24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Присматриваю себе городской кроссовер, небольшой и на автомате.

В августе обещают начать продажу Сузуки Витара - этот маленький автомобиль как раз по размерам для меня. Хочу взять с отключаемым задним проводом. Лет так на шесть. В год наезжаю около 15 000 км. Тигуан 2х литровый теперь очень дорог, Ауди Q3 нравится, но его не хочу брать, так как нужен не очень дорогой автомобиль, который будет хорошо проезжать по ямам, где ездят грузовики, а Сузуки хорошо вывешивается. Как думаете, стоит его брать?
Милана Чугуева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Серж фильдеперсов
Отключаемый задний прОвод это чисто маркетинговый ход. На многих кроссоверах отказываются вообще от клавиши отключения.Оставляют только включение принудиловки,да и то это не жесткая связь. Тот же Опель Мокка не имеет переключателя режимов трансмиссии и ничего при этом не теряет.
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
Отключаемый задний прОвод это чисто маркетинговый ход. На многих кроссоверах отказываются вообще от клавиши отключения.Оставляют только включение принудиловки,да и то это не жесткая связь. Тот же Опель Мокка не имеет переключателя режимов трансмиссии и ничего при этом не теряет.
СсылкаПожаловаться
Тот же Опель Мокка не имеет переключателя режимов трансмиссии и ничего при этом не теряет.

Опель Мокка не рассматриваю вообще, он такой страшный и не практичный. Разве можно Мокку сравнивать с Ауди Q3, от которого я отказываюсь только из-за того, что мне жалко на нём ездить по ямам.
СсылкаПожаловаться
игорь вавилов
НЕ ОПРАВДАННО ДОРОГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,И ЗАПЧАСТИ,посмотри корейцев.
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на игорь вавилов
игорь вавилов
СсылкаПожаловаться

IX25 ещё нет в продаже, а IX35 слишком большой и дорогой, да и ездить на нём можно только по асфальту. Тигуан 2х литровый будет намного лучше корейцев.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Милана Чугуева
Милана Чугуева

IX25 ещё нет в продаже, а IX35 слишком большой и дорогой, да и ездить на нём можно только по асфальту. Тигуан 2х литровый будет намного лучше корейцев.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так и стоит 2 литровый тигуан значительно дороже, и такой же асфальтник.
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Вы правильно заметили, Тигуан настоящий асфальтник, именно такой автомобиль мне и нужен для города. А вот по сегодняшней цене, этот старый Тигуан меня и не устраивает.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Новый туксан подожди.
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на Виктор
Виктор
Новый туксан подожди.
СсылкаПожаловаться
Новый туксан подожди.

Туксан не подойдёт, он слишком длинный, мне нужна маленькая машина для одного-двух человек.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Милана Чугуева
Милана Чугуева
Новый туксан подожди.

Туксан не подойдёт, он слишком длинный, мне нужна маленькая машина для одного-двух человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
IX 25.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Или новый ix25/
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Или новый ix25/
СсылкаПожаловаться
Или новый ix25/

Какое преимущество у ix25 перед Сузуки Витара. Есть ли там 6ти ступенчатый гидротрансформатор, есть ли там полный привод?
СсылкаПожаловаться
Родион Галялиев
Уаз Патриот Рулит! всё есть, и не так дорого в мах комплектации!
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на Родион Галялиев
Родион Галялиев
СсылкаПожаловаться

Мне нужна городская машина, на Патриоте я перевернусь в повороте. Да я уже привыкла, что моя машина потребляет около 5 литров в городе.
СсылкаПожаловаться
AG
Посмотрите MINI COOPER COUNTRYMAN, небольшой, очень стильный, в бюджет уложится я думаю.
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на AG
AG
Посмотрите MINI COOPER COUNTRYMAN, небольшой, очень стильный, в бюджет уложится я думаю.
СсылкаПожаловаться

Там цены начинаются от 1 800 000 рублей на автомате и с полным приводом, а меня устроит машина ценою до миллиони
СсылкаПожаловаться
Милана Чугуева

Там цены начинаются от 1 800 000 рублей на автомате и с полным приводом, а меня устроит машина ценою до миллиони
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотрите MINI COOPER COUNTRYMAN, небольшой, очень стильный, в бюджет уложится я думаю.Там цены начинаются от 1 800 000 рублей на автомате и с полным приводом, а меня устроит машина ценою до миллиони

На самом деле реальные товарные машины много дешевле! Плюс всегда есть авто из тестового парка. Не понаслышке знаю.
До ноября мини купер кантример как раз за миллион новыми и продавались....
СсылкаПожаловаться
игорь вавилов
из маленьких, пожалуй только SUZUKI,а если JIMMY, полный привод,а лазоет где ни кто не проедет,была такая,повторюсь,все ОЧЕНЬ ДОРОГО но за то ПЮКС.
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на игорь вавилов
игорь вавилов
из маленьких, пожалуй только SUZUKI,а если JIMMY, полный привод,а лазоет где ни кто не проедет,была такая,повторюсь,все ОЧЕНЬ ДОРОГО но за то ПЮКС.
СсылкаПожаловаться

Джимми не для города, да и слишком тесная, нужно чуток подлиннее.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Посмотри вот Mitsubishi ASX Inform 1.6.И не большая и не маленькая машинка.Очень жаль дизеля не поставляют в Россию.
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Посмотри вот Mitsubishi ASX Inform 1.6.И не большая и не маленькая машинка.Очень жаль дизеля не поставляют в Россию.
СсылкаПожаловаться

Если бы был шестиступенчатый автомат Айсин, то можно было бы посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария