Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте у меня такая проблема продал машину в долг пацану ему 17 лет без расписки оформлена машина на меня и птс у меня если напишу заявление то он попадет ли под уголовку?
Я когда продавал свои машины, покупателю даже на "поездить-попробовать" не давал. Автомобиль это источник повышенной опасности и просто так ничего не оформив отдавать машину кому то не стоит. Так же как нельзя свое оружие кому то отдавать.
Обкуренная компания: продал в долг, документы у меня, а он продал тому и бабки не у меня.... , а кинули меня.. Что тебе будет? Судя по тому, что ты просишь совета и нихера не уверен в себе, будет тебе кирдык , от того пацана, или от того, кому он продал машину без документов.))).
,обществознание (тама изучаются договора и договорные отношения в минимально-необходимом объёме)
УК вам в помощь теперь...