Присматриваю себе городской кроссовер, небольшой и на автомате.
В августе обещают начать продажу Сузуки Витара - этот маленький автомобиль как раз по размерам для меня. Хочу взять с отключаемым задним проводом. Лет так на шесть. В год наезжаю около 15 000 км. Тигуан 2х литровый теперь очень дорог, Ауди Q3 нравится, но его не хочу брать, так как нужен не очень дорогой автомобиль, который будет хорошо проезжать по ямам, где ездят грузовики, а Сузуки хорошо вывешивается. Как думаете, стоит его брать?
Опель Мокка не рассматриваю вообще, он такой страшный и не практичный. Разве можно Мокку сравнивать с Ауди Q3, от которого я отказываюсь только из-за того, что мне жалко на нём ездить по ямам.
IX25 ещё нет в продаже, а IX35 слишком большой и дорогой, да и ездить на нём можно только по асфальту. Тигуан 2х литровый будет намного лучше корейцев.
IX25 ещё нет в продаже, а IX35 слишком большой и дорогой, да и ездить на нём можно только по асфальту. Тигуан 2х литровый будет намного лучше корейцев.
Вы правильно заметили, Тигуан настоящий асфальтник, именно такой автомобиль мне и нужен для города. А вот по сегодняшней цене, этот старый Тигуан меня и не устраивает.
Туксан не подойдёт, он слишком длинный, мне нужна маленькая машина для одного-двух человек.
Туксан не подойдёт, он слишком длинный, мне нужна маленькая машина для одного-двух человек.
Какое преимущество у ix25 перед Сузуки Витара. Есть ли там 6ти ступенчатый гидротрансформатор, есть ли там полный привод?
Мне нужна городская машина, на Патриоте я перевернусь в повороте. Да я уже привыкла, что моя машина потребляет около 5 литров в городе.
Там цены начинаются от 1 800 000 рублей на автомате и с полным приводом, а меня устроит машина ценою до миллиони
Там цены начинаются от 1 800 000 рублей на автомате и с полным приводом, а меня устроит машина ценою до миллиони
На самом деле реальные товарные машины много дешевле! Плюс всегда есть авто из тестового парка. Не понаслышке знаю.
До ноября мини купер кантример как раз за миллион новыми и продавались....
Джимми не для города, да и слишком тесная, нужно чуток подлиннее.
Если бы был шестиступенчатый автомат Айсин, то можно было бы посмотреть.