Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мне хочется, чтобы меня уважали лишь те, кого уважаю сама и кем восхищаюсь, кто лучше меня... отношение остальных мне неинтересно, пусть хоть все зубы сточат от скрипа, радуясь моим успехам... ))
ни перед одним начальством не заискивала ни за ради чего...
делала качественно свою работу, не ища любви у руководства...
Вы же сами раньше советовали- выдавливать из себя раба...
а теперь того, кто выдавил, в этом же и упрекаете... ))
так было всегда... )))
Приходишь домой, делаешь чай, садишься в кресло, и вокруг тишина. И каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода. (с)
так было всегда... )))
Приходишь домой, делаешь чай, садишься в кресло, и вокруг тишина. И каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода. (с)
Все зависимы , в разной степени . Думаю процентов 50 граждан , черпают истину именно из СМИ. Точнее не черпают , а просто для них СМИ - база , точка отсчёта
Все зависимы , в разной степени . Думаю процентов 50 граждан , черпают истину именно из СМИ. Точнее не черпают , а просто для них СМИ - база , точка отсчёта
а вот процент зависит от того, кто как относится к людям, выставляя про них этот %... ))) Вы склонны считать себя умным, а большинство- дураками, а я- наоборот...
потому мой % будет гораздо выше... )))
а вот процент зависит от того, кто как относится к людям, выставляя про них этот %... ))) Вы склонны считать себя умным, а большинство- дураками, а я- наоборот...
Вам притворяться уже поздно- мы уже досконально изучили Ваши анализы
и всё про Вас знаем вдоль, поперёк и наискосок... )))
но иногда в Вас проскакивает "дУшка"... и почему-то думаю, что она не притворная... )))
но иногда в Вас проскакивает "дУшка"... и почему-то думаю, что она не притворная... )))
Не возьмусь оценивать ситуацию . Ходы как то мативированы , я не владею инфой. Куча вариантов развития событий . Посмотрим ... Уже сейчас точно в выигрыше батька
Не возьмусь оценивать ситуацию . Ходы как то мативированы , я не владею инфой. Куча вариантов развития событий . Посмотрим ... Уже сейчас точно в выигрыше батька
Батька на коне пока наш ему каждый месяц по миллиарду шлёт своих тонтон мокут содержать. Да и податься белорусам некуда. В евросоюзе ехать тарелки мыть а у нас становиться дотационной областью. И там и там задница.
Батька на коне пока наш ему каждый месяц по миллиарду шлёт своих тонтон мокут содержать. Да и податься белорусам некуда. В евросоюзе ехать тарелки мыть а у нас становиться дотационной областью. И там и там задница.
ни перед одним начальством не заискивала ни за ради чего...
делала качественно свою работу, не ища любви у руководства...
Вы же сами раньше советовали- выдавливать из себя раба...
а теперь того, кто выдавил, в этом же и упрекаете... ))
разумеется случается... мы же не боги...
никто не бог, кроме Бога... ))