Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отвёз вчера бобра наконец-то. Снимут с него дрыгатель, будет он отмыт, отшкрябан и отскрёбан, поменяем и выставим ТНВД, запаяем раздрюченное крепления гены, ну и по мелочам, что на глаза попадётся.
И будет мне шшастья кукуева гора! )))
ездил в 200-том,на заднем сиденье,мне кажется там места меньше,чем в моём Прайме,да и мне машины такого класса не нужны,по городу и асфальту мне моей хватает....
Мне нужна была Большая Надёжная машина за маленькие деньги. Конечно, фольксваген мультивэн или тойота альпард больше соответствуют запросам семейных путешествий, но будучи в хорошем состоянии они мне не по карману, а в плохом не по карману тем более. Так что бобёрчик оказался почти идеальным вариантом.
Ну, сейчас вышел Лендкрузер 300 и масса народа как-то в одночасье стала нищебродами. Так что в ближайшем будущем прогнозирую падение цен на Б/У-шные двухсотки, связанное с ростом предложений. А там посмотрим. )))
Как то масло на трак стопе менял- рядом Kenworth 1991 в хроме блестел на сервисе.. дедок хозяин спокойный как сытый удав- это у вас голова от электроники опухает, а тут все кувалдой лечиться… !!!
Как то масло на трак стопе менял- рядом Kenworth 1991 в хроме блестел на сервисе.. дедок хозяин спокойный как сытый удав- это у вас голова от электроники опухает, а тут все кувалдой лечиться… !!!
Ездил я на двухсотом - вполне здравый аппарат.
У его жены Паджерик трехдверный ...красинький ...В - 6 бензинка на автомате ...прикольный ...)
Всё именно так!