14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблема - периодически в салоне запах сероводорода.

Проблема - периодически в салоне запах сероводорода. Машина новая. Заправку меняла - проблема осталась. :(( ? А?
Татьяна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Андрей Дикий
Читал... хотел сказать... НЕ СМОГ!!!,Укатайка - Жванецкий с Задорновым отдыхают!
СсылкаПожаловаться
Александр
У меня,мицубисиХ лансер,тоже новая,и проблема такая же,прочитал советы,буду искать причину,спасибо всем кто дал ценные советы,и не спасибо тем кто по дурацки советовал сменить кухню.
СсылкаПожаловаться
Вадим КарасёвВ ответ на Александр
Александр
У меня,мицубисиХ лансер,тоже новая,и проблема такая же,прочитал советы,буду искать причину,спасибо всем кто дал ценные советы,и не спасибо тем кто по дурацки советовал сменить кухню.
СсылкаПожаловаться
тормозные колодки воняют так
СсылкаПожаловаться
Андрей
Когда заправлялся на заправках РОСНЕФТЬ всегда присутствовал запах сероводорода,сейчас заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ,запах полностью исчез.
СсылкаПожаловаться
RINAKO
Возможно генератор выдает высокие токи подзарядки, в результате чего электролит закипает и выдает этот запах в салон авто.
СсылкаПожаловаться
oleg nikitin
Вылейте жидкость так называемую из бачка омывателя. Сам мучался 2 месяца, потому что летом некуда её было использовать особо, но при периодическом её поливе на ветровое стекло запах ужасно похожий на то о чём писали выше а то и хуже проявлялся. Слил поменял пару раз благо осень помогла всё прошло....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
gexagenВ ответ на pp945
Даешь новую рубрику!!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Костюченко
было на опель-вектра.в холодное время года-кондишен и дерьмо не при чём-катализатор так реагирует на наш бензин.Запах ИЗ выхлопа= кстати в германии запах тоже есть только приятнее орешками какиме-то чтоли пахнет это явно катализатор,в МИТЦУБИСИ-ЛАНСЕР1.6 И БЛИЗКО нет
СсылкаПожаловаться
Sashka
у зятя пассат улыбка,та же хрень . едеш ничего,останавливаешся воняет. прикрыли аккумулятор и проблема ушла.
СсылкаПожаловаться
Константин Дюжих
Блин у меня тоакая же проблема, машина такая же
СсылкаПожаловаться
Роман Катайцев
Катализатор, 100%. За знаниями в lancer-club.ru. 95-й не лейте, и все пройдет.
СсылкаПожаловаться
ЖекаВ ответ на фидель К.Р.
А пусть по гарантии БЗДЯЩИХ гномиков производитель уничтожает.
Тут главное слово-"ГАРАНТИЯ" машина то новая.

Катализаторы по гарантии НЕ МЕНЯЮТСЯ!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Рукавишников
а гарантия может и на гномиков распространяется, а на запах нет, двери ведь периодически открываются и закрываются, в самых разных местах. на запах гарантии точно НЕТ.
СсылкаПожаловаться
Андрей РукавишниковВ ответ на фидель К.Р.
не регистрировать, это слишком круто, ведь и им надо на чем то ездить,а вот на ТО новую норму ввести ЕВРО-6.
СсылкаПожаловаться
Раиль Сагдиев
а у меня 21093i,у меня всегда запах от машин!
СсылкаПожаловаться
САВА
Итак в машине не чем не пахнет не надо стоять над канализационными колодцами воздухозаборник не будет затягивать сероводород,
А вот на морозе пластик брякает придется проклеить
СсылкаПожаловаться
Георгий Матвеев
Катаюсь больше 3 месяцев...при перегазовке запах или резко остановился. Почему то расход бензина по трассе не 8 литров как в паспорте, а все 10 литров (Аи-92).
СсылкаПожаловаться