Присматриваю себе городской кроссовер, небольшой и на автомате.
В августе обещают начать продажу Сузуки Витара - этот маленький автомобиль как раз по размерам для меня. Хочу взять с отключаемым задним проводом. Лет так на шесть. В год наезжаю около 15 000 км. Тигуан 2х литровый теперь очень дорог, Ауди Q3 нравится, но его не хочу брать, так как нужен не очень дорогой автомобиль, который будет хорошо проезжать по ямам, где ездят грузовики, а Сузуки хорошо вывешивается. Как думаете, стоит его брать?
Вы вроде механик, но читать не любите, зайдите на сайт Сузуки, там всё о машине написано. Сравнивать Сузуки Грант Витару с кроссовером глупо. Механик наверно должен понимать, что фирма имеющая технологии, никогда не станет себя разрушать, создавая удешевлённые поделки.
Мне не нужен комфорт, как вы его себе представляете, меня вполне устроит Дастер, но только с 6ти ступенчатым автоматом. Да и в Ауди Q3 не полный привод, а подключаемый, т.е. псевдо полный привод, а мне больше подойдёт постоянный полный привод для зимы и отключаемый на лето.
Я не особо разбираюсь в Сузуки, но по моим сведениям Сузуки существенно отличается от других кроссоверов, на которых нельзя залезать в грязь или в глубокий снег. Об экономии речь не идёт, просто нужен городской авто, а не вездеход.
Новая Витара это такой же кроссовер как и все остальные и на всех кроссоверах можно залезать в грязь и снег...ходом и чтобы эти участки грязи/снега были короткими. Длительное движение по грязи/снегу для кроссовера губительно как правило.
Новая Витара это такой же кроссовер как и все остальные и на всех кроссоверах можно залезать в грязь и снег...ходом и чтобы эти участки грязи/снега были короткими. Длительное движение по грязи/снегу для кроссовера губительно как правило.
Да, вариант не плохой.
Да, вариант не плохой.
Занести конечно может и не только может, но и заносит, тогда ЕСП помогает, но мне нужна небольшая машинка, городская, а внедорожник мне не нужен. Просто по работе есть необходимость ездить по строительным объектам, а там то яма, то канава.
Правильно, для того и форум.
Не каждый раз, а первый год.