21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

продал машину в долг другу

Здравствуйте  у меня такая проблема продал машину в долг пацану ему 17 лет без расписки оформлена машина на меня и птс у меня если напишу заявление то он попадет ли под уголовку?

877 877
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
(RED)В ответ на олег
олег
с учета в двух случаях---утилизация и продажа за рубеж. а вот приостановить регистрацию это вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
умиляет, что автор ещё и проявляет заботу о друге...)))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на (RED)
(RED)
умиляет, что автор ещё и проявляет заботу о друге...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да, денег не отдал,другому продал....)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на олег
олег
ну да, денег не отдал,другому продал....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да с таким не пропадешь)))... только в музей...
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
Понять, простить
СсылкаПожаловаться
arman1979
Я когда продавал свои машины, покупателю даже на "поездить-попробовать" не давал. Автомобиль это источник повышенной опасности и просто так ничего не оформив отдавать машину кому то не стоит. Так же как нельзя свое оружие кому то отдавать.
СсылкаПожаловаться
Николай
Уроки в школе не надо было пропускать, отличник, а то все умные пока жареный петух ...не клюнет
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай
Николай
Уроки в школе не надо было пропускать, отличник, а то все умные пока жареный петух ...не клюнет
СсылкаПожаловаться
Биологию?
СсылкаПожаловаться
Николай В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Биологию?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочуствую
,обществознание (тама изучаются договора и договорные отношения в минимально-необходимом объёме)
СсылкаПожаловаться
Николай В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Биологию?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотя и биологию, не все знают зачем серое вещество в "черепной коробк"е и где это- "черепная коробка"
СсылкаПожаловаться
Ole-N Lapsi
Не имели права продавать машину.
УК вам в помощь теперь...
СсылкаПожаловаться
Николай Николаев
Обкуренная компания: продал в долг, документы у меня, а он продал тому и бабки не у меня.... , а кинули меня.. Что тебе будет? Судя по тому, что ты просишь совета и нихера не уверен в себе, будет тебе кирдык , от того пацана, или от того, кому он продал машину без документов.))).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария