24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про ценообразование..

На машине сына(Шевроле Авео) облезла эмблема (крест) Шевроле на решётке радиатора,И я решил купить новый и заменить(Ну что бы красиво было
),Полез искать по номеру в интернет магазинах..Удивился цене..1500-1600 рублей
 За кусочек пластмассы..Как то негуманно,решил поискать на всем известном китайском ресурсе,ну не может же быть что там не продают такую мелочь за недорого..Но увы,не нашёл,хотя искал усердно..Зато нашёл на оптовой площадке (Алибаба),Но там продают от 50 штук(хотя цена там вкусная от 1$ до 4$(видимо зависит от партии),переговоры(переписка) с продавцами на Алибабе ни к чему не привели,1 штуку они отправлять отказались..
 Ну Ок,тогда я решил поискать эту эмблему на ТАОБАО(это такая внутрикитайская торговая площадка),И я таки нашёл эту эмблему в розницу за 4$,Но напрямую купить на ТаоБао из РФ невозможно,нужен посредник..Понятно что есть масса посредников,которые готовы купить,привезти,растаможить и пр.Но они работают с крупными партиями товара,а с одной деталькой никто связываться не хочет,В итоге мы всё же купили эту эмблему на ТаоБао(пришлось подключать помощь зала
 в лице старшего сына и вести переговоры через гугл-переводчик с китайского
),Но помимо цены детальки в 4$ она постепенно стала обрастать всякими "хвостами",посредник,пересылка,налог(какой то..),Таможня..и в итоге здесь на выходе,те же 1200-1300 рублей..овчинка выделки не стоит
Понятно,что заказывать одну штутку экономически нецелесообразно,но тем не менее..
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Александр Мазрухо
Про ценообразование.так про ценообразование.Сегодня готовясь к переборке передней подвески купил-рулевые тяги-2,стойки стабилизатора-2,нижние шаровые-2,ступичные подшипники-2 . итого на 56259 рублей
если к этому прибавить еще и работу по переборке с перепрессовкой подшипников и сход-развал - 8000р Итого 64259рублей. Как вам такое ценообразование???
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Про ценообразование.так про ценообразование.Сегодня готовясь к переборке передней подвески купил-рулевые тяги-2,стойки стабилизатора-2,нижние шаровые-2,ступичные подшипники-2 . итого на 56259 рублей
если к этому прибавить еще и работу по переборке с перепрессовкой подшипников и сход-развал - 8000р Итого 64259рублей. Как вам такое ценообразование???
СсылкаПожаловаться
купил-рулевые тяги-2,стойки стабилизатора-2,нижние шаровые-2,ступичные подшипники-2 . итого на 56259 рублей

А что так недёшево? Саша? Понятно что за шекели,но..может надо было поискать попроще,какой нибудь неоригинал..?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
купил-рулевые тяги-2,стойки стабилизатора-2,нижние шаровые-2,ступичные подшипники-2 . итого на 56259 рублей

А что так недёшево? Саша? Понятно что за шекели,но..может надо было поискать попроще,какой нибудь неоригинал..?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так почти все работающие лавки облазили,Это за все самое дешевое итого
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так почти все работающие лавки облазили,Это за все самое дешевое итого
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в онлайне не купить?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
А в онлайне не купить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В онлайне не купить.работают только мелкие лавки.А если через площадки два месяца ждать пока привезут.Нереально.да и цены на них сильно подросли. в первую очередь за доставку.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здесь получается в 2 раза дороже если переводить на рубли.Вот так и живем)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Здесь получается в 2 раза дороже если переводить на рубли.Вот так и живем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здесь получается в 2 раза дороже если переводить на рубли.

Понятно что дороже,Но с твоими суммами уже не в 2 раза
а в несколько раз больше получается..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки4
А куда деться?надо еще после выходных найти кто подшипники может перепресовать. готовое в сборе-это запросто, но это уже совсем другие деньги.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А куда деться?надо еще после выходных найти кто подшипники может перепресовать. готовое в сборе-это запросто, но это уже совсем другие деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
примерно такие же цены. особенно за работу. на форд прикинул
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
примерно такие же цены. особенно за работу. на форд прикинул
СсылкаПожаловаться
История переписки6
примерно такие же цены.

Ты по оригиналу смотрел?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
примерно такие же цены.

Ты по оригиналу смотрел?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
чуть я конечно преувеличил.Все-таки у нас подешевле
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
чуть я конечно преувеличил.Все-таки у нас подешевле
СсылкаПожаловаться
История переписки8
чуть я конечно преувеличил

Да уж..совсем чуть чуть..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Hyundai/Kia
51760-2R000
5.0
Опора шаровая передняя

04.05 17:001 872 ₽ это на экзисте,а я заплатил по 1600р, так что где-то теряем.где-то находим)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Hyundai/Kia
51760-2R000
5.0
Опора шаровая передняя

04.05 17:001 872 ₽ это на экзисте,а я заплатил по 1600р, так что где-то теряем.где-то находим)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так это судя по всему оригинал..Она в 4 раза!! дороже чем ту что я привёл в качестве примера,Даже в условиях Израиля,наверное можно найти было в 2 раза дешевле..я так думаю..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Так это судя по всему оригинал..Она в 4 раза!! дороже чем ту что я привёл в качестве примера,Даже в условиях Израиля,наверное можно найти было в 2 раза дешевле..я так думаю..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Думаешь ты правильно.если бы не короновирус.Неоригинала практически не осталось и поступлений пока не предвидится. а с другой стороны ведь надо ездить.а чтобы ездить надо пройти техосмотр и по скольку его здесь делают по взрослому, то уж лучше по принципу-скупой платить дважды.Я сегодня за передний номер.лак на котором стал облезать заплатил 1065р.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Думаешь ты правильно.если бы не короновирус.Неоригинала практически не осталось и поступлений пока не предвидится. а с другой стороны ведь надо ездить.а чтобы ездить надо пройти техосмотр и по скольку его здесь делают по взрослому, то уж лучше по принципу-скупой платить дважды.Я сегодня за передний номер.лак на котором стал облезать заплатил 1065р.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я сегодня за передний номер.лак на котором стал облезать заплатил 1065р.

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Я сегодня за передний номер.лак на котором стал облезать заплатил 1065р.

СсылкаПожаловаться
История переписки8
А здесь это 4 батона хлеба)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А здесь это 4 батона хлеба)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
господи,и как вы там живёте,а у нас это 42 булки хлеба....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
господи,и как вы там живёте,а у нас это 42 булки хлеба....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот так и живем)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария