Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
насчет запаха в машине, у моего приятеля vw passat, та же проблема, но все оказалось проще, попадает всякая кака на глушитель и при нагревании начинает вонять...
Запах со временем никуда не исчезнет и будет появлятся всякий раз когда заливаете некачественное топливо, а потом сильно с места рвёте. Запах этот от катализатора, чем больше серы в топливе и соответсвенно ниже его(топлива) качество, тем сильнее запах. Всякие шаманские танцы с бубном и обращения в сервис не помогут, если только катализатор выкинуть)))
это никакое не сцепление и не катализатор! Нужно во первых - это самое простое: посмотреть как вентилируется аккумуляторный отсек, если таковой существует на вашем авто и обязательно проверить вентиляцию "банок" самого аккумулятора Во вторых это уже сложнее проверить ток зарядки с реле регулятора ( сервис ) и не более всего вышесказанного
Да! Проверьте уровень электролита в самом аккумуляторе, если уровень упал - долить дистиллированной воды ( емкость при этом падает и происходит перезаряд - кипит электролит и активно испаряется, при этом выделяя с положительных пластин водород )
это никакое не сцепление и не катализатор! Нужно во первых - это самое простое: посмотреть как вентилируется аккумуляторный отсек, если таковой существует на вашем авто и обязательно проверить вентиляцию "банок" самого аккумулятора Во вторых это уже сложнее проверить ток зарядки с реле регулятора ( сервис ) и не более всего вышесказанного
Да! Проверьте уровень электролита в самом аккумуляторе, если уровень упал - долить дистиллированной воды ( емкость при этом падает и происходит перезаряд - кипит электролит и активно испаряется, при этом выделяя с положительных пластин водород )
Речь идет о новом автомобиле! Какой аккумулятор??? На свежекупленом авто про аккумулятор можно вообще забыть как минимум года на 2 на 3, бывают канечно и из правил исключения. Современный аккумулятор это герметичное и необслуживаемое устройство, а водород вообще не имеет запаха...
Речь идет о новом автомобиле! Какой аккумулятор??? На свежекупленом авто про аккумулятор можно вообще забыть как минимум года на 2 на 3, бывают канечно и из правил исключения. Современный аккумулятор это герметичное и необслуживаемое устройство, а водород вообще не имеет запаха...
Если новый авто, тогда и аккумулятор может быть нового образца с трубочкой для вентиляции, которую иногда просто забыли вставить в нужное отверстие или просто не одели на штатное место...
большенство такую чушь несет!!!!запах от того что наше топливо оставляет желать лучшего!!! в современных катализаторах появляется такой запах из-за примесей серы в топливе и вместо СО, СО2, и Н20 появляется еще и сероводород. Обратите внимание после после заправки на какой АЗС появляется такой запах и если определите забудьте про нее. Я заправляюсь только на трех пяти АЗС.
большенство такую чушь несет!!!!запах от того что наше топливо оставляет желать лучшего!!! в современных катализаторах появляется такой запах из-за примесей серы в топливе и вместо СО, СО2, и Н20 появляется еще и сероводород. Обратите внимание после после заправки на какой АЗС появляется такой запах и если определите забудьте про нее. Я заправляюсь только на трех пяти АЗС.
. Я заправляюсь только на трех пяти АЗС.
+5 Когда покупал машину,работники салона сразу посоветовали не лить 95,
в котором намешано не поймёшь чего.Сказали лить 92. У себя заправляюсь на той заправке,где заправляются машины налоговой инспекции и милиции. Проблем нет.
У меня и у брата - Паджеры (02 гв), у жены - Аиртрек (05), у друзей - Аиртрек (05) и РВР (99) и у всех - сероводород! Один раз в два или три месяца на 20-30мин. Машины хорошие - можно потерпеть. Издержки экологии! К А Т А Л И З А Т О Р!!!!
Похоже мало кто здесь ездил вобще на новом Галанте более года. В Галантн бывает действительно запах в первом случае когда проезжаешь или даже когда просто машина стоит, а рядом палят костер. Действительно сутки надо ездить, чтобы прошел (выветрился) запах из салона. Во втором случае когда на скорости влетаешь в бальшую лужу здесь увы пока под капотом все не просохнет запах как в туалете, сам был в ужасе.
в салоне рольфа сказали, что надо чаще мыть выхлопную трубу. Мне помогло. сейчас (через) два месяца эксплуатации запах изчез. коррозийное покрытие пока не выгорить с системы выпуска - будет вонять.
У меня та же хрень, воняет сероводородом в салоне когда остановлюсь при работающей печке, открыл капот - вонь определенно от аккумулятора, поехал к електрику - тот глянул, что-то замерял, сказал все нормально - урод, гдеж нормально когда воняет, короче буду менять батарею :(
Спасибо друзья! Я новичок (второй год) машина новая (Шевроле Спарк) и дискуссия мне помогла понять, почему появляется запах сероводорода в машине: 1. качество бензина; 2. первое время-до осени-запах не ощущался совсем. Зимой стал эпизодически появляться и особенно в тот момент, когда я резко останавливаюсь или трогаюсь, а также при перегазовке. Интуитивно уверенна - качество бензина, вчера заправилась, а сегодня ощутила Н2S в салоне.
Новый Дастер Стоит на улице под навесом Исходит запах то ли свежих огурцов то ли корюшки В салоне не пахнет Грешу на аккумулятор с газоотводной трубкой
Подскажите что это может быть
+5 Когда покупал машину,работники салона сразу посоветовали не лить 95,
в котором намешано не поймёшь чего.Сказали лить 92. У себя заправляюсь на той заправке,где заправляются машины налоговой инспекции и милиции. Проблем нет.
Подскажите что это может быть