ураган. деревья, крыши и газельки всякие повалило.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, ветер у нас - это святое. Как же без него. Но гроза не в мае?
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Отвечу Гоцману его же словами --
Ну узнаешь ты погоду по регионам и цену на бензин --
Что тебе это даст --если ты будешь снег чистить всё равно у себя --да и заправишься тоже на своей заправке --
Значит живи и дыши тем -что у тебя в округе именно сегодня
Это к тому --сколько ж ценных часов жизни Курилка забирает ежечасно --ежедневно--ежегодно --
Нормальные заплачут --не нормальные (вроде меня ) писать продолжат--
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Что тебе это даст --если ты будешь снег чистить всё равно у себя --да и заправишься тоже на своей заправке --
Это к тому --сколько ж ценных часов жизни Курилка забирает ежечасно --ежедневно--ежегодно --
СсылкаПожаловаться
Не умничайте! Завтра возьму себя в руки.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не умничайте! Завтра возьму себя в руки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не переживай --это вообщем--да и относись как совету постороннего -мимо прошедшего --
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Не переживай --это вообщем--да и относись как совету постороннего -мимо прошедшего --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нельзя, нужно всё принимать и стараться понять с той стороны.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Тоже отвечу : создавал два раза тему про пенсионеров , сбили на взлёте.
Поэтому создал тему про погоду , щапостил скрин про пенсионеров....камент удалили.
Потом тема появилась .
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Гоцман
Гоцман
Тоже отвечу : создавал два раза тему про пенсионеров , сбили на взлёте.
Поэтому создал тему про погоду , щапостил скрин про пенсионеров....камент удалили.
Потом тема появилась .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
* Запостил
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Вот сразу видно, Николай, что не куришь ты. И, соответственно, не вкуриваешь, что мы в курилке. А в курилке ля-ля-тополя - первое дело. Ну так вот - тебе, как старосте докладываю - в Чикаго +8 С и облачно, а бензин подешевел (Байден "приказал" нефтяным магнатам за месяц снизить до $2.50 за галлон )с $4.50/галлон 93-го до $3.99/галлон ($1.18/литр до $1.05/литр)

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария