Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Несколько лет назад приходит письмо на электронку. Некая фирма из Челябинска предлагала бесплатную доставку пиццы. Я их послал. Потом написал в Курилку. Меня тут сильно раскритиковали, написали, что надо было соглашаться. Типа, интересно было бы посмотреть, как суровые челябинские парни за несколько тыщ км на Оку везут мне пиццу. Через некоторое время снова они предлагают бесплатную доставку пиццы. Согласился. А в ответ тишина...
Несколько лет назад приходит письмо на электронку. Некая фирма из Челябинска предлагала бесплатную доставку пиццы. Я их послал. Потом написал в Курилку. Меня тут сильно раскритиковали, написали, что надо было соглашаться. Типа, интересно было бы посмотреть, как суровые челябинские парни за несколько тыщ км на Оку везут мне пиццу. Через некоторое время снова они предлагают бесплатную доставку пиццы. Согласился. А в ответ тишина...
Как то приехали на дачу, заказали доставку (привезёте на дачу, спросили - ок, привезём). Хотели мы к обеду. Вообщем привезли после 10 перезвонов к 19 часам. Все холодное. Но потом позвонила фирма , извинилась и сказало - это все бесплатно было...в счёт следующего заказа. Так мы на халяву поужинали...хотя в обед голодали дети любят доставку - все покупают через неё. Я сажусь на даче в авто и через 30 минут из шашлычной привожу горячий шашлык и весь закусон к нему...по старинке
Или соседка осталась, пронесло, но пронесло?))
Во - от, правильно всё сделал!))