3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про путешествия и темы.

Здравствуйте!! Давненько я не заходил на форум а когда зашёл то не узнал. Ни как не могу разобратся по темам.Всё как то свалено в одну кучу. Очень не удобно стало. И темы про путешествия не могу найти,её что ,больше не существует? Если так,то очень жаль. Может подскажете как сооринтироватся по темам? Спасибо.
андрей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Виталий Гупаленко
Всё нормально, ничего не надо искать, само вылазит, а про путешествия мало пишут.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Темы про путешествия действительно пишут мало.Какие путешествия в период короны? Но это теперь в Автоклубе.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
какие путешествия, весь год насмарку. сначала запретилию, потом сидели, потом стали восстанавливать средства которые проели, даже по местности некогда путешествовать., так только в черте города и пригорода
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
какие путешествия, весь год насмарку. сначала запретилию, потом сидели, потом стали восстанавливать средства которые проели, даже по местности некогда путешествовать., так только в черте города и пригорода
СсылкаПожаловаться
Хотел было ссылить на ваши опусы о командировках, но рука не поднялась
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Хотел было ссылить на ваши опусы о командировках, но рука не поднялась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это да. ИНгушетия, Чечня, Дагестан. Скоро опять в Дагестан поеду-Дербент. даже хочу)
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
ну так тем про путешествий везде мало, увы
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Сначала мерились машинками,потом путешествиями.А кого сейчас машинами и путешествиями удивишь.Вот и иссякли темы сами собой.Как говорилРайкин - у меня есть,у тебя есть ,сидим скучные,ты меня не уважаешь я тебя не уважаю.Вот для этого и нужен дифффицит.Ни у кого нет а у меня есть.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Сначала мерились машинками,потом путешествиями.А кого сейчас машинами и путешествиями удивишь.Вот и иссякли темы сами собой.Как говорилРайкин - у меня есть,у тебя есть ,сидим скучные,ты меня не уважаешь я тебя не уважаю.Вот для этого и нужен дифффицит.Ни у кого нет а у меня есть.
СсылкаПожаловаться
думаешь поэтому только коментов на золото Маккены?)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на (RED)
(RED)
думаешь поэтому только коментов на золото Маккены?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вот он нашёл какой пипиркой мериться.только одного не учёл.Специфики нашего бытия - чем меньше знают тем крепче спят наши люди.
СсылкаПожаловаться
(RED)
путешествия с прицепом тебя интересуют?)))
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на (RED)
(RED)
путешествия с прицепом тебя интересуют?)))
СсылкаПожаловаться
КОНЕЧНО.
СсылкаПожаловаться
Некто
Никак. Просто кидайте навоз лопатой, обратно тоже прилетит...вот такая стала Курилка...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
Никак. Просто кидайте навоз лопатой, обратно тоже прилетит...вот такая стала Курилка...
СсылкаПожаловаться
ваш вариант идеальной курилки можно узнать?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ваш вариант идеальной курилки можно узнать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я был бы рад если темы в Курилке распределялись бы по направлениям - политика, общество, культура,...."посиделки у подъезда", "обзор из подворотни" (последние темы для юмора). Тогда будет интересно обсуждать темы близкие по духу.
Ещё запретить создавать темы в виде одной фразы. Такое впечатление что автор просто дурачится и смеётся над комментариями.....Ну так пусть и пишет свои темы в рубрике - "Давай поржём"!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
Я был бы рад если темы в Курилке распределялись бы по направлениям - политика, общество, культура,...."посиделки у подъезда", "обзор из подворотни" (последние темы для юмора). Тогда будет интересно обсуждать темы близкие по духу.
Ещё запретить создавать темы в виде одной фразы. Такое впечатление что автор просто дурачится и смеётся над комментариями.....Ну так пусть и пишет свои темы в рубрике - "Давай поржём"!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Курилка на то и курилка, чтобы любая тема была, не нужна заорганизованность
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Курилка на то и курилка, чтобы любая тема была, не нужна заорганизованность
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы спросили моё мнение - я ответил. Это ни вас, ни меня ни к чему не обязывает...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если ты такой в"умный" что ж ты строем не ходишь.в три шеренги.один.....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
если ты такой в"умный" что ж ты строем не ходишь.в три шеренги.один.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему один? За мной шеренга моих сторонников и они чеканят шаг и верят в ПРАВДУ
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
Почему один? За мной шеренга моих сторонников и они чеканят шаг и верят в ПРАВДУ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
какой ты наивно-восторженный.....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
какой ты наивно-восторженный.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обыкновенный, каких большинство! А вот ваши только в Курилке такие озабоченные...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария