20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про ценообразование..

На машине сына(Шевроле Авео) облезла эмблема (крест) Шевроле на решётке радиатора,И я решил купить новый и заменить(Ну что бы красиво было
),Полез искать по номеру в интернет магазинах..Удивился цене..1500-1600 рублей
 За кусочек пластмассы..Как то негуманно,решил поискать на всем известном китайском ресурсе,ну не может же быть что там не продают такую мелочь за недорого..Но увы,не нашёл,хотя искал усердно..Зато нашёл на оптовой площадке (Алибаба),Но там продают от 50 штук(хотя цена там вкусная от 1$ до 4$(видимо зависит от партии),переговоры(переписка) с продавцами на Алибабе ни к чему не привели,1 штуку они отправлять отказались..
 Ну Ок,тогда я решил поискать эту эмблему на ТАОБАО(это такая внутрикитайская торговая площадка),И я таки нашёл эту эмблему в розницу за 4$,Но напрямую купить на ТаоБао из РФ невозможно,нужен посредник..Понятно что есть масса посредников,которые готовы купить,привезти,растаможить и пр.Но они работают с крупными партиями товара,а с одной деталькой никто связываться не хочет,В итоге мы всё же купили эту эмблему на ТаоБао(пришлось подключать помощь зала
 в лице старшего сына и вести переговоры через гугл-переводчик с китайского
),Но помимо цены детальки в 4$ она постепенно стала обрастать всякими "хвостами",посредник,пересылка,налог(какой то..),Таможня..и в итоге здесь на выходе,те же 1200-1300 рублей..овчинка выделки не стоит
Понятно,что заказывать одну штутку экономически нецелесообразно,но тем не менее..
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Николай Буров
Приветствую, Евгений! А в магазине с запчастями для Нивы искать не пробовали? От ШНивы эмблемка вполне может быть в продаже. В Кирове специализированный магазин один, что по ШНивам, что по обычным Нивам. А так да, с ценами на эмблемы ужас... У меня на одном колесе с центрального колпачка отвалилась эмблема Ниссана. На Экзисте этот колпачок стоит 800 рублей... Покупать не стал. Через неделю заехал на мойку, куда всегда езжу, и там мне вернули эту эмблему, оказывается оторванную Керхером при предыдущей мойке... Приклеил на "супермомент", надеюсь удержится...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Евгений! А в магазине с запчастями для Нивы искать не пробовали? От ШНивы эмблемка вполне может быть в продаже. В Кирове специализированный магазин один, что по ШНивам, что по обычным Нивам. А так да, с ценами на эмблемы ужас... У меня на одном колесе с центрального колпачка отвалилась эмблема Ниссана. На Экзисте этот колпачок стоит 800 рублей... Покупать не стал. Через неделю заехал на мойку, куда всегда езжу, и там мне вернули эту эмблему, оказывается оторванную Керхером при предыдущей мойке... Приклеил на "супермомент", надеюсь удержится...
СсылкаПожаловаться
Приветствую Николай! От Шнивы не подходит..там в решётке специальная выемка конкретно под свою оригинальную эмблему.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Приветствую Николай! От Шнивы не подходит..там в решётке специальная выемка конкретно под свою оригинальную эмблему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, она и больше размером, видимо... На ШНиве довольно маленькая. Проще тогда покрасить "под золото" или пленкой оклеить. В Кирове лет 6 назад Лансер десятый ездил, весь оклеенный "под золото"... Прикольно выглядит... Пленка такая наверняка есть в конторах, работающих с автовинилом...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да, она и больше размером, видимо... На ШНиве довольно маленькая. Проще тогда покрасить "под золото" или пленкой оклеить. В Кирове лет 6 назад Лансер десятый ездил, весь оклеенный "под золото"... Прикольно выглядит... Пленка такая наверняка есть в конторах, работающих с автовинилом...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Причём что любопытно,сама решётка стоит в пределах 1300-1500 рублей(за неоригинал понятно),И крестик стоит столько же..даже подороже немного..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Причём что любопытно,сама решётка стоит в пределах 1300-1500 рублей(за неоригинал понятно),И крестик стоит столько же..даже подороже немного..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эмблема, наценка за бренд...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей АнаньевВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На хорошей машине крест не нарисуют)))
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Предполагаю, что на разборке этот шильдик рублей за 50 можно взять в приличном состоянии.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на конь педальный
конь педальный
Предполагаю, что на разборке этот шильдик рублей за 50 можно взять в приличном состоянии.
СсылкаПожаловаться
А вот нифига..искал я понятное дело и на разборках,во первых отдельно от решётки его не продают как правило,Но даже если и продают,то за дорого и в НЕприличном состоянии,У них болезнь,под него попадает влага со временем,и товарный вид теряется..
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
А вот нифига..искал я понятное дело и на разборках,во первых отдельно от решётки его не продают как правило,Но даже если и продают,то за дорого и в НЕприличном состоянии,У них болезнь,под него попадает влага со временем,и товарный вид теряется..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гляну у себя, когда авторынок откроется . У нас это одна из самых популярных моделей
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
А что покрасить старый шильдик нельзя было? Дешевле вышло бы)))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А что покрасить старый шильдик нельзя было? Дешевле вышло бы)))
СсылкаПожаловаться
Да можно наверное и покрасить ..но хотелось по феншую..
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Да можно наверное и покрасить ..но хотелось по феншую..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мда, лёгких путей не ищем, феншуй наше всё ))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
чтобы два раза не вставать поищите заодно эмблему рено, для дастера, мне не нужна пока, старая в хорошем состоянии, но пока найдёте, пока то да сё...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
чтобы два раза не вставать поищите заодно эмблему рено, для дастера, мне не нужна пока, старая в хорошем состоянии, но пока найдёте, пока то да сё...
СсылкаПожаловаться
На Рено найти не проблема
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проблема !!! На дорестайлинговый , конкретно 13г, нет. Нижняя до сих пор валяется - маленькая, а верхняя большая. Парни на двусторонний старую обрезали приклеили.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дорого, ещё поищи))
СсылкаПожаловаться
Роман
А может просто покрасить старую?)
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
баллончик краски дешевле обойдётся......
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
не так давно с сотоварищем заходил в салон лада. его интересовали заглушки в колёсья в весту - там менеджер озвучил цену что то около 400рублёв за штуку!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Восстанови сам-) стоить будет столько, сколько запросят за баллончик золотистой краски.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария