Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отвёз вчера бобра наконец-то. Снимут с него дрыгатель, будет он отмыт, отшкрябан и отскрёбан, поменяем и выставим ТНВД, запаяем раздрюченное крепления гены, ну и по мелочам, что на глаза попадётся.
И будет мне шшастья кукуева гора! )))
Глянул. Они вроде не только в испании монтеры.
Странно, но мой бобёр, не смотря на вполне официальную регистрацию итэдэитэпэ, по данным "мицуписирусия" должен находиться в германии.
Ну, сейчас вышел Лендкрузер 300 и масса народа как-то в одночасье стала нищебродами. Так что в ближайшем будущем прогнозирую падение цен на Б/У-шные двухсотки, связанное с ростом предложений. А там посмотрим. )))
Ну, сейчас вышел Лендкрузер 300 и масса народа как-то в одночасье стала нищебродами. Так что в ближайшем будущем прогнозирую падение цен на Б/У-шные двухсотки, связанное с ростом предложений. А там посмотрим. )))
ездил в 200-том,на заднем сиденье,мне кажется там места меньше,чем в моём Прайме,да и мне машины такого класса не нужны,по городу и асфальту мне моей хватает....
Приветствую, Макс.
Да, что-то типа. Но всё можно привести в порядок. ))
У меня есть друг (охотник-рыболов), поклонник этих машин. Я всё про эту модель знаю. ))
У меня есть друг (охотник-рыболов), поклонник этих машин. Я всё про эту модель знаю. ))
Вот если бы не один из самых капризных ТНВД от Bosch, то, 4М40 наверное, был бы вообще одним из лучших дрыгателей. Но имеем то что имеем.
Вот если бы не один из самых капризных ТНВД от Bosch, то, 4М40 наверное, был бы вообще одним из лучших дрыгателей. Но имеем то что имеем.
Вынули, отмыли, поехали дальше. ))
Вынули, отмыли, поехали дальше. ))
Я сначала не поверил и очень смеялся, когда заглянул в испано-русский Гугл-переводчик. ))
Я сначала не поверил и очень смеялся, когда заглянул в испано-русский Гугл-переводчик. ))
Перешлю владельцу. ))
Перешлю владельцу. ))
Странно, но мой бобёр, не смотря на вполне официальную регистрацию итэдэитэпэ, по данным "мицуписирусия" должен находиться в германии.
....
....
Ездил я на двухсотом - вполне здравый аппарат.
Ездил я на двухсотом - вполне здравый аппарат.