Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если бы независимая комиссия взяла бы с заводской стояки по пять машин разных производителей, нагрузила их по паспорту и послала на Дакар вот и был бы момент истины. а всё что сейчас это ни кому не нужная показуха. Всё равно транспортники постараются для себя смотря конечно по деньгам купить что то другое. У меня дальнобой знакомый в очень большой компании работает . Так там камазы которые мерсы и то только для внутренних перевозок используют а просто камазы которые камазы просто не берут. А на дальняк за рубеж только импорт берут. И водил особо обучают.
Если бы независимая комиссия взяла бы с заводской стояки по пять машин разных производителей, нагрузила их по паспорту и послала на Дакар вот и был бы момент истины. а всё что сейчас это ни кому не нужная показуха. Всё равно транспортники постараются для себя смотря конечно по деньгам купить что то другое. У меня дальнобой знакомый в очень большой компании работает . Так там камазы которые мерсы и то только для внутренних перевозок используют а просто камазы которые камазы просто не берут. А на дальняк за рубеж только импорт берут. И водил особо обучают.
Камазов на дороге много.
Как нашим самолётам закрыли заграницу? Шуму много, выхлоп не тот и закрыли для них свое небо и заставили пересесть на боинги и аэрбасы. Бизнес он конкуренцию не любит.
Камазов на дороге много.
Как нашим самолётам закрыли заграницу? Шуму много, выхлоп не тот и закрыли для них свое небо и заставили пересесть на боинги и аэрбасы. Бизнес он конкуренцию не любит.
А кто мешал самолёты до ума доводить. Просто застой. Премия по новой технике, премия за ресурс идёт ну и ладно. У нас штангисты так же муд или по полкило рекорды улучшали чтоб больше денег получить за рекорды так и на заводах рассуждали ну и сели в лужу с великого ума.
А я, Слава, по месторождениям ездил! Где нужна проходимость и ремонтопригодность! Там такие дороги - мама не горюй! Это не твой дальнобой по ровной дорожке катится - там ежеминутно нужно быть готовым, чтобы пересечь или реку или занос или песок или гору! Хрена от дальнобоя толку - там и бабы могут рулить, а ты попробуй на зимнике, летом и в распутицу на Севере! Да там твой дальнобой на первом десятке км взвоет! Поэтому и ценится Камаз, а не Мерседес или Ивеко!
Да пусть и название, не в этом отсутствие интереса, борьбы нет. И де Рой почему то сокрушается, Чагина нет и нет мотивации. Да и почему бы УАЗу не выставить команду, пусть пока на посмешище, глядишь получится, и с конвейера более путное сходить начнет. За шестьдесят лет довести до ума не могут.
почему непонятная, как раз понятная, в СССР тоже оборонка пахала не считая затраты, а для людей- очередь за любой машинёшкой, стенкой и прочим, это не забывается, так и сейчас, есть ли коммерческое будущее у проекта, где с затратами не считаются.
Какие мосты? Когда и для кого на Западе он был хороший?
Миша горбатый был хороший, за устные обещания Союз сдал. На кер нужны такие "хорошие"? Гораздо безопаснее, когда Запад враг, а не друг.
Какие мосты? Когда и для кого на Западе он был хороший?
Миша горбатый был хороший, за устные обещания Союз сдал. На кер нужны такие "хорошие"? Гораздо безопаснее, когда Запад враг, а не друг.
Девичья память ))) на первом сроке он не был изгоем. Вспоминай какие отношения были с немцами . Как он удивлял своим немецким . Как с французом обнимался . Саммиты вспомни ... И вот что сейчас . Сам в клетке , и видимо соборается собрать в ней всех сброшеных бармалеев .
Девичья память ))) на первом сроке он не был изгоем. Вспоминай какие отношения были с немцами . Как он удивлял своим немецким . Как с французом обнимался . Саммиты вспомни ... И вот что сейчас . Сам в клетке , и видимо соборается собрать в ней всех сброшеных бармалеев .
На первом сроке он был арбитром между олигархами, править от стал только на втором сроке. А в политияеский Мир он вышел после Мюнхенской речи 2007 года,где предъявил Западу за неисполнение им своих обязательств 1991 года по не продвижению НАТО на Восток и за неполноценое включение нашей страны в их систему разделения труда.
Так что на память я не жалуюсь
На первом сроке он был арбитром между олигархами, править от стал только на втором сроке. А в политияеский Мир он вышел после Мюнхенской речи 2007 года,где предъявил Западу за неисполнение им своих обязательств 1991 года по не продвижению НАТО на Восток и за неполноценое включение нашей страны в их систему разделения труда.
А Вы сами хотите нравиться всем?
лично я- нет... иногда некоторым говорю:
"Зная ваши ценности, у меня нет ни малейшего желания вам нравиться." (с)
почему Путин должен перед кем-то заискивать и прихорашиваться?
это ему зачем, зачем ему обнимашки/целовашки? общение деловое, а большего и не надо...
на первом сроке он не был изгоем Как он удивлял своим немецким . Как с французом обнимался
он забыл немецкий? обнимашки с французом- это успех внешний политики?
а сейчас он изгой?
к тому же, Иисуса Христа распяли как изгоя... зато потом стали молиться на это распятие...
на первом сроке он не был изгоем Как он удивлял своим немецким . Как с французом обнимался
а сейчас он изгой?
к тому же, Иисуса Христа распяли как изгоя... зато потом стали молиться на это распятие...
а сейчас он изгой?
мне хочется, чтобы меня уважали лишь те, кого уважаю сама и кем восхищаюсь, кто лучше меня... отношение остальных мне неинтересно, пусть хоть все зубы сточат от скрипа, радуясь моим успехам... ))
ни перед одним начальством не заискивала ни за ради чего...
делала качественно свою работу, не ища любви у руководства...
Вы же сами раньше советовали- выдавливать из себя раба...
а теперь того, кто выдавил, в этом же и упрекаете... ))
А Вы сами хотите нравиться всем?
лично я- нет... иногда некоторым говорю:
"Зная ваши ценности, у меня нет ни малейшего желания вам нравиться." (с)
почему Путин должен перед кем-то заискивать и прихорашиваться?
это ему зачем, зачем ему обнимашки/целовашки? общение деловое, а большего и не надо...
Как он удивлял своим немецким . Как с французом обнимался
а сейчас он изгой?
а сейчас он изгой?
а сейчас он изгой?
ни перед одним начальством не заискивала ни за ради чего...
делала качественно свою работу, не ища любви у руководства...
Вы же сами раньше советовали- выдавливать из себя раба...
а теперь того, кто выдавил, в этом же и упрекаете... ))