11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про встречу во Внуково тут не пишут или удаляют?)

В очередной раз устроили цирк и позорище на весь мир. Ну неужели красиво всё не сделать???
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
178
капитан НемоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Так это черта наша непонятная. Мы победили, а люди в место того чтобы порадоваться начинают - Да там от Камаза только название.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если бы независимая комиссия взяла бы с заводской стояки по пять машин разных производителей, нагрузила их по паспорту и послала на Дакар вот и был бы момент истины. а всё что сейчас это ни кому не нужная показуха. Всё равно транспортники постараются для себя смотря конечно по деньгам купить что то другое. У меня дальнобой знакомый в очень большой компании работает . Так там камазы которые мерсы и то только для внутренних перевозок используют а просто камазы которые камазы просто не берут. А на дальняк за рубеж только импорт берут. И водил особо обучают.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Если бы независимая комиссия взяла бы с заводской стояки по пять машин разных производителей, нагрузила их по паспорту и послала на Дакар вот и был бы момент истины. а всё что сейчас это ни кому не нужная показуха. Всё равно транспортники постараются для себя смотря конечно по деньгам купить что то другое. У меня дальнобой знакомый в очень большой компании работает . Так там камазы которые мерсы и то только для внутренних перевозок используют а просто камазы которые камазы просто не берут. А на дальняк за рубеж только импорт берут. И водил особо обучают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Момент истины, это когда в КаМАЗовской команде заправщик Мерседес.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Камазов на дороге много.
Как нашим самолётам закрыли заграницу? Шуму много, выхлоп не тот и закрыли для них свое небо и заставили пересесть на боинги и аэрбасы. Бизнес он конкуренцию не любит.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Камазов на дороге много.
Как нашим самолётам закрыли заграницу? Шуму много, выхлоп не тот и закрыли для них свое небо и заставили пересесть на боинги и аэрбасы. Бизнес он конкуренцию не любит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А кто мешал самолёты до ума доводить. Просто застой. Премия по новой технике, премия за ресурс идёт ну и ладно. У нас штангисты так же муд или по полкило рекорды улучшали чтоб больше денег получить за рекорды так и на заводах рассуждали ну и сели в лужу с великого ума.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я, Слава, по месторождениям ездил! Где нужна проходимость и ремонтопригодность! Там такие дороги - мама не горюй! Это не твой дальнобой по ровной дорожке катится - там ежеминутно нужно быть готовым, чтобы пересечь или реку или занос или песок или гору! Хрена от дальнобоя толку - там и бабы могут рулить, а ты попробуй на зимнике, летом и в распутицу на Севере! Да там твой дальнобой на первом десятке км взвоет! Поэтому и ценится Камаз, а не Мерседес или Ивеко!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Так это черта наша непонятная. Мы победили, а люди в место того чтобы порадоваться начинают - Да там от Камаза только название.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да пусть и название, не в этом отсутствие интереса, борьбы нет. И де Рой почему то сокрушается, Чагина нет и нет мотивации. Да и почему бы УАЗу не выставить команду, пусть пока на посмешище, глядишь получится, и с конвейера более путное сходить начнет. За шестьдесят лет довести до ума не могут.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему непонятная, как раз понятная, в СССР тоже оборонка пахала не считая затраты, а для людей- очередь за любой машинёшкой, стенкой и прочим, это не забывается, так и сейчас, есть ли коммерческое будущее у проекта, где с затратами не считаются.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Володя сжигает мосты . Хотя наверное это уже не важно ,наверное уже терять не чего . Янукович оказался поумнее батьки и вовы
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Ветер
Ветер
Володя сжигает мосты . Хотя наверное это уже не важно ,наверное уже терять не чего . Янукович оказался поумнее батьки и вовы
СсылкаПожаловаться
Какие мосты? Когда и для кого на Западе он был хороший?
Миша горбатый был хороший, за устные обещания Союз сдал. На кер нужны такие "хорошие"? Гораздо безопаснее, когда Запад враг, а не друг.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
Какие мосты? Когда и для кого на Западе он был хороший?
Миша горбатый был хороший, за устные обещания Союз сдал. На кер нужны такие "хорошие"? Гораздо безопаснее, когда Запад враг, а не друг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девичья память ))) на первом сроке он не был изгоем. Вспоминай какие отношения были с немцами . Как он удивлял своим немецким . Как с французом обнимался . Саммиты вспомни ... И вот что сейчас . Сам в клетке , и видимо соборается собрать в ней всех сброшеных бармалеев .
СсылкаПожаловаться
Ветер
Девичья память ))) на первом сроке он не был изгоем. Вспоминай какие отношения были с немцами . Как он удивлял своим немецким . Как с французом обнимался . Саммиты вспомни ... И вот что сейчас . Сам в клетке , и видимо соборается собрать в ней всех сброшеных бармалеев .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На первом сроке
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
На первом сроке
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На первом сроке он был арбитром между олигархами, править от стал только на втором сроке. А в политияеский Мир он вышел после Мюнхенской речи 2007 года,где предъявил Западу за неисполнение им своих обязательств 1991 года по не продвижению НАТО на Восток и за неполноценое включение нашей страны в их систему разделения труда.
Так что на память я не жалуюсь
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
На первом сроке он был арбитром между олигархами, править от стал только на втором сроке. А в политияеский Мир он вышел после Мюнхенской речи 2007 года,где предъявил Западу за неисполнение им своих обязательств 1991 года по не продвижению НАТО на Восток и за неполноценое включение нашей страны в их систему разделения труда.
Так что на память я не жалуюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я к тому , что отношение к нему было нормальное
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки6
К Горбачеву, Ельцыну тоже было нормальное отношение. Хорошо это было для страны?
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
К Горбачеву, Ельцыну тоже было нормальное отношение. Хорошо это было для страны?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Смотря что понимать - хорошо
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки6

А Вы сами хотите нравиться всем?
лично я- нет... иногда некоторым говорю:
"Зная ваши ценности, у меня нет ни малейшего желания вам нравиться." (с)
почему Путин должен перед кем-то заискивать и прихорашиваться?
это ему зачем, зачем ему обнимашки/целовашки? общение деловое, а большего и не надо...
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на первом сроке он не был изгоем
Как он удивлял своим немецким . Как с французом обнимался

он забыл немецкий? обнимашки с французом- это успех внешний политики?
а сейчас он изгой?
к тому же, Иисуса Христа распяли как изгоя... зато потом стали молиться на это распятие...
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на жДуня
жДуня

а сейчас он изгой?
к тому же, Иисуса Христа распяли как изгоя... зато потом стали молиться на это распятие...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
*внешнЕй... ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на жДуня
жДуня

а сейчас он изгой?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сразу на два поста ))). Нравится - не плохо . Особенно тем , от кого ты зависишь . Посторонним ,можно и не нравится , плохо если они враждебны.
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Ветер
Ветер
Сразу на два поста ))). Нравится - не плохо . Особенно тем , от кого ты зависишь . Посторонним ,можно и не нравится , плохо если они враждебны.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне хочется, чтобы меня уважали лишь те, кого уважаю сама и кем восхищаюсь, кто лучше меня... отношение остальных мне неинтересно, пусть хоть все зубы сточат от скрипа, радуясь моим успехам... ))
ни перед одним начальством не заискивала ни за ради чего...
делала качественно свою работу, не ища любви у руководства...
Вы же сами раньше советовали- выдавливать из себя раба...
а теперь того, кто выдавил, в этом же и упрекаете... ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария