Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нормальный авто, но едет как овощ, но в целом ниче, хороший. Ять, а вот как новость про ТАЗ с мощью 106лс(Приора например), так все хором - фуууфффффлоо а не машина, да она никуда не едет. Не едет эта Зубара с полным приводом и весом 1400кг, вот это ацтой, а не машина.
Не с каким, она овощ, низкая пипец, багажника нет, салон ужасен,если что-то накроется, вам Пассат раем покажется, на нее в основном только оригинал запчасти.
Купите Ниссан Альмера Классик или Хэндай Элантра III, Шевроле Лачетти за ваш бюджет очень будут неплохие варианты, надежные недорогие в содержании, если что-то вы всегда их сбросите, а это купив продать практически невозможно Субароводам она нафиг не нужна, а кто выбирает недорогие варианты будут шугаться от нее.
Не с каким, она овощ, низкая пипец, багажника нет, салон ужасен,если что-то накроется, вам Пассат раем покажется, на нее в основном только оригинал запчасти.
Купите Ниссан Альмера Классик или Хэндай Элантра III, Шевроле Лачетти за ваш бюджет очень будут неплохие варианты, надежные недорогие в содержании, если что-то вы всегда их сбросите, а это купив продать практически невозможно Субароводам она нафиг не нужна, а кто выбирает недорогие варианты будут шугаться от нее.
Сомневаюсь, что субару импрезу внучек дедушке подарил, не та машина
А по поводу небольших пробегов - у меня отец ездит 10000 км в год, при этом 3-4 часа в день по московским пробкам. Через 5 лет в таком режиме это уже помойка, а не машина
Сомневаюсь, что субару импрезу внучек дедушке подарил, не та машина
А по поводу небольших пробегов - у меня отец ездит 10000 км в год, при этом 3-4 часа в день по московским пробкам. Через 5 лет в таком режиме это уже помойка, а не машина
Не понимаю целевую аудиторию таких машин,если для молодёжи так она не едет,если как семейный автомобиль так низкая,убогая,без багажника,в чём прикол то? Купить дешёвую Субару и копить деньги на специализированный сервис? Да и страшная она,и в салоне тоже дубовая,4WD что ли привлекают? Так с таким мотором что 4WD что 10WD один чёрт не едет нифига..
А ЦА полноприводного седана с низкой посадкой и без мотора я вообще представить себе не могу
А ЦА полноприводного седана с низкой посадкой и без мотора я вообще представить себе не могу