24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблема отцов и детей

Здравствуйте! Мне отец помог приобрести автомобиль. Всё бы не чего только достаёт одно вот уже 5 год: у меня гараж с ним на двоих, т. е моя машина вместе с его и я почти каждый раз, когда беру машину, попадаюсь ему на глаза. Живём рядом я в квартире, а он в частном доме в 5 минутах ходьбы друг от друга. Так вот он меня достал: в жару не бери авто, краска выгорает, в сильные морозы тоже заводить вредно, в дождливую погоду тоже заморочки, типа ржавеет она. Короче езжу я на ней в основном по его делам с ним в город например, на своей он побаивается города. Если я уехал куда-нибудь следом следует допрос: ты где был, почему так долго и т. д. и т. п. Если я запланирую поездку (например в тот же город) и он об этом узнает начинает искать тысячу причин, чтобы поехать со мной ( типа мало ли, что хоть скорую вызову) короче полный бред!!! На работу ездить нельзя ни зимой, потому что холодно ни летом, потому что солнце палящее. Его жигулёнок относится к разряду"божьего дара" и он выезжает только в "экстренных" случаях на нём. Если едим на моей машине, то я не должен попадать ни в одну яму на дороге и желательно объезжать все лужи иначе вынос мозга обеспечен. Я много раз ругался с ним на эту тему: ответишь грубо обижается типа всё для тебя, а ты такой-сякой, ни чего не говоришь значит всё остаётся по прежнему. И вот недавно угораздило меня попасть в маленькое ДТП и помять крыло. Я был назван розяватым, ездить я не умею в отличии от него, был двух недельный траур у него т. к. моя машина уже не новая и битой будет, хотя повреждения не значительные на мой взгляд. Короче друзья устал я от этого и есть желание отказаться вообще от неё нафик!! Да вот только нужна она не так уж и мне, как моей семье, то ребёнок заболел, то жену в город по делам. Может была подобная ситуация у кого-нибудь??? Поделитесь со мной, как поступить лучше??? Я и деньги, которые он в авто вложил давал обратно, не берёт, а мозги дальше выносит!!!
Михаил Казаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
DAD MOROZ
С глаз долой) переехать в другие квартиру и гараж...
СсылкаПожаловаться
Михаил Казаков
Так финансы поют романсы!!!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Михаил Казаков
Михаил Казаков
Так финансы поют романсы!!!
СсылкаПожаловаться
Искать финансы или смириться, тем более уже 5 лет прошло...
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
Не ставь в гараж!
СсылкаПожаловаться
Михаил КазаковВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
Не ставь в гараж!
СсылкаПожаловаться
Так возле дома хулиганят: бензин сливают, внутрь у соседа залезли магнитолу увели!!!
СсылкаПожаловаться
Павел Чулков
У меня отец умер 30.09.2008года, так пусть бы он меня сейчас мозг выносил, чем я с холодным памятником общаюсь...
(дальше продолжать или понял?)
СсылкаПожаловаться
Павел Чулков
У меня отец умер 30.09.2008года, так пусть бы он меня сейчас мозг выносил, чем я с холодным памятником общаюсь...
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Павел Чулков
Павел Чулков
СсылкаПожаловаться
согласен...............
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
А у меня сын ездит и, в принципе ,тоже есть из за чего мозг выносить,но стараюсь молчать.Его машина - слава богу,что не ездит на моей.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Если хочешь стать взрослым то стань а если хочешь не взрослеть то не обижайся ежедневной порке.Нужна тебе эта машина положи на капот отцовской деньги за неё.Не нужна купи свою.А вот когда сядешь за руль своей машины то с полном правом сможешь предложить пассажирам ехать молча.Кстати деньги которые ты отдашь отцу за машину в конце концов опять вернуться к тебе.
СсылкаПожаловаться
dort
вот в какие неразрешимые проблемы в жизни может вырасти привычка старшим место в трамваях уступать
СсылкаПожаловаться
dort
если старшее поколение *отцы* в упор не видят в *сыновьях* коим под 40 взрослого самостоятельного человека то это сугубо проблема *сыновей*
СсылкаПожаловаться
Роман
Понять. Простить.
СсылкаПожаловаться
Сергей М
я так понимаю, мамки нет у вас? и ему просто жизнь занять не чем. у меня тёща такая. нужно найти папке что то хлопотное , пусть отвлечётся от вас. заботится о ком то. ну хоть о собаке что ли...
СсылкаПожаловаться
Nikolai
Твоя ошибка в самом начале,когда машину с отцом покупали.Свою нужно покупать,пусть даже гнилую напрочь,но была бы своя.А теперь только терпеть и все переводить в шутку.Мы (отцы) наверное все такие,только одни говорят вслух,а другие в душе переживаем.Деньги то отцу небось достались потом и кровью?Наладится все,только не хами,переводи все в шутку и старайся смотреть за машиной чтобы отец это видел,типа ты цениш его труд.
СсылкаПожаловаться
Nikolai
и еще.У тебя гараж с отцом на двоих,а мне кажется гараж у отца,а ты там свою машину ставиш.Делай вывод.
СсылкаПожаловаться
Анна
Скорее, это проблема вашей жены..)
СсылкаПожаловаться
Николай В ответ на Анна
Анна
Скорее, это проблема вашей жены..)
СсылкаПожаловаться
Ай молодца !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Ненавижу ханжество. На твоем месте вернул бы ему машину или деньги. Если с самого начала знал, что отец зануда, не надо было брать такие подарки. Первые 2 мои машины мне тоже отец покупал. Но ни разу не упрекнул и не спросил, куда я на них езжу и что с ними...
СсылкаПожаловаться
Николай
Недавно было 40 дней как отца не стало. Много чего слышал про себя когда он учил головой и руками работать, от чего то приходилось уворачиваться... Сейчас учу сына уважать старших, какие бы они не были и как себя не вели.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария