Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скорее всего, Вы педаль сцепления используете не совсем правильно. Отпускаете не совсем или слушком медленно, вот и подгорают диски сцепления. Они и имееют характерный запах ;-)) Скажу честно, у меня то же так бывает.
Скорее всего, Вы педаль сцепления используете не совсем правильно. Отпускаете не совсем или слушком медленно, вот и подгорают диски сцепления. Они и имееют характерный запах ;-)) Скажу честно, у меня то же так бывает.
Дело в катализаторе,устранить не сможете,такое бывает у новых машин надо потерпеть пару месяцев,всё само нормализуется. Ничего страшного хоть и не приятно.)))
Уважаемая Татьяна могут быть следющие причины:
1. Грязный кондиционер. Кондиционер необходимо дезинфицировать (средства продаються в авто магазинах).
2. Катализатор (о нем выше написано).
3. Не качественный бензин заправляйтесь на проверенных заправках.
кислота не испаряется,при перезарядке выделяется водород,а он без запаха
1. Грязный кондиционер. Кондиционер необходимо дезинфицировать (средства продаються в авто магазинах).
2. Катализатор (о нем выше написано).
3. Не качественны