24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пришла весть с 22 08 отменили тех. осмотр ,

с 22 08  2021   отменили тех. осмотр  , я уже получил  ОСАГО, А КАК У ВАС ----
федор лелюхин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
Прокопий Грек
никто тех осмотр не отменял-не пиши бред
СсылкаПожаловаться
вадим серовВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
никто тех осмотр не отменял-не пиши бред
СсылкаПожаловаться
это не бред, почитай ----
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на вадим серов
вадим серов
это не бред, почитай ----
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почитай - достали бредописцы
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
почитай - достали бредописцы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, подарок то это не автолюбителям, а страховым... ДТП- нет ТО- нафиг с пляжа, выплат нету.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
да, подарок то это не автолюбителям, а страховым... ДТП- нет ТО- нафиг с пляжа, выплат нету.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так олени то ещё непоняли
СсылкаПожаловаться
Иванов ИванВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
так олени то ещё непоняли
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так ты уже осознал, что оленем и бредописцем оказался ты сам? Извинись перед людьми, и больше не позорься.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Иванов Иван
Иванов Иван
Так ты уже осознал, что оленем и бредописцем оказался ты сам? Извинись перед людьми, и больше не позорься.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хорошо вам дурачью живётся -голова у вас токмо для шапки
СсылкаПожаловаться
Father
Да не техосмотр отменили, а отвязали ОСАГО от техосмотра. А со следующего года за непрохождение техосмотра 2000 р. штрафа, причем при видеофиксации (каждый день по 2 килорубля можно получать)
СсылкаПожаловаться
федор лелюхинВ ответ на Father
Father
Да не техосмотр отменили, а отвязали ОСАГО от техосмотра. А со следующего года за непрохождение техосмотра 2000 р. штрафа, причем при видеофиксации (каждый день по 2 килорубля можно получать)
СсылкаПожаловаться
но до 2022 1 марта , там все обязаны пройти тех. осмотр, нонсенс , очень мутная формилировка
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я еще в феврале, в преддверии всей этой котовасии, сделал полис на Ниссан, и сын на Калину тоже полис купил. Так что нам два года теперь по-барабану. Сын в июле ОСАГО уже продлевал, диагностическая карта в базе есть. У меня полис через 2 недели заканчивается, тоже надо будет купить на следующей неделе. Ну и по этим же картам можно было бы и в 2022-м году ОСАГО покупать. Но подарочек к выборам сделали, отвязали ОСАГО от техосмотра...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я еще в феврале, в преддверии всей этой котовасии, сделал полис на Ниссан, и сын на Калину тоже полис купил. Так что нам два года теперь по-барабану. Сын в июле ОСАГО уже продлевал, диагностическая карта в базе есть. У меня полис через 2 недели заканчивается, тоже надо будет купить на следующей неделе. Ну и по этим же картам можно было бы и в 2022-м году ОСАГО покупать. Но подарочек к выборам сделали, отвязали ОСАГО от техосмотра...
СсылкаПожаловаться
Да ни какого подарка нет а просто решили бабла срубить по лёгкому на дураках.Главное чтоб электорат бежал голосовать.И только потом уже эти идиоты поймут как их кинули когда не пройдя ТО страховкой можно будет только подтереться.Лично я делаю страховку до февраля а потом ставлю машину в гараж и смотрю реакцию зала.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Да ни какого подарка нет а просто решили бабла срубить по лёгкому на дураках.Главное чтоб электорат бежал голосовать.И только потом уже эти идиоты поймут как их кинули когда не пройдя ТО страховкой можно будет только подтереться.Лично я делаю страховку до февраля а потом ставлю машину в гараж и смотрю реакцию зала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, у нас с сыном до февраля 23-го года есть действующие диагностические карты. А там видно будет. Сто раз еще все переиначат...(((((((((
СсылкаПожаловаться
вадим серовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, у нас с сыном до февраля 23-го года есть действующие диагностические карты. А там видно будет. Сто раз еще все переиначат...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так иди и переоформи , ну народ, дома сидишь, ----
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на вадим серов
вадим серов
так иди и переоформи , ну народ, дома сидишь, ----
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что переоформить?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и я тоже так думаю.
СсылкаПожаловаться
clepayВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аналогично
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Вот государство в лице Президента о вас заботится.а вы все недовольны.критикуете,бурчите. Не пора ли вам всем вступить в единую Россию???
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вот государство в лице Президента о вас заботится.а вы все недовольны.критикуете,бурчите. Не пора ли вам всем вступить в единую Россию???
СсылкаПожаловаться
Я готов, но вначале скажите шо я с этого буду иметь?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Я готов, но вначале скажите шо я с этого буду иметь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы уважаемый не в Одессе!Торг здесь неуместен
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вы уважаемый не в Одессе!Торг здесь неуместен
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ежели за бесплатно, то я на "Дюка с люка" и так посмотрю. Без партбилета

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария